Igraj - клуб настольных игр

henny

Галина
отлично! приходите, друзей приводите. врагов тоже приятно обыгрывать)))

henny

Галина
если не будет сильного дождя после 14.00 часов - встречаемся в 15.00 :)

к сожадению, погода не налаживается((( поэтому сегодня игротеки НЕ будет(((

Последнее редактирование:

henny

Галина
девочки(и мальчики) - прошу прощения - у ребенка температура подскочила, пришлось разворачиваться, ехать забирать из сада и вызывать врача. и все - за 15 мин. до начала(((((
но - была договоренность с библиотекарями, что они достанут игры и дадут желающим. очень жаль, что этого не произошло.
еще раз прошу прощения, мне очень жаль, что так получилось

чтобы такого не было в будущем (мало ли какие накладки), предлагаю такой вариант. те, кто точно придет на игротеку, отписываются и оставляют (можно в лс) свои координаты для связи. если вдруг я не могу приехать, то кто-то из игроков поможет мне провести встречу. как вам?

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
henny, всякое бывает, главное здоровье. Выздоравливайте !!! Сейчас фрукты разные, клубничка, абрикосики, быстро поправитесь!!! Ребенок важнее всех договоренностей.

Naya

ВолшебНая на всю голову
henny, Галина, здоровья детке и скорейшей поправки.
но - была договоренность с библиотекарями, что они достанут игры и дадут желающим. очень жаль, что этого не произошло.
еще раз прошу прощения, мне очень жаль, что так получилось
У библиотекарей не сообразила спросить... И в этот раз, похоже, из желающих поиграть были только мы.
чтобы такого не было в будущем (мало ли какие накладки), предлагаю такой вариант. те, кто точно придет на игротеку, отписываются и оставляют (можно в лс) свои координаты для связи. если вдруг я не могу приехать, то кто-то из игроков поможет мне провести встречу. как вам?
Неплохая идея :).

Клара

New member
henny, в эту субботу встреча случайно не планируется? Суббота ж вроде рабочая.

henny

Галина
в субботу - не планируется, но количество встреч, начиная со следующей недели перманентно увеличится. время дополнительных встреч будет сообщатся заранее.

**Olga**

Мама принцесс
henny, эх жаль, поздно на темку наткнулась - дети сейчас в отъезде. Как только вернутся - обязательно придем :)

Gorgeous

New member
Когда следующая встреча? новичков берете? Что, если ребенок (8 лет) еще не играл ни разу в эти игры?

henny

Галина
Приходите в среду к 15.00, вам понравится. а играть - научим с удовольствием.

henny

Галина
собственно, каждую среду. эта не станет исключением:)

Gorgeous

New member
Спасибо, были сегодня, оч занимательно))) Галина, это вы нам советовали Каркассон)) Зашла на сайт, почитала подробнее, посмотрела презентацию. Не осилила((( А где-нибудь можно разок пробно в нее поиграть , чтобы окончательно понять , что это именно то, что нам надо? И еще, посоветуйте какую-нибудь захватывающую игру для семьи, чтобы час пролетал как минута)))

henny

Галина
рада, что вам понравилось:)
чтобы поиграть в каркассон - нужно оставить заявку вконтакте. потому как эта игра относится к разряду тех, которые "особо ценные":)
час как минута - надо пробовать разные игры и выбирать ту, которая будет "маст-хев" именно для вашей семьи. начните с каркассона))

Сверху