Бурундучок
Мама двух мальчиков
tanik,
камикадзе какая-то...Интересно, мужиков тоже так факает?
камикадзе какая-то...Интересно, мужиков тоже так факает?
У меня вчера была похожая ситуация: возле Радивиловского заезжаю на парковку, чуть протиснулась между прикаркованными авто, почти въехала на парковку - навстречу мамзель на джете едет, останавливаюсь, даю ей возможность проехать по свободной стороне тротуара с низеньким бордюром. Мадам тоже останавливается, открывает окошко и вдвоем с мамой начинают мне втирать, что я должна выехать назад, чтоб она выехала. на мое замечание, что вполне можно проехать на танке, начинают на меня наезжать. Закрываю окно, включаю аварийку и спокойно сижу. К девушке подходит мужик и советует ей найти педаль газа. мадам проезжает без проблем, как и две идущие за ней машины...Als написал(а):у меня была похожая история-только получилось что мы встретились как говориться лицом к лицу.Я бы и пропустила,но задом ездить барышни особо не умеют,тем более я и так еле протиснулась между 2 машинами ,которые стояли за мной.Так мы и стояли,я сказку ребенку почитала и мужу позвонила,он говорит-стой.Стою.тут за мной протискивается еще одна машина и хорошо что там был мужчина.Сначала он подошел ко мне-увидел девушку и пошел к впереди стоящей машине-громко на доступном языке объяснил водителю на кого он похож,кто его мама и куда надо деть свой гроб(машине той было лет20)и только тогда этот придурок сдвинул свой зад.Так что придурков хватает и не надо переживать.
А новичкам хочется посоветовать не имея большого опыта вождения не сунуться на загруженные парковки, всегда можно найти более удобные места, ну может чуть подальше - себе же лучше и другим не создаешь проблем.
И еще, когда у меня опыта вождения было только пару-тройку лет, мне было совсем не стыдно открыть окошко и честно признавшись, что опыта мало, просить о помощи или уступить мне дорогу.
ПыСы Без обид для принципиальных барышень
Сова,
+1,
более того, многие когда говорят, что не могут проехать (хотя места для этого достаточно), действительно могут НЕ проехать, т.е. и себя поцарапать и других задеть, мне в таких случаях жалко мою машину![]()
неумение ездить не дает приоритетных прав при ездеСова написал(а):Цитата:
Сообщение от Natalka
Сова,
+1,
более того, многие когда говорят, что не могут проехать (хотя места для этого достаточно), действительно могут НЕ проехать, т.е. и себя поцарапать и других задеть, мне в таких случаях жалко мою машину
ППКСище! если чел говорит, что может не проехать, значит, он действительно может не проехать!
ППКС! Бывали сложности с парковкой, просила помощи у любого рядом находящегося водителя - всегда без вопросов помогали.Jein написал(а):просите, а не требуйте и вам всегда помогут справится в сложной ситуации
Я вот в затронутую тему о помощи. Вдруг вижу мужик в машине сидит. Подошла, попросила помочь багажник открыть и глянуть, что там не в порядке. Вышел, посмотрел, еще пару советов дал. Короч, привет большой молодому человеку на VW универсале черного цвета с 9 километра! :biggrin: