У нас была такая история. Один К...поставил на сутки на стоянку авто рядом с нашей, машина явно где-то не вписалась и цыпанула себе двери...Наша той ночью вообще не начевала на стоянке. Мне домой звонят со стоянки, мол приехали ГАИ и составляют протокол, просьба приехать с машиной. Я мужу на работу звоню, он срывается ( доказывать свою не виновность). Хорошо, что он машину свою 2 раза в год моет, она у него вся грязная была, пылью равномерно покрытая...Гаишник посмотрел на нее и говорит, что не виновны мы-это без вопросов, у нас никаких царапин и пр. Думаете он успокоился? Как бы ни так. Пошла жалоба на гаишника ГАИ района, потом он был не согласен-жалоба в городское. Мы таскали свою машину на осмотры 3 раза, через каждые 2 недели,даже уже не решались на ней ездить, что б случайно не царапнуть где-нибудь...Потом оказалось ( в лифте встретились), что это К....снял квартиру в нашем подъезде, но потом так же быстро исчез...
Zhelatinka, я согласна с твоими подругами. Я бы этому козлу кислоту на капот налила ( со временем), за потраченную кучу времени...Вовремя свалил.