, разумеетсяПравила нарушились сами
, разумеетсяПравила нарушились сами
Ну, неужели Вы серьезно думаете, что она просто так болтает? Ну, может правда у нее что-нить случилось и она совершенно не знает, что делать, вот и решила вызвать помощь)))tanjushka написал(а):Ах...е.....эта краотка остановилась поговорить по телефону на перекрестке в левом ряду,так что всех тормозит....
КОНЕЧНОMindalka написал(а):Ну, неужели Вы серьезно думаете, что она просто так болтает? Ну, может правда у нее что-нить случилось и она совершенно не знает, что делать, вот и решила вызвать помощь)))
а надоMindalka написал(а):а у некоторых его нету ))))
ага...позвонила и поехала дальше........Mindalka написал(а):ну или она звонила владельцу автомобиля, чтобы поинтересоваться, где в его машине можно найти такой знак))
Баба, как-то слишком вульгарно, это слово звучит из женских уст.....просто бабы....
простите,нехотела никого обидеть....просто для таких ДАМ...другое слово не подходит.Есть женщины за рулем-отличные водители,есть просто нормальные адекватные.......а есть просто бабы.....Еще раз сорриTayi написал(а):Баба, как-то слишком вульгарно, это слово звучит из женских уст.
Тогда все с вами понятно. С пассажирского места, совсем другой вид на все происходящее открывается. И поверьте мне, "идиотов" мужчин на дороге, гораздо больше, чем женщин. Я не спорю, что некоторые водительницы действительно вытворяют, что-нибудь "этакое" на дороге, таких не так много, обидней всего, что именно по ним судят обо всех женщинах за рулем. Вот не так давно, еду по дороге на которой всего по одной полосе в каждом направлении, причем, моя полоса была занята припаркованнми машинами. Одна дама, подходит к своей машине со стороны проезжей части, смотрит на меня, и когда мне остается метра два до ее машины, распахивает двери. Я еле увернулась, естественно потом остановилась и провела "беседу" Так вот таких случаев, когда у меня была возможность увезти дверь было на моей памяти всего два (это когда женщины распахивали), а вот мужики сплош и рядом. Прям достало, такое ощущение, что в тот момент, когда они подходят к машине, их мозг временно перестает работать. Столько раз задавалась вопросом, вот если бы я все-же увезла дверь, чья вина была бы? По идее вроде водителя припаркованной машины виноват, что он своими действиями создал аварийную обстановку, но с другой стороны, это ведь я находилась в движении.... У кого какие соображения?ну все закидали тапками ужеа я себя отношу ПОКА пассажирам,что не мешает мне знать ПДД
но уверенна что как получу права не буду себя так вести на дороге.