Игрушки-развлекалки-завлекалки-развивалки для своих детей своими руками!

virt

New member
Игрушки своими руками

Дорогие мамочки рукодельницы. Приглашаем Вас принять участие в новом конкурсе. Это конкурс на лучшую развивающую игрушку для самых маленьких сделанную своими руками. Конкурс называется "Игрушка от мамы".
Свои рассказы с пометкой "Конкурс" присылайте по адресу mamamia.by@mail.ru.
В письме укажите: названия рассказа, откуда Вы узнали о конкурсе, ваши Ф.И.О., контактный номер телефона или контактный e-mail для обратной связи с вами.
Если Вы живете не в Минске также укажите адрес для доставки приза.

Рассказы на конкурс принимаются с 16 июля по 30 августа.
Оглашение результатов 31 августа.
Подробнее

Последнее редактирование:

bonya

New member
а меня на сайт не пускают, типа нет таких :(, хотя в конкурс включили :)
обещали сегодня результаты сказать, но чего то нет ((( или я не вижу ?
ой сорри за офф

Ivannamih

New member
bonya, и меня не пускают посмотреть....а какие игрушки Ваши?

Ivannamih

New member
Игрушки для Тишки. дорога, тактильный коврик, панель, зайка и мишка
мне кажется я Ваши игрушки видела на сайте Даниловой) мы с Вами в числе победителей, поздравляю! а какие у Вас еще игрушки?

Танюшик

New member
а как посмотреть конкурсные работы? надо быть зарегестрированным для этого?

Ivannamih

New member
Танюшик, нет, не нужно. нажать "главная", потом победители, а потом внизу - смотреть все игрушки

элинна

New member
А я покупала книжки сделай сам и с детьми тоже делала все игрушки.Особенно пользовался успехом корабль сделанный из коробки из под телевизора с мачтой из трубки обоев старых.:laugh:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мамочки, где Ваши работы в такой прекрасной темке? Что-то заглохло. Люблю полюбоваться.

maniunia

Active member
Сообщение от brjukva
Может знает кто, где купить кусок очень толстого поролона.

Меня этот вопрос тоже очень интересует

на счет кусочка,я б и сама купила.А так в Гуме,Беларусе ,там где ковровые изделия,продается разной толщины листы,чем толще,тем дороже(цены кусачие).Я покупала насадки на валик поролоновые,дешево,но толщина около 1 см

Monique

Девочки, прочитала всю тему, спасибо вам всем за идеи! Вы - просто супер-мамы!

Zu-Zu

New member
Begemot, гы) я много игрушек делаю сама,т.к. не могу купить такие нигде.... а так хочется!) ил денежки жалко. А для меня творческий процесс увлекателен самой. Что вы уже сделали сами или еще не начинали?

Monique

Zu-Zu, мне очень понравилась мягкая книга из ткани шуршащая, я такую готовую купила Tiny Love - ребенку очень понравилась! Но я даже предположить не могла, что можно такую красоту своими руками создать! Браво!!!
Из того, что понравилось и хочу сделать - дорогу-парк из двп. А с другой стороны попробую сделать квартиру для кукол :)

anatolna

New member
Наше деревце-шнуровка. Не играли-пришлось подарить

Мои мягкие книжки для сына
1
2
3
4

Вложения

• 8af2591bd3c7.jpg
    8af2591bd3c7.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 94
  • fbea96d25255.jpg
    fbea96d25255.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 78

brjukva

и все таки верю в Добро..
anatolna, супер!

А такую вышитую книжку может сдалать ТОЛЬКО мама. Это сколько любви, труда и терпения!

Сверху