или хочет заработать.Судя по тому как она под джип смело прыгнула, она ниче не боится, характер нордический. Или боятся нечем.))))))
она не видела его просто, может, посмотрела в зеркало - никого, а на момент перестроения в полосе уже Insomnia былаСудя по тому как она под джип смело прыгнула
Вот честно говоря, если я не включу поворотник когда я одна на дороге или от моего мигания ничего не зависит, не считаю себя виноватой.многие даже его не включают..
Когда еще училась водить, профессиональный водитель заставил заучить 2 правила:Девушки включают поворотник, считают до трех и перестраиваются
О том и речь.показывать поворот заранее (
А еще "при перестроении ускоряйся",1. При любом маневре, сначала включаешь поворотник, потом жмешь педаль или крутишь руль.
хорошая, кстати, привычка, меняется "мертвая зона" и можно увидеть машину, которую до этого не видел.А еще "при перестроении ускоряйся",
Так то же денег стОит.ну может кенгурятник новый, фару там,
Шипованый))))Представила прикол таран впереди машины на кенгурятнике
Мы так везли родственницу с ребенком 1,5 лет. За рулем ехал муж, он аккуратно водит, но мы всегда пристегиваемся. Да еще и за город. Когда я предложила родственнице на заднем сиденье пристегнуться, она спросила шутливо: "Нам это вместе сделать или по очереди?" В смысле, как ей пристегнуться с ребенком. И не пристегнулась никак. Если бы за рулем была я, думаю, я бы настояла, чтобы она пристегнула себя, а потом сажала ребенка на колени.Пару раз возила с нами соседскую девочку такого же возраста как моя с мамой. Блиииин...
Не идиот, но повел себя глупо.А со второй: идиот\не идиот (чисто жизненно-человечески)
я только недавно научилась. И подумала - это ж надо было почти год быть такой дурой - ускоряться же удобнее"при перестроении ускоряйся",