Игровой домик

mahsa

маМашка :)
Свет, а как вариант может рассмотрите кран подъемный, он есть немного на первой каринке. Мы мылому на новый год дарили, работает как настоящий -- подымает, опускает, разварот стрелы на 360 и ход леюедки (так вроде) по всей стреле. Малый болдеет просто :) И до сих пор ничего не сломалось. А еще его можно складывать для транспортировки грузовиком :shock:

Катрин

New member
Ага, на кнорина я бываю. А где выбор больше? На Кнорина или на Руссиянова?

mahsa

вроде примерно одинаково. если что-то конкретно интересует, они звонят в другой магазин и спрашивают о наличии. Просто мы живем рядом с руссиянова

mahsa

Glowworm, ну не знаю... он достаточно крепкий. При том не забывай, что у меня есть еще и неразумная девочка :) Малому было 3 и 6 когда дарили.

гаечка

New member
:D Нам дарили кран на 3 года.Сначала игрался.Сейчас пылится в углу.Моему больше нравятся различные конструкторы (особенно Лего), паркинг многоуровневый с машинками, кот-ый нужно собирать (видела такой в Бигсе).А в Икее покупали палатку (рыцарский замок).Как-то стояла она в собранном виде месяца 3.Что в ней творилось?Ужас!!!Потом решили убрать.Сейчас только на природу вывозим.

mahsa

гаечка, так у нашего крана есть возможность транспортировки :) Поигрался, а теперь все больше собирает его, разбирает и перевозит на следующее место строительства :)

Glowworm

New member
А я всетаки купила дом. Вчера аврал на работе был, ни минуты свободного времени, нервотрепка..... Я ближе к вечеру на все плюнула и решила съездить таки в жданы за домиком. Купила первый который увидела... Дорогущий собака. 68 тыщ. Но фиг с ним. Стоит теперь а Макар в нем сидит все время или лежит.

mahsa

Glowworm, Мишка даже падушку с одеялом туда перетаскивал, чуть уговаривала все же спать на кровать леч :D

Ю. Пасхали

солнечная
Вот хочу ребёнку на ДР подарить.А то она залазит под стульчик свой как в домик и играется. Видела оч много, разной формы, размеров. Только вот определиться не могу.

Expert

Велопапа семейства ;)
Мы своей купили на ДР. Детеныш очень доволен :) Раскладываем правда не каждый день :( Место не позволяет.

Ю. Пасхали

солнечная
Меня смущает страна производителя -- Китай везде и всюду. Может, кто-то видел другую?

amber

New member
Девочки, так все-таки где выгоднее купить? Наш малыш заказал домик-автобус или машину, вот хотим к лету приобрести, может кто свой хочет продать?

Allele

Active member
Кенга-и-Ру, решили купить домик как у вас. Вы еще довольны?
часто дети там играют, или пока новый?

Goldenflow

Well-known member
Ю. Пасхали, все игрушки в мире.кроме беларусских производят в Китае
вопрос только в подвале или на фабрике по лицензии
к ларечку на Жданах видела набор пластмассовых причиндалов для игры в магазин( к ларечку заодно)

Ю. Пасхали

солнечная
Kolina mama, видимо, Китай форева, а так хочется качества! Интересно в инет магазинах хороший Китай?

Сверху