К основному содержимому

Идиоты на дороге

нам говорили почему нужно пристегиваться задним пассажирам
а есть еще такой момент, когда ребенок сзади в кресле пристегнут, а рядом на заднем сиденье непристегнутый взрослый. при аварии непристегнутого бросает впереди, потом назад и в сторону - на ребенка. И всё....смерть...
поэтому пристегиваться фсем однозначно >_<

вот не думала, что буду писать в этой темке, т.к. сама идиот на дороге (собственно, потому и не вожу), но сегодняшняя картинка меня умилила и поразили и заставила не раз выругаться матом.
брестская трасса. едем с трудом - снегопад жуткий, гололёд, условия утроенного внимания к дороге. Вижу, машинка пытается въехать на трассу с примыкающей дороги. В машине открывается дверь и дядечка за рулём высовывается наполовины из машины, кажется, чуть-чуть - и вывалиться нафиг. сразу не поняла в чём дело, а, присмотревшись, выпала в осадок - у него боковые стекла ПОЛНОСТЬЮ покрыты плотной коркой льда, и ему, конечно, в зеркала ничего не видно. Ну неужели это так трудно почистить машину перед дорогой??? проще каждый раз открывать двери машины, чтобы посмотреть, как перестроится!!!!!!!!!

eviza, Мда.... Недавно читала про девушку, которая не почистила заднее стекло и всю дорогу ехала с поднятым задним стеклом-багажником...

а я сегодня наблюдала машину-сугроб )) катится по дороге снежный ком- ни фар, ни номеров, снег на боковых стеклах, на капоте и багажнике, только на лобовом стекле два кружочка для "обозрения" дороги... мда...

Мне вчера показалось, что на дорогах какое-то обострение. Дорога плохая, снег,...а народ куда-то летит, подрезает, дистанцию не держит. Мне кажется, что в этой ситуации ,"тихо едешь-дальше будешь" никто не отменял.
А сегодня, шла с Фока, смотрю, наверно, многие оставили машины, дворы полны сугробиков.

Расскажу я вам про случай,который на долго застрял в моей голове.Я,конечно,допускаю, что 70-ки могут так тупить-да и то,чтобы ТАК:shok:
Заезжаем с мужем на заправку,2 колонки в нашем ряду,перед нами дама на новенькой беленькой Volvo s40 подъехала ко второй колонке(первая на тот момент была занята),вставила пистолет,пошла заплатила,села в машину(в это время освободилась первая колонка),завелась и решила заправиться на первой:shok:Естественно,шланг выскочил,бензин чуть разлился.Выскочила служащая заправки,пропесочила ей мозги, даже вытерла ей машинку со стороны бензобака)))В это время мы становимся на ее место,И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,она опять передумала,завелась и начала сдавать в зад.БИБИИИИИИИП-остановилась.Тут мы поняли,что лучше будет объехать ее от греха по-дальше.Мы стали на первую,она скатилась назад на вторую,тетя с заправки проконтролировала ситуацию.Напрашивается только одна мысля,за руль села,а мозги дома оставила.А ведь в машине еще и бабушка(видимо) с ребенком сзади сидели.

про заправку......меня некоторые люди просто бесят....становятся заправится, пистолет на автомат и пошла......ходить по магазину!!!!! ну, блин, заправся и отъедь и шляйся по магазу. Нет! ей наплевать, что за ней очередь, она в развалку с магазина, с пакетиком сока (образно) чапает в машину ....чессслово, убилабы.....накипело....

про заправку....
у меня история была..
Даю оператору 500 тыс со словами: "на все, дизель, 4я". Иду к машине. Ничего. Потрогала пистолет - всё ок... А потом смотрю на номер - 2я!!!!
Бегу к оператору: простите дуру, перепутала... А на 4й стояла дамочка, тож с дизелем, она еще в очереди.... А ей уже на 190 тыс налили.... А она на 100 рассчитывала...
Повезло, согласилась оплатить 190.
Спасибо ей)

А если б прогуливалась за пакетиком сока, то заправила б ей полный бак..... :)))

А я вот частенько нарывалась на мальчиков, которые 10 литров, небось, оплатят и полчаса модель минералки выбирают, а потом выплывааают из дверей... Нервишки шалят, да:)

у меня история была..
Даю оператору 500 тыс со словами: "на все, дизель, 4я". Иду к машине. Ничего. Потрогала пистолет - всё ок... А потом смотрю на номер - 2я!!!!
Бегу к оператору: простите дуру, перепутала... А на 4й стояла дамочка, тож с дизелем, она еще в очереди.... А ей уже на 190 тыс налили.... А она на 100 рассчитывала...
Повезло, согласилась оплатить 190.
Спасибо ей)
Блин.... а если бы у нее денег столько не было?

В данном случае это не идиоты (идиоты - это когда тупят), а тут хамы - полное неуважение к окружающим. Разве это у нас не повсеместно? Не во всех сферах жизни? Таких статей полно про то, как гадят в подъезде, шумят круглосуточно, выкидывают мусор абы где, хамят в поликлиниках....

У подруги (минивэн) кресло для ре стоит на заднем сиденье посередине. И ребенок там постоянно ездит. НЕПРИСТЕГНУТЫЙ.Я, когда это дело увидела, чуть дар речи не потеряла. То есть по-любому при столкновении ре ракетой летит прямо в лобовое стекло. А она мне:"Он психует пристегиваться, да и я медленно еду"...
no comments.....

У меня так умзнакомого ребенок ездит на первом сидении непристегнутый с теми же оговорками.. А подушки безопасности не отключе

Назад
Сверху