Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana

New member
Svetliachek_83, у меня два лишних чебурашки с тортиками и один в ящике с апельсином. Обменяю всех :). Только я не очень поняла, какой список у вас на обмен.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У меня из смешариков лишний бараш и ежик с тортом

Катулька

New member
Nimfa, тебе Ира не писала? А то может, можно и отправить Емелю в Витебск
Сдаётся мне, что Svetliachek_83 всё-таки нужны Гены и Шапокляки, а не Чебурашки. Не может быть, чтоб ни одного Чебура не попалось!
:heat:Сегодня 3.07.08 отправила Ире посылочку для всех. Девочки, начинайте ждать, кто ещё никуда не уехал!

Последнее редактирование:

Zaya

New member
Привет, девочки! Смотрю, вы тут полным ходом игрушками меняетесь! Я бы тоже с удовольствием с кем-нибудь чем-нибудь поменялась.
Из "Чебурашки" ищу: старух Шапокляк (№7 и №14). Есть: Чебурашки (№1 и №6), лев, Гена (№13).
Из "Силушки богатырской" ищу: №18, №19. Есть: №1, №3, №7.
Из "Емели" ищу: Емелю со щукой, щуку в ведре. Есть: боярин, воеводы.
Из "Кот, лиса и петух" ищу: волка, лису.

Катулька

New member
А я вот радостью делюсь - собрала всех Шапокляк, причём безо всяких взвешиваний. Теперь у меня полная серия Чебурашки, ля-ля!

Катулька

New member
Даже не знаю, она не отвечает. наверно, уехала уже или связи нет. Ладно, пока не надо. Лосяша я положила в посылку, так что всем кому обещала всё придёт!

Маньча

New member
обмен

всем приветики! Катюша, поздравляю с закрытием серии. Есть на обмен шапокляки: с рогаткой и сумочкой. А так же школьник с дощечкой.

Zaya

New member
Привет всем! Маньча, а на что меняете Шапокляков? А то я бы махнулась. А школьник тоже из "Чебурашки"?

Катулька

New member
Irine, я вам петуха выслала! Так что если вы не для обмена ещё одного ищите, то не трудитесь. В смысле, я Tlaylli выслала, а там уж она как-то всем будет отправлять. Меня смущает только, что она не отвечает, буду надеяться, что для меня она отправила посылочку.
Маньча, привет! Какое счастье, когда знакомые лица возвращаются! А то все разъехались, мёртвый сезон на форуме...а ты мне успела выслать? мою посылку получила?

Tlaylli

New member
Я еще не уехала. Интернет погас и загорится не скоро. В E-mail еще могу ответить по будням Tlaylli@mail.ru Катульке посылку отправлю в понедельник. Нимфа - с тебя емеля лежачий.
У кого МТС мой тел. 5986515.

Новинки на обмен из емели король, царевна, емеля стоит, щука на волне. Из чебурашки - все чебурашки, мужик с тортом.

Хочу из сказки - печку, боярина, емелю со щукой и щуку в кадке. Из чебурашки гену с гормошкой и шапокляк с крысой (за них предложу шапокляк с рогаткой)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Tlaylli, в след. понедельник? Я сегодня отправила.
И боярина тебе тоже отправила.

Маньча

New member
Zaya, шапокляк хотелось бы обменять на емелю с щукой или щуку в кадке, моно фигурки из врунгеля и карлсона, за них могу отдать обеих шапокляк. Катюша, твою посылочкц пока ждем.

оксанчик

Active member
Маньча,
Маша, есть Емеля с щукой. Хотелось бы Шапокляк с сумочкой. Хотя я бы и двух забрала.:) Что тебе нужно из Врунгеля?

Маньча

New member
Оксана, привет. Из врунгеля нужны почти все. у меня всего фигурок 10. Напиши в личку какие у тебя есть. а еще лучше на мыло: nor77@rambler.ru

Маньча

New member
есть на обмен дино футболист, дино на роликах, дракон из шрека, школьник из киндера с доской, щука на волне из киндера Емели. Ищу: дино в самолетике, бархатных цыплят: на роликах и в лодке, новогодних бурундучков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху