Наташка,
позвони в милицию и спроси. Козел ведь, учить надо.
Я бывает когда останавливаюсь возле людей (светофор там какой или что) автоматом проверяю, чтобы двери в машине закрыты были
Алкашей наших ненормальных боюся. А в вашей ситуации муж мой грит "жми бибикалку и держи, у него ж нервы сдадут когда-то". Заодно на вас все внимание обратят, не так страшно будет, если псих какой.
По поводу хождений с детьми на красный... муж как-то приехал весь злой. Ехал за малым в сад вроде и посреди улицы переходила парочка с коляской. Улица Уральская, не то чтобы очень активное движение, но по 2 полосы в обе стороны и машинки ездят. Парочка даже не посмотрела по сторонам, просто чесали. На замечание мужа, что они с ребенком, чем думают, так ходить, его обложили матом
Детку жалко.
позвони в милицию и спроси. Козел ведь, учить надо.
Я бывает когда останавливаюсь возле людей (светофор там какой или что) автоматом проверяю, чтобы двери в машине закрыты были
По поводу хождений с детьми на красный... муж как-то приехал весь злой. Ехал за малым в сад вроде и посреди улицы переходила парочка с коляской. Улица Уральская, не то чтобы очень активное движение, но по 2 полосы в обе стороны и машинки ездят. Парочка даже не посмотрела по сторонам, просто чесали. На замечание мужа, что они с ребенком, чем думают, так ходить, его обложили матом
Наташка,
попала в похожую ситуацию. Узкая улочка, навстречу мне крутой бумер с мэном при пинжаке и галстуке, по его стороне припаркованные машины, едет мне в лоб. Специально остановилась не доезжая до просвета между припаркованными авто. Подъехал, орет в окно, мол здай назад я проеду. Я ему говорю - заедте в просвет м\д машинами и разъедемся. Возмущенно заорал, что так и будем стоять, пока я не образумлюсь. Закрыла окно, включила музыку. Через пару минут все же съехал с дороги и проорав - ну щемись .....(не переводится), пропустил мою машину.
Это как получается, ЕСЛИ у него машина круче, ему обязаны уступать дорогу? А зачем правила?
попала в похожую ситуацию. Узкая улочка, навстречу мне крутой бумер с мэном при пинжаке и галстуке, по его стороне припаркованные машины, едет мне в лоб. Специально остановилась не доезжая до просвета между припаркованными авто. Подъехал, орет в окно, мол здай назад я проеду. Я ему говорю - заедте в просвет м\д машинами и разъедемся. Возмущенно заорал, что так и будем стоять, пока я не образумлюсь. Закрыла окно, включила музыку. Через пару минут все же съехал с дороги и проорав - ну щемись .....(не переводится), пропустил мою машину.
Это как получается, ЕСЛИ у него машина круче, ему обязаны уступать дорогу? А зачем правила?
М-да, девоньки, я конечно к хамлу то не то что бы привычная, но готовлюсь. Я то всего два раза выехала))))))) после недавнего получения прав и прочитав про наших жентелменов на дорогах как-то не весело становится.
Правда меня вот маршрутчик в воскресенье пропустил, да так явно любезно, что у мужа челюсть выпала, никто не пропускал, а нос высовывывать я этакой полунаглостью пока умею.)))))))))))
Я че-то пешеходв боюся больше чем машин, и еще BMW тонированных в ноль, по моим наблюдения-этим все ни по чем , есть я и крутая тачка, а остальные.......... Ну не все ж конечно, но что-то общее у хозяев этой марки есть
Хотя с моими навыками пока и меня мот кто идиоткой обзовет, я по крайней мере на дороге себя чувствую где-то около того)))))))))))
Правда меня вот маршрутчик в воскресенье пропустил, да так явно любезно, что у мужа челюсть выпала, никто не пропускал, а нос высовывывать я этакой полунаглостью пока умею.)))))))))))
Я че-то пешеходв боюся больше чем машин, и еще BMW тонированных в ноль, по моим наблюдения-этим все ни по чем , есть я и крутая тачка, а остальные.......... Ну не все ж конечно, но что-то общее у хозяев этой марки есть
Хотя с моими навыками пока и меня мот кто идиоткой обзовет, я по крайней мере на дороге себя чувствую где-то около того)))))))))))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мне подруга рассказала: ехала на свой зеленый, на дорогу выскакивает мамаша с двумя дитями и нагло прет под колеса. Подруга по тормозам со всей дури, естественно, высказалась в след овечке, а та развернулась и фак показала... Подруга чуть не плакала: и обидно, и испугалась сильно
T
TaYna_Я
Guest
Моля написал(а):мне подруга рассказала: ехала на свой зеленый, на дорогу выскакивает мамаша с двумя дитями и нагло прет под колеса. Подруга по тормозам со всей дури, естественно, высказалась в след овечке, а та развернулась и фак показала... Подруга чуть не плакала: и обидно, и испугалась сильно
Ой сама столько раз с этим сталкивалась. Недумают эти сумашедшие мамаши о себе, хоть бы о детях подумали
часто наблюдаю обратное - мало того, что с коляской в свое время не пропускали, мало того, что останавливают машину прямо на "зебре" и приходится объезжать.. прут на красный - и хоть бы хны.. и до лампочки - с ребенком ты идешь или еще как..Моля написал(а):мне подруга рассказала: ехала на свой зеленый, на дорогу выскакивает мамаша с двумя дитями и нагло прет под колеса. Подруга по тормозам со всей дури, естественно, высказалась в след овечке, а та развернулась и фак показала... Подруга чуть не плакала: и обидно, и испугалась сильно
T
TaYna_Я
Guest
Мне всегда уступают, даже на нерегулируемом пешеходном переходе.Часто даже я еще и не начала переходить, решаю пропустить пару машин, потом пойти, так вот даже видя просто "желание перейти" останавливаются и пропускают. Я впринципе тоже всегда стараюсь уступатьLucia написал(а):мало того, что с коляской в свое время не пропускали, мало того, что останавливают машину прямо на "зебре" и приходится объезжать.. прут на красный - и хоть бы хны.. и до лампочки - с ребенком ты идешь или еще как..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Танюшка.,
я не против уступать, там, где точно знаю. что есть зебра, подкрадываюсь, зная, что дуриков хватает, чем других водил удивляю. Просто многие паркуются впритык к зебре. закрывая обзор, а кто из-за тачки выскочить может, одному Богу известно... Боюсь я пешиков
я не против уступать, там, где точно знаю. что есть зебра, подкрадываюсь, зная, что дуриков хватает, чем других водил удивляю. Просто многие паркуются впритык к зебре. закрывая обзор, а кто из-за тачки выскочить может, одному Богу известно... Боюсь я пешиков
Девчонки, моя вчерашняя история получила продолжение. Сегодня снова отвозила ребенка в гимназию, но уже с мужем, там стояла машина вчерашнего грубияна. Муж настоял на том, чтобы дождаться его и поговорить. Короче, они о чем-то потолковали (мирно), а потом этот чел подошел ко мне извиняться, мол, не знаю, что на меня нашло, на работу опаздывал, потом очень переживал, особенно, когда заметил в машине ребенка.
А на будущее возьму на вооружение ваши советы -- всегда блокировать двери.
А на будущее возьму на вооружение ваши советы -- всегда блокировать двери.
ага,это наш, пешеходский любимый аттракцион - осторожненько так по миллиметрику выдвигаться из -за машины (ладно, если легковушка, а если микроавтобус или джип, например?) и выглядывать - не несется ли там кто.. особенно адреналинит. когда ты еще и с ребенком.. так что спасибо вам, побольше бы таких водителей, а не водилМоля написал(а):Просто многие паркуются впритык к зебре. закрывая обзор, а кто из-за тачки выскочить может, одному Богу известно..
T
TaYna_Я
Guest
Моля написал(а):Просто многие паркуются впритык к зебре. закрывая обзор, а кто из-за тачки выскочить может, одному Богу известно...
А знаешь что в таких случаях делается? "звонок другу"))). По ПДД машины должны стоять не ближе 15 метров. Заплатив однажды 5 базовых, больше ставить небудут.
т.е. просто звонишь в милицию? на 102? и сообщаешь номер машины? как-то слабо верится, что будет толк.. я тоже знаю это правило, но очень часто вижу такое нарушение прямо возле администрации N-ного района, например..Танюшка. написал(а):А знаешь что в таких случаях делается? "звонок другу"))).
вот сделали бы, как в Латвии - за любое мелкое нарушение типа этого - штраф - 50 долларов.. и брали бы со всех нарушителей - и пеших, и "конных".. порядка бы явно больше стало..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Танюшка.,
пущай по уручью прогуляются-мигом экономику поднимут!
пущай по уручью прогуляются-мигом экономику поднимут!
все бы так... Иногда ж прут, даже голову не повернут, а в незнакомом месте не знаешь, где зебра на нее не наедешь, ибо знаки часто закрыты либо деревьями, либо машинами...Lucia написал(а):ага,это наш, пешеходский любимый аттракцион - осторожненько так по миллиметрику выдвигаться из -за машины
T
TaYna_Я
Guest
звонишь не в милицию, а в ГАИ. Обычно в течении 10 минут приезжают. Я однажды в метрах 15-16 остановилась возле пешеходного. Была первая, за мной еще кучу машин наставили( это на центральной улице). Кому места нехватило, так они впереди меня стали и подперли так что невыехать. Как раз под самую зебру. И где мне их искать? Вызвала гайцов ( может и сука я конечно, но....не кукавать же мне с маленьким ребенком в машине). Приехали гайцы минут через 7. Еще минут через 20 нашли и владельцев, залепили штрафы ( одному еще и за отсутствия ТО дали) и проблема сразу решилась.Lucia написал(а):т.е. просто звонишь в милицию? на 102? и сообщаешь номер машины?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
tanik,
походу, это та же сволочь, моя Катюха тож на Калиновского напоролась
походу, это та же сволочь, моя Катюха тож на Калиновского напоролась
Поделиться: