Идиоты на дороге

IrishN

Active member
А мы вчера в "Корону", блин, поехали. Искали место для парковки и попали в пробку. Либо я идиотка, либо мужики, которых было оочень много. Если не ошибаюсь, там движение организовано вокруг здания против часовой стрелки, а мужчины решили выехать по часовой. Такой трындец был. Думала, крутой мужчина из какой-то крутой тачки даст мне по голове. Благо девушка, которая за мной стояла, не спасовала и дала ему отпор. Не знаю, чем закончилось, т. к. решила поехать под кирпич, пока вообще можно было выехать. Так на меня тетечка-пешеход шла, бухтела и руками сильно размахивала.
Теперь стремаюсь туда ездить. Надо пешком что ли в разведку сходить.

Liala

Active member
Мы как то с мужем ехали, чуть не доезжая до светофора Пушкина-Пономаренко, перед нами так аккуратненько опель вщемиться пытается...Меня больше всего реакция мужа приколола...Едет в своем ряду, опель не пускает и тихонечко так бормочет "м...к ну включи поворотник и я тебя пущу". Так что не только у БМВ поворотники являются доп.опцией.

ну не совсем про дорогу :)
Пежо парковалось при мне. На фразу "здесь обычно 2 машины стоят" оно (мужского полу) промямлило что то типа "ну так получилось" и учапало в соседний дом

Последнее редактирование:
А у меня муж -- начинающий водитель. Сегодня в первый раз дала ему со двора выехать (обычно я это делаю) - нужно было назад подать метров 20, потом задом налево. Короче, назад он проехал, а влево поздно вывернул, остановился, бо машина впреди стояла. Я увидела, что какая-то машина подъезжает, высадила его, сама села, въехала. Заняло это ровно 15 секунд. Когда с ожидающей машиной разъезжалась, краля там мне в открытое окно так, ухмыляясь с издевкой: "Ездить бы научилась!". Ну не дура ли. Все настроение с утра испортила. Кстати, обратила внимание, что мужики, когда муж иногда глохнет, или медленно поворачивает, спокойно относятся, ждут. А тут такое. И главное, не час же она стояла. Страшно даже подумать, как она ездит. Кстати, и машина у нее самая обыкновенная.

Natya

Жили-были ...
Наташка, дура-дура :) ... правда ... я вообще думаю, что на дороге важно пофигизм к таким вырабатывать, все же еще машину вести ... Что стараюсь делать, у мя муж вообще по жизни спокойный как удафф :), но на дороге тож может поворчать, хотя реже чем я.

Люсинда

New member
Да уж, девчата, всякого на дороге хватает....Я вон недавно картину наблюдала, со двора выезжает мужчина, я по тротуару иду, он мимо меня проезжает в таком вот образе: в левой руке телефон возле уха, правой рукой пепел в окно стряхивает:aggressive: Одно остается загадкой: чем же он руль держал или вовсе держаться за него необязательно?......

МОлька

Well-known member
Люсинда, достоинством они руль держат :) Передо мной такой полдороги вилял из полосы в полосу. В смысле не перестраивался, а его носило туда-сюда слегка. Причем часть дороги была по пр.Победителей от 2го кольца до стеллы,я его потом от греха подальше обогнала сильно-сильно. Так когда обгоняла заглянула в салон. Едет дядька лет 45,с ним дамочка, у него в правой руке трубка, левая высунута в окошко. И это на скорости, все нормуль типа.

Я вот вчерась на Красной :( Ой... прости меня дядя... отвыкла, что там трамваи ездят, так одну дверь проехала, пока сообразил беременный мозг. Благо, что не летела и никто не выходил :(( СТыдно весь вечер было.

Gizma

New member
Позовчера почувствовал себя идетом. Выехали мы на дорогу Р28 с Р58 машуну справо я пропустил а слева не заметил. Перд до мной оноас отсанваливается чуть не врезался и от туда парень молодой вылазит и давай кричиать, славо богу нас было несколько иначе не быть мне с вами. А потом унесся он на большой скорости. Конечно я должне был уступить, я просто его не заметил честно.
Что касается дворов, не навижу по ним езждить.

valyushik

New member
я очень боюсь дедушек на жигулях и старых волгах...они вообще ничего не видят и не слышат, и поворотников у них нету...и из-за рассады не видят ничего в панарамное зеркало))

Gliuk69

New member
valyushik, ага, они еще любят шапки всякие напяливать!!!! и усы....
такой контингент дачно-летний - это диагноз - обгонять их и ходу от них ходу....

вчера такой дачник (и с усами, и в кепке, и в спортивной куртке) только на стааааром фольксвагене ко мне на дороге очччень "эротично" пытался прижаться. при чем он не поворачивал, не перестраивался, его просто неуклонно тянуло влево. а в этом самом "влево" ехала я на своей козявочке. самое интересное, что я резко дала по тормозам (когда он уже третью машины был на моей полосе и дальше уклоняться от него означало только выезд на встречную) и стала сигналить. так вот! у человека не сработала ни одна из сигнальных систем: он как ехал, вцепившись в руль по разделительной полосе, так и ехал. скорости не прибавил-не убавил и даже ГОЛОВОЙ не пошевелил. ужОс

Gliuk69

New member
что еще раз подтверждает мою теорию - не нужно ждать от них каких-то вменяемых действий - надо уезжать от них и чем быстрее тем лучше

valyushik

New member
еще бывают фуры иностранные очень наглыми....мне иногда кажется, что они не видят меня-пежо 406, не говоря уже о маленьких машинках...валят прямо по третьей полосе - усе пофигу

Gliuk69

New member
valyushik, да, большие машины - отдельная темка.... на меня однажды в прямом смысле наехал грузовик - на немиге - на светофоре - загорается зеленый и стоящий впереди меня грузовик начинает лихо ЕХАТЬ (не катиться слегка!!!! а ехать) НАЗАД.... я в шоке, сигналю и одновременно пробую сдать взад - а за мной народ.... короче капот все равно поцарапал фаркопом.... не сильно но обидно...
а нас реально им просто не видно - надо учитывать!!!!

Сова

New member
Сегодня высаживаю детей из машины: открыта задняя дверца, рядом стоит старший, младшего отстегиваю от креслица. Какому-то дебилу очень нужно было срочно проехать и он щемился между открытой дверцей, рядом с которой стоял ребенок и др. машиной, причем ехал достаточно быстро. Машина темно-синий фольсваген-универсал, по-моему гольф. Все происходило во дворе дома №5 по ул. Голубева. Это каким нужно быть кретином, чтобы проезжать в 2-х см от маленького ребенка !!!

и я пожалицца. сегодня рано утром выезжаю со двора, на перекрестке (я должна пропускать) выезжаю за бусиком, прикинув, что до ближайшей машины (которую я должна пропустить) метров 250 точно, и она еле-еле едет. движение надо сказать весьма неинтенсивное: 7-30 утра и улица, на которой в принципе машин мало. так вот, выехала я на перекресток, а бусик остановился, пропустить пешехода. при этом отдаленная машина резко увеличивает скорость и несется пряммо на меня дико сигналя. тормозит в 20 см от меня, слегка примает вправо (мы спокойно разъезжались), при этом водитель мне показывает неприличные знаки и злобно что-то орет. вроде, фигня, а вот настроение с утра подпортил, до сих пор перед глазами его перекошенное деревенское лицо с нагеленной челочкой:-(

Guns N Roses

Well-known member
про фуры ППКС, уже сколько раз замечала, когда еду на дачу...
я от них всегда подальше - или пропускаю - ухожу в другой ряд или обгоняю и делаю ноги от них..

недавно наблюдала дуру на проспекте
она залезла в крайний левый ряд и едет со скоростью 40 км/ч..
показала поворот в самый последний момент - а потом передумала, когда я собиралась ее объезжать...
финишом было, когда она встала на перекрестке проспекта и филимонова, показала левый поворт и должна была ехать на стрелку как и я
естественно, что когда загорелась та самая стрелка - она полезла в бардачок или еще куда-то и начала капошиться там....

Сверху