это совсем другой вопрос - я когда одна на дороге или машины далеко тоже могу без поворотника перестоитьсяесли я не включу поворотник когда я одна на дороге или от моего мигания ничего не зависит, не считаю себя виноватой.
это совсем другой вопрос - я когда одна на дороге или машины далеко тоже могу без поворотника перестоитьсяесли я не включу поворотник когда я одна на дороге или от моего мигания ничего не зависит, не считаю себя виноватой.
поэтому нельзя опережать по правой полосе.А левую машину бывает невидно, когда перестраиваешься влево из-за большой машины. То есть я еду по правой, маршрутка по средней, еще машина по левой. И вот если нам с "еще машиной" вздумается перестроиться перед маршруткой - то мы друг друга не видим. А когда плотный поток - то по-другому не перестроишься, сильно много места нету.
Приезжайте к нам на Восток. Желательно по проспекту.В Минске по городу никто 80 не ездит, однако...
там знак висит - ограничение скорости 70.... тут все законно. но в Минске таких мест меньше чем пальцев на руке.Приезжайте к нам на Восток. Желательно по проспекту.
да ну?.... ездят и 80 и 90 и плюют на знакиВ Минске по городу никто 80 не ездит, однако...
ну, конечно же, нет. Кому как удобно/комфортно (естественно, никому при этом не мешая).Я лох?