Угу, а потом будет рассказывать, как все блондинок на дороге не любятона даже голову не повернула, а показала нам гордо фак села в машину с гордо поднятой головой
Угу, а потом будет рассказывать, как все блондинок на дороге не любятона даже голову не повернула, а показала нам гордо фак села в машину с гордо поднятой головой
Абсолютно ни при чем, я просто вам отвечала.Жучиха написал(а):Непонятно только причем здесь блондинки![]()
Мне кажется, что это просто от того, что им слишком часто просто так сигналят и хамят на дороге. Нельзя ожидать от человека со знаком "70" на авто быстрой реакции на дорогу. А их постоянно подгоняют, сигналят, чтоб уступили/быстее ехали/медленнее ехали, вот они и не ждут помощи, а сразу в штыки все воспринимают.в своем большинстве девушки (особенно помоложе и стажем поменьше) очень неадекватно реагируют на сигнал в свой адрес.
вообще-то знак 70 надо "носить" 2 года......и вообще я очень сомневаюсь что быстрая реакция и умение водить машину приходит ровно со снятием знака 70, все мы разные, кому-то достаточно и полугода, а кто-то и 5 лет будет "тупить"......Нельзя ожидать от человека со знаком "70" на авто быстрой реакции на дорогу.
По этому им по правилам, не быстрее 70 и не дальше 2го ряда.Нельзя ожидать от человека со знаком "70" на авто быстрой реакции на дорогу.
Хорошо, когда этот знак есть. Я лишь улыбнусь, если передо мной трижды заглохнет 70-чок, но меня вырубает, когда лялька на смарте без всякой семидесятки, но с туфлей в полмашины, меня вырезает из полосы, потому что ей приперло налево прямо здесь и сейчас. Тут я уже спущу клаксон с цепи по полной. Правда, она вряд ли догонит почему, все на хамство спишет. Я вот думаю, туфлю вешают те, кто дура уже навсегда?Нельзя ожидать от человека со знаком "70" на авто быстрой реакции на дорогу.
А ведут они себя так, потому что находятся в совершеннейшем офигении от собственной крутости, то есть владения и управления личным АВТОМОБИЛЕМ! С метро вчера слезли и уже королевы.
дура уже навсегда?
:rofl::rofl::rofl:уфлю вешают те, кто дура уже навсегда?
Ну, фиг его знает.. Кому как. Ко мне не лезут и ладно. Видно мне всегда попадаются те водители, которые думают, прежде, чем подрезать "новичка", ведь он может запаниковать, задергаться и покарябать такому подрезальщику машину. Охота потом по мастерским воландаться, а может и детали заказанные ждать. Да и при аварии к нему больше вопросов от ГАИ может быть - его ж предупредили, что за рулем неопытный водитель и нужно было учитывать все условия, а не опасно маневрировать, потенциально провоцируя аварию, ну и т.п. Вобщем, я только замечаю, что от меня стараются держаться поодаль.:dirol:Sporty, у меня совсем другое впечтление от знака 70 (езжу с ним). Часть водителей считают свом долгом обогнать, вщемиться. Как красная тряпка на многих действует. Год назад мой муж права получил - через три месяца знак смылся... Но, так как наездили уже прилчно по километражу, решили не вешать. Я права получила три месяца назад - оять знак повесили. И СРАЗУ я заметила (когда опять же сидела справа) как народ начал вести себя вокруг неприлично. Не все, конечно, но тенденция видна.
Один плюс в знаке 70 - на горочке задние останавливаются с бОльшей дистанцией. Больше плюсов нет. для меня.
Вобщем, я только замечаю, что от меня стараются держаться поодаль.:dirol:
А разметка? Если на разметке на первой полосе прямо и направо, то прав он, если разметки нет, тогда выЗнака, регулирующего движение по полосам нет.
Девушки!
2 полосы. Знака, регулирующего движение по полосам нет. На светофоре на основном зеленом нарисована стрелка "прямо и налево" + дополнительная секция "направо".
При подъезде к перекрестку горит только доп. секция "направо", куда мне и нужно. Машина передо мной перестраивается в крайнюю правую и останавливается! Бибикала ей, бибикала (я очень спешила) - не сдвинулась, т. к. ей нужно было прямо. Это что? Идиотство, хамство?
Или это я - идиотка? И по правилам ей можно было стоять?
Да и при аварии к нему больше вопросов от ГАИ может быть - его ж предупредили, что за рулем неопытный водитель и нужно было учитывать все условия
Если нет знака движения по полосам или разметки, где из крайней правой только направо стрелка, то можно. И тот кто сзади должен подождать.
по-моему в правилах было так: если разметки и знаков нет и горит только стрелка, то проезжать надо только на стрелку, соответственно веперди стоящий должен тоже проехать на стрелку, при возможности!! если нет машинедущих на главный зеленыйЕсли нет знака движения по полосам или разметки, где из крайней правой только направо стрелка, то можно. И тот кто сзади должен подождать.
Я,например, обычно если знаю про стрелку, которая загорается раньше, чем основной светофор, а мне надо прямо, все же не становлюсь в крайний правый, но бывает же незнакомая местность))). Ну и некоторым главное, чтобы очередь короче была), а правил же они не нарушают.
о, то-то , а то уж подумала, неужели я все забыла?ГЛАВА 13
ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
104.*
...
При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.