Игрушки фирмы Kiddieland

Матаня74

Active member
мы домиком обзавелись на нг - восторги и у доченьки, и у нас!!!
Подарили на Новый год дом!!!Ребенок уже 3 день не отходит...А ему тоже не особо игрушки нравились-мало с чем играет!!!КЛАССНАЯ ИГРУШКА!!!Много нажималок!Деть в восторге!!!
И Мастерская хорошая!!!Пилит,стучит!Хорошая фирма!!!!

Крысятка

Active member
Подарили на Новый год дом!!!Ребенок уже 3 день не отходит..
ага! дом классный. мы дочке на годик дарили. и ещё дерево у нас, моя обожает всё что связано с шариками-мячиками.
чего б ещё ей прикупить из киддилэнда?

К.Юля

Active member
Крысятка,
вот такая!
очень даже прикольная.

Игровой набор ''Моя первая кухня" KIDDIELAND

Компактная кухонька ждёт своего шеф- повара! С таким ярким и весёлым игровым набором процесс приготовления пищи с раннего детства будет приносить только удовольствие. Звуковые эффекты, реалистичные звуки только добавят игрушке необычности и сделают её одной из самых любимых для Вашего малыша.

Замечательный тематический набор для сюжетно-ролевой игры для самых маленьких хозяюшек - великолепная кухня и набор аксессуаров, самых важных и необходимых. Красочная кухня с аксессуарами и посудой превосходно подойдёт для увлекательного приготовления, и угощения любимых кукол и подруг.

Характеристики:

Яркий многофункциональный игровой набор
Приятные мелодии и реалистичные звуки
В набор входят все необходимые столовые предметы:
нож,
вилка,
ложка,
лопаточка, которые хранятся в удобном отсеке задней панели
сковорода,
навесная корзиночка
рабочий столик
На панели кухни расположены:
печь - гриль,
мойка,
тостер,
духовка
холодильник

При нажатии на кран раздаются реалистичные звуки бегущей воды

При включении кнопки гриля и печи раздается звук шипения, включается подсветка

Открыв духовку, ребенок обнаружит в ней аппетитную курочку
В холодильнике найдет 6 кнопочек в виде различных овощей и фруктов

При опускании тоста и нажатии на кнопочку тостера раздается реалистичный звук и тост подпрыгивает вверх

Питание: 2 батареи АА
Размер: 27х15,5х28 см
Рекомендовано для детей возрастом от 18 месяцев
Производитель: Kiddieland (Гонконг)

Kiddieland — мировой лидер в производстве игрушек для самых маленьких. В широком ассортименте представлены каталки из пластмассы и качалки-каталки из искусственного меха, каталки с ручкой и веревочкой, развивающие активные центры, игрушки для ванной, пирамиды, неваляшки, игрушки в кроватку, игровые столы, многофункциональные короба, машинки, развивающие центры с пианино, гимнастические центры.
Все игрушки изготовлены из высококачественной пластмассы, помогают формировать мировоззрение, развивать восприятие окружающего мира, мелкую моторику и тактильные ощущения с помощью музыкальных и световых эффектов.

audialize

New member
девочки - все супер конечно, нонам подарили ферму с животными на годик ребенку - меньше месяца игрушка играла( потом начались глюки, никто не ронял и не кидал(( то лошадка как трактор звучит, то вообще ничего не играет(( вообщем теперь даже не знаю и хочется малой дом купить и колется((( до этого у нас только чиковские и фишеровские игрушки, к ним претензий никакх нет!
были ли у кого проблемы?

К.Юля

Active member
audialize,

Лично я не могу ни одного нарекания сказать!
У нас порядочек!

Я думаю, Вам просто не повезло...:( ОБИДНО!

Квета

Member
audialize, у нас более десятка игрух этой фирмы, но нареканий нет. Вам действительно очень не повезло.

Матаня74

Active member
у нас более десятка игрух этой фирмы
А расскажите какие еще интересные,кроме дома,мастерской,трактора,корабля,кухни,ноев ковчега,пожарной машины,набора доктора,муз.дерева...?Думаю,что еще купить....

Последнее редактирование:

Квета

Member
а железная дорого есть у кого?
У нас дорога есть ,нам очень нравиться. Особенно любит играть с паравозиком без рельс (он ездит не только по дороге но и просто по полу.)
Думаю,что еще купить....
Мастерская, самокат очень классный, самолёт на управлении нам хорошо заходит.

Матаня74, скажите, а где вы пожарную машину покупали?

Jewel

Active member
Квета, а давно покупали? что-то не вижу в продаже. И у вас круг или восьмерка?

Meola

Active member
И я примкну к любителям игрушек этой фирмы.
Из них у нас:
1. Ноев ковчег - играем более полугода
2. На годик нам подарили столик, тоже супер, доча не могла дождаться когда же мы его распакуем.
3. Купала на новый год Домик, но не выдержала мама :))), домик был подарен ранее. Тоже довольны.
Отмечу качество игрушек - нет неприятных запахов, приятное качество материала, множество звуков, приятные цвета

Матаня74

Active member
Матаня74, скажите, а где вы пожарную машину покупали?
Из Киева знакомая везла!!!Там эта фирма нааамного дешевле!!!Я нашла на сайте-она мне купила!!!

Мастерская, самокат очень классный, самолёт на управлении нам хорошо заходит.
Мастерская есть,есть не самолет-но паровозик на управлении...Самокат думаю-не рано в 2 года!!!?

Крысятка

Active member
Из Киева знакомая везла!!!Там эта фирма нааамного дешевле!!!Я нашла на сайте-она мне купила!!!
совсем дешевле??? что за сайт? у нас там тоже знакомый есть, вдруг соберётся скоро сюда, попросить что ли....

Сверху