Дуракам закон не писан
А вот что со мной сегодня приключилось: по вторникам возим собаку в кинологический центр (в Колодищах) тренироваться. Занятие наше длиться ровно час. Оставила машину возле КПП, рядом с частным домом на дороге. Приходим с дочкой и собакой, сели в машину, прогреваю. Вдруг бежит к нам офицер и в окошко стучит. Говорит, мол у вас колесо спущенное. Выхожу, смотрю - оно вообще спущенное в нет. Челюсть отвисла... Судорожно начала думать, как я буду колесо одна менять, да еще и в темноте. А он говорит: "Я знаю кто вам колесо пробил, это этот придурок, возле дома которого вы машину поставили, он всем колет шилом, да и мне уже 3 колеса проколол. Один раз одно, а второй раз сразу два. Люди уже знают про него, говорят придурок редкий. Он еще и штыри металлические в землю вкопал, чтобы не подъезжали к забору (а забор у него цельнокирпичный, метра 3 высотой, дома его огромного почти не видно из-за него), так я сам видет какженщина в темноте зацепилась и упала, очень сильно ударилась".
Слава Богу поменял он мне колесо, хотя очень спешил, пожалел, наверное, женщину с ребенком. Мир не без добрых людей!!! Спасибо ему.
Спрашиваю:"Так если все знают, что он колеса пробивает, почему не принимают меры?"А он говорит:"Видели, мол, но доказательств нет. Хотел я было ему морду набить, но ведь и сам получу и отвечать придется, я ему западло придумаю похлеще, отомщу обязательно". Вот так, у каждого правда своя, ну не хочет человек, чтобы к его забору подъезжали. Вешают таблички "ЗЛАЯ СОБАКА", так она обычно за забором, а тут он считает, что это тоже его территория. Если бы было написано "Машины не ставить, частная территория" я бы не ставила, конечно. А так и знака ни какого не было. Вот так: обидно до слез. Все ему с рук сошло!!! А нам теперь на шиномонтаж. Кстати, этому военному мастера сказали, что в каждом колесе по 3 дырки. СУПЕР ДА? Откуда только люди такие беруться?
Меню пользователя Natali
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Natali
Найти еще сообщения от Natali
Добавить Natali в список друзей