Идиоты на дороге

LilXXL

alone in the dark
что общеизвестный факт, что женщины попадают в аварии все-таки меншьше мужчин, потому что ездят аккуратнее.
Нет. Это потому, что женщин на дорогах нааамного меньше, чем мужчин. Поэтому и получается - на одну аварию у женщин приходится 15 аварий мужчин (ну это грубо говоря).

Daronia

New member
к сожалению, идиотов на дороге увеличиться однозначно с введением новых правил,гда гараж и диагональная парковка не важна,, а только вождение по городу...очень жаль, что парковать машины теперь будут так,что дешевле обойдется переучивать,чем страховку выплачивать...

Цунами

New member
Когда я училась в автошколе парковка была важна, и диагоналку и гараж с блеском на площадке выполняла. Права получила с первого раза. От гордости прям пухла - всеж таки сдало нас с первого раза только 4 человека из 30. И что? Первый раз в городе -кошмар. Парковаться вообще не могла. А когда одна без мужа поездила и парковаться научилась как миленькая, и даже с маршруткой наперегонки каталась. Так что, девчата, если мы захотим, мы всему научимся. Дерзайте. Лично мне вождение доставляет огромное наслаждение.

Львица

Well-known member
Violika,
так в школе продолжают учить дедать и диагоналку, и гараж, и на внутреннем сдавать надо все элементы площадки, так что не все так плохо.

Govroch

Автоманьяк
Главное водить так, чтобы не доставлять огромного огорчения другим участникам движения!

Alika

девушка-пиранья
А вот мне недавно, в ноябре, когда был гололед, прям во дворе какая-то дама в бок заехала. Соседи вроде видели, да номера, как всегда не запомнили. Увидела, так убила бы!. Права получат, а парковаться не умеют. Теперь придеться ракошеливаться....

Tayi

Здесь был статус....
А вот мне недавно, в ноябре, когда был гололед, прям во дворе какая-то дама в бок заехала. Соседи вроде видели, да номера, как всегда не запомнили. Увидела, так убила бы!. Права получат, а парковаться не умеют. Теперь придеться ракошеливаться....
Не обязательно дело в неумении парковаться. Вы сами написали, что тогда был гололед, вполне могло и занести. А вот, то, что она свалила, это конечно не делает ей чести. На мой взгляд, в этой проблеме во многом виноваты гаишники. Народ знает, что за любую мелкую аварию могут лишить прав, а с потерпевшей стороной не всегда можно договориться. Вот и уезжают, дабы не расстаться со своими правами.ИМХО

LilXXL

alone in the dark
Вот и уезжают, дабы не расстаться со своими правами.ИМХО
Ну в ее случае, если бы соседи записали номер, как раз и лишили бы прав за то, что скрылась с места преступления.

tanjushka

NO SILICON !
А моему мужу в сбботу во дворе(наша машина стояла) так хорошо бампер и заднее крыло поцарапали:(( сработал пейджер,муж вышел...и как ни странно!!!!! водитель не свалил...а сказал..извините я тут вашу машину поцарапал...давайте договоримся....о как..

tanjushka

NO SILICON !
LilXXL,
так тот водила возле нашей машины стоял..рассматривал что он там наделал...вроде не собирался валить...т.к. это был день и кругом куча свидетелей была:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне б наверное совесть не позволила свалить. Это я бы мучалась что а вдруг кто-то номер засек и меня всеравно гаевые найдут и будет ж..па. Нет, лучше договариваться на месте. Ну и вообще, поставить себя на место пострадавшей стороны... даже если торопишься, то всегда можно свои координаты оставить

tanjushka

NO SILICON !
Yarsha написал(а):
мне б наверное совесть не позволила свалить. Это я бы мучалась что а вдруг кто-то номер засек и меня всеравно гаевые найдут и будет ж..па.
и меня б замучила:) сидеть и бояться...а вдруг........

Yarsha написал(а):
Нет, лучше договариваться на месте. Ну и вообще, поставить себя на место пострадавшей стороны... даже если торопишься, то всегда можно свои координаты оставить
ППКС! :drinks:

Natali

New member
Дуракам закон не писан

А вот что со мной сегодня приключилось: по вторникам возим собаку в кинологический центр (в Колодищах) тренироваться. Занятие наше длиться ровно час. Оставила машину возле КПП, рядом с частным домом на дороге. Приходим с дочкой и собакой, сели в машину, прогреваю. Вдруг бежит к нам офицер и в окошко стучит. Говорит, мол у вас колесо спущенное. Выхожу, смотрю - оно вообще спущенное в нет. Челюсть отвисла... Судорожно начала думать, как я буду колесо одна менять, да еще и в темноте. А он говорит: "Я знаю кто вам колесо пробил, это этот придурок, возле дома которого вы машину поставили, он всем колет шилом, да и мне уже 3 колеса проколол. Один раз одно, а второй раз сразу два. Люди уже знают про него, говорят придурок редкий. Он еще и штыри металлические в землю вкопал, чтобы не подъезжали к забору (а забор у него цельнокирпичный, метра 3 высотой, дома его огромного почти не видно из-за него), так я сам видет какженщина в темноте зацепилась и упала, очень сильно ударилась".
Слава Богу поменял он мне колесо, хотя очень спешил, пожалел, наверное, женщину с ребенком. Мир не без добрых людей!!! Спасибо ему.
Спрашиваю:"Так если все знают, что он колеса пробивает, почему не принимают меры?"А он говорит:"Видели, мол, но доказательств нет. Хотел я было ему морду набить, но ведь и сам получу и отвечать придется, я ему западло придумаю похлеще, отомщу обязательно". Вот так, у каждого правда своя, ну не хочет человек, чтобы к его забору подъезжали. Вешают таблички "ЗЛАЯ СОБАКА", так она обычно за забором, а тут он считает, что это тоже его территория. Если бы было написано "Машины не ставить, частная территория" я бы не ставила, конечно. А так и знака ни какого не было. Вот так: обидно до слез. Все ему с рук сошло!!! А нам теперь на шиномонтаж. Кстати, этому военному мастера сказали, что в каждом колесе по 3 дырки. СУПЕР ДА? Откуда только люди такие беруться?

Меню пользователя Natali
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Natali
Найти еще сообщения от Natali
Добавить Natali в список друзей

Tayi

Здесь был статус....
Natali,
История конечно не веселая, но при чем тут раздел автомото???

Natali

New member
A куда мне надо было написать? В раздел "Вкусные рецепты"? Это по-вашему не касается автомобиля?

10V

New member
Да нехороший поступак ... но еслиб каждый вызвал ГАИ (а именно на их ответственности весь автотранспорт) то ониб задумались о порче машинак именно у этого дома ))) да и десяток заявлений, тем более по одному и тамуже вопросу, просто так бы непотеряли.

Ula

Active member
Natali, так как это нет доказательств, если видели, как он колеса пробивает? Вот взяла бы, да подговорила этого мужика, что помог колесо поменять, написать заявление в милицию совместное. И дали бы этому вредителю штраф по полной и охота бы сразу отбилась имущество портить.

Сверху