Идиоты на дороге

Mindalka

Я сама!
Yarsha, думаю, пока через это сам не пройдешь - ничего не изменится. Вы думаете, кто-то из пешеходов будет интересоваться, под какую статью он попадает, перебегая дорогу в неположенном месте? Нет, пока жизнь его с этим не столкнет.
Я думаю, если бы Ваш пример
Yarsha написал(а):
Пешеходка просто скрылась. А водитель пытаясь увернуться от неё в столб вляпался
был зафиксирован - она понесла бы наказание. А так ... - и водители некотрые скрываются, просто машину проще запомнить и найти потом, чем какого-то пешехода.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mindalka,
ну да, свидетели были, а толку.... если водителя по номерному знаку вычислишь, то её по чем?.... Виновным был признан пешеход, но ответственноти не понес.

Вот какая сегодня погода, мразь просто и половина едет без фар и все машины давно цвета асфальта, потому что мыть их бесполезно в такую погоду!!! Вчера учебка плелась перед нами -- сзади её увидеть очень тяжело, буковка "у" не горит, габариты тоже.... 7 часов вечера и дождик моросит.

Сова

New member
а то! Каждое зеркало как минимум 300 баксо, плюс работа... Плюс проблема доехать мне на работу... Чес слово, я б им руки по живому отпилила

julika

New member
Не водителей касается, но все же, интересную ситуацию наблюдала, пренеприятнейшую для водителей.

На пересечении Пушкина и Ольшевского переходил дорогу по пешеходному переходу бомж с мешком бутылок. И мешок бутылок у него прорвался, или переполнен был, в общем шел он и сеял бутылки, выложил их через всю улицу с интервалом в шаг, на разделительной полосе остановился, поправил мешок и пошел дальше.
В итоге машины, подъехавшие со стороны площади Притыцкого, вынуждены были ехать по этим бутылкам, т.к. развернуться возможности нет - разделительная полоса с газоном между полосами, пешеходный переход этот перед перекрестком, т.е. деваться некуда. Ситуевина.

Роса

New member
А что касается бутылок на дороге, так раньше, при коммунистах, никто не считал, что корона свалится, если он выйдет из машины и с дороги помеху уберет, теперь все только наблюдают и лавируют. Кулютора одним словом.

julika

New member
Роса,
Они падали и разбивались, там долго убирать было бы :)
Lubik,
Даже не знаю, но видно было замешательство на лицах водителей, никто как обычно не срывался с места

Yarsha

Принцесса с колбаской
сегодня один идиот на служебных номерах так оббибикал бедную учебку, что она затьряслась и заглохла, а потом без поворотников и т.п. выписывал кренделя на дороге. Муж усомнился в трезвости водителя. Машинка затонирована в ноль...

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
Вот кретин! Меня однажды на учебке тоже так оббибикал дедушка на служебных номерах. Ух, как инструктор прошелся по тому дедушке, не забыв упомянуть простамол уно;).

Tayi

Здесь был статус....
А мы сегодня сцепились с одним колхозником (пятый регион) на сран....х жигулях. Такое вытворял на дороге, что просто ужас! Если бы не мое положение, начистила бы ему морду, а так только обложила его трехэтажным матом, когда остановились на красный..... Блин, весна, подснежники повыезжали. Будьте внимательны!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
julika,
как раз-таки Сергей - меня поддержать:). Федя бы в такой ситуации меня материл, что я человеку ездить мешаю.

julika

New member
tanik,
Я просто была свидетельницей Фединых подобных высказываний в адрес других водителей :)

Mindalka

Я сама!
Tayi написал(а):
А мы сегодня сцепились с одним колхозником (пятый регион)
У меня муж ездит тоже с пятеркой в номере и еще значком 70 сзади, тож наверное, все думают, что колхозник, да еще и права тока что получил))) Прикольно.

Tayi

Здесь был статус....
Mindalka,
не совсем так. Начинаешь обращать внимание на регион, только после того, как водила чего-нить вытворит. Просто довольно часто попадаются чудаки на машинках с пятым регионом. Люди не привыкли к Минским дорогам и создают аварийные ситуации. А вчерашний чел, вел себя просто.... блин даже слова тяжело подобрать))) Вобще долго расказыавать, но так в двух словах: играл в шахматы, резал да еще и обгонял машины и резко тормозил на пустом месте. Может пьяный был... хз

Сверху