Все равно машинку жалко, да и время свое.
Все верно)) Эт я как бы проецирую ситуацию, если б я не среагировала и въехала мадаме в зад... то плюс ко всему еще б и штраф за ДТП заплатила..
Я недавно поняла, я боюсь идиотов на дороге. Я неопытный водитель просто на просто боюсь возить детей, потому что вряд ли вовремя заторможу или увернусь от подрезов или кто-то выбежит на дорогу.
И у меня были такие мысли, когда права получила.. я не ездила 4 года.. примерно с теми же мыслями, что и вы

))))
А потом, знаете, как то подумала.... вот я вся такая умница-красавица

))) и не смогу на авто ездить?? Вон, посмотри (эт я себе так говорила) какая бабулька-одуванчик, или совсем уж "блондинка" (сорри) - и ездит..., да еще и на механике!

)))
ну, и "волшебный пендель", конечно, помог: муж уехал в карелию на рыбалку на 2 недели, а я с пузиком 6-месячным, ребенышем младше 2 лет и дочкой-первоклассницей осталась... и их всех в школу-бассейн-на кружки.. И вот выхожу из дома, машинка у подъезда, права в сумочке - а я на автобус с этой толпой чапаю... Два раза проехала на автобусе - и села за руль. Сначала только в школу дочь возила (по знакомому маршруту)... потом - дальше...
и Вот уже 2 года активной езды - и я не понимаю, чего боялась то??

))) Это ж так здорово - ездить!!