Идиотов на дороге встречала не раз, а вот окровенных хамов -- сегодня впервые. Рассказываю. Утром подвожу малого в гимназию (мы живем далеко), а там, как обычно, машин на узкой улочке полно, но всегда все разъезжаются, пропускают друг друга. На этот раз я ребенка высадила, начала двигаться вперед, и тут мне навстречу с поворота выскакивает машина. Чел на рулем видит меня, но не уходит в сторону, а едет нагло на меня (припаркованные машины на его стороне, он понимает, что нам не разъехаться). Я замечаю справа от него место, показываю, мол встань туда и пропусти, а он стоит. Раз такое дело, я тоже встала. Через пару минут он выскакивает из машины, и ко мне. Так как с хулиганством среди водителей я еще не сталкивалась, я дверь открыла и приготовилась к разговору. А этот чел, в пиджаке и при галстуке, сразу начал на меня орать, что он опаздывает на работу и я должна его пропустить. Я пыталась вежливо объяснить ему ситуацию и попросила отъехать, а он обозвал меня, схватил за руку, вытащил из машины и требовал быстро его пропустить, иначе он меня побъет!!! Я в шоке. Сказала, что милицию вызываю, за телефон схватилась. Потом к мужику подошла, который сзади стоял, но он вмешиваться не захотел, сказал только, что я права на все сто. В итоге тот хам, видимо, испугался милиции, отъехал и пропустил меня. Меня до сих пор всю тресет. К тому же свидетелем разборок стала моя 11-летняя дочь, которая тоже в машине сидела. Я вот думаю, может мне на него заявление накатать? Посоветуйте, реально ли его привлечь? Хамов же учить надо. Я и номер его запомнила. Кто увидит, будьте осторожны -- 35-34 ЕТ-7, темно-синий минивэн.