Идиоты на дороге

Tayi

Здесь был статус....
Честно сперто с бескрайних просторов интернета.

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
И по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Tayi,
Гыыы, мне сегодня это экономист прислал. И у нашей главбухши аккурат Тойота;)

darik

Active member
а я наблюдала такую картину, что стыдно было самой, что вот так могут выглядеть женжины на дороге. вечер. трехрядка. мне поворачивать налево, а в 3 ряду сломалась машинка, хозяин машин "обьезжай", я - в зеркало, 1 ряд свободен, во 2 далеко машинка, я обьезжаю, так "эта далеко машинка" набирает скорость, сигналит из всех сил (это при том, что светофор красный, ради чего разгон?), ладно, так обьезжает меня, передомно бьет по тормозам, так еще и выскакивает на дорогу (лично я бы при таких погодных условиях низачто не вылезла бы из машины), кричит, ножками топает, я думала, что прям упадет на землю и начнет сучать ножками. вот видимо, поэтому про женщин за рулем плохо думают, и называют истеричками. кстати, на машине знак 70 был, что будет дальше? :)

tanjushka

NO SILICON !
ссееее...пипец просто...эти бабы за рулем!!!!!сорри конечно,но кипит все!!!
Выезжаем с ул.Сухаревской...перекресток с Шаранговича,на перекрестке нам налево.......стоим в крайнем левом ряду.....2 машины перед нами.Сфетофор красный..ждемммсс..........Зеленый...стоим....2я машина в нашей полосе(перед нами не двигается...хотя поворот горит), сигналим.....начинаются какие то маневры....поздно...сфетофор опять красный.Ммммммммммммм......ждем.
Зеленый.....машина перед нами резко выруливает влево на встречку,объезжая 1ю стоящую в нашей полосе машину.....и тут мы замечаем ,что эта 1я машина стоит на аварийке. Ни знака тебе ни фига...........Начинаем ее объезжать...и видим....сидит премиленькая баба в машинке (минивэн какой то серебристый) и мило болтает и смеется по телефону!!! Ах...е.....эта краотка остановилась поговорить по телефону на перекрестке в левом ряду,так что всех тормозит....

а потом еще удивляюсь чего мужики на баб за рулем гонят............

Самое прикольное что это уже 2й случай...я раньше писала про дамочку в час пик..которая на подъеме на мост по кальварийской(возле короны) тоже остановилась посреди дороги потрындеть по телефону......

tanjushka

NO SILICON !
прочитав предыдущие посты...понимаешь...что все таки машина создана не для женщин:) по крайней мере не для большей их части:) а так..для 5% наверное:)

Mindalka

Я сама!
tanjushka написал(а):
Ах...е.....эта краотка остановилась поговорить по телефону на перекрестке в левом ряду,так что всех тормозит....
Ну, неужели Вы серьезно думаете, что она просто так болтает? Ну, может правда у нее что-нить случилось и она совершенно не знает, что делать, вот и решила вызвать помощь)))

tanjushka

NO SILICON !
Mindalka написал(а):
Ну, неужели Вы серьезно думаете, что она просто так болтает? Ну, может правда у нее что-нить случилось и она совершенно не знает, что делать, вот и решила вызвать помощь)))
КОНЕЧНО:) потому что наследующем сфетофоре она нас догнала:)просто поговорила и поехала дальше:)

tanjushka

NO SILICON !
Mindalka,
а вообще если что то случилось..принято знак аварийной остановки выставлять за пару метров...чтоб другие водители могли вовремя сориентироваться.

Mindalka

Я сама!
tanjushka, а у некоторых его нету )))) ну или она звонила владельцу автомобиля, чтобы поинтересоваться, где в его машине можно найти такой знак))) - это я бы так тоже могла поступить;)

tanjushka

NO SILICON !
Mindalka написал(а):
а у некоторых его нету ))))
а надо:)чтоб такие ситуации не создавать:)
Mindalka написал(а):
ну или она звонила владельцу автомобиля, чтобы поинтересоваться, где в его машине можно найти такой знак))
ага...позвонила и поехала дальше........
в этой ситуации все ясно...она же поехала дальше..значит ниче не случилось.
Я бы так никогда не остановилась.,даже если важный звонок...она могла проехать перекресток и остановиться сразу на обочине и трындеть!!

tanik

Лучшая подруга жизни
tanjushka,
Да лана, при чем тут "бабы - не бабы":). Кретинов полно, разного полу... По телефону потриндеть - согласна, круто, ага. Но обстоятельства м.б. разные действительно. Я бы тоже не останавливалась. напр. Но явообще с Жаброй езжу которая на 2 телефона работает, работа уменя такая, телефонная...

tanjushka

NO SILICON !
да...и мужиков идиотов полно....просто бабы как то чаще по идиотски поступают:( покрайней мере мне так попадается:)

tanjushka

NO SILICON !
Tayi написал(а):
Баба, как-то слишком вульгарно, это слово звучит из женских уст.
простите,нехотела никого обидеть....просто для таких ДАМ...другое слово не подходит.Есть женщины за рулем-отличные водители,есть просто нормальные адекватные.......а есть просто бабы.....Еще раз сорри:)

tanjushka

NO SILICON !
ну все закидали тапками уже:) а я себя отношу ПОКА пассажирам,что не мешает мне знать ПДД:) но уверенна что как получу права не буду себя так вести на дороге.

Tayi

Здесь был статус....
ну все закидали тапками уже:) а я себя отношу ПОКА пассажирам,что не мешает мне знать ПДД:) но уверенна что как получу права не буду себя так вести на дороге.
Тогда все с вами понятно. С пассажирского места, совсем другой вид на все происходящее открывается. И поверьте мне, "идиотов" мужчин на дороге, гораздо больше, чем женщин. Я не спорю, что некоторые водительницы действительно вытворяют, что-нибудь "этакое" на дороге, таких не так много, обидней всего, что именно по ним судят обо всех женщинах за рулем. Вот не так давно, еду по дороге на которой всего по одной полосе в каждом направлении, причем, моя полоса была занята припаркованнми машинами. Одна дама, подходит к своей машине со стороны проезжей части, смотрит на меня, и когда мне остается метра два до ее машины, распахивает двери. Я еле увернулась, естественно потом остановилась и провела "беседу" Так вот таких случаев, когда у меня была возможность увезти дверь было на моей памяти всего два (это когда женщины распахивали), а вот мужики сплош и рядом. Прям достало, такое ощущение, что в тот момент, когда они подходят к машине, их мозг временно перестает работать. Столько раз задавалась вопросом, вот если бы я все-же увезла дверь, чья вина была бы? По идее вроде водителя припаркованной машины виноват, что он своими действиями создал аварийную обстановку, но с другой стороны, это ведь я находилась в движении.... У кого какие соображения?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi,
она виновата. Прежде чем открыть дверь водитель обязан убедиться и тд и тп... есть такое в правилах

Sheridan

New member
У меня на прошлой неделе была ситуация: ехала по Железнодорожной со стороны Семашко и там перед поворотом на Уманскую идет расширение дороги с двух на три полосы. Дело было рано утром- все едут на работу. Я стала на светофоре (еще и пробка была) как раз в том месте, где начинает появляться третья полоса, но стою в своем ряду (естетсвенно никуда подвинуться не могу). Некоторые машины объезжали слева, выезжая, при этом, слегка на встречку. И вот один несется на жигулях - девятке и сносит мне зеркало (не все, а пластиковую часть). Останавливается (мы с мужем еще думали, что договоримся без ГАИ), а этот начинает на нас орать, что мы виноваты. Короче вызвали ГАИ, естественно водитель жигулей виноват, хотя доказывает гаишнику, что виноваты мы. Теперь этому прид..ку штраф, а еще могут и права отобрать, хотя повреждение у меня не очень большое.

Сверху