я покупаю тесто разноцветноеа чем тесто подкрашиваете?
да, темка действительно к жизни вернулась! столько всего уже!
я тоже вдохновилась фланелеграфом, завтра же куплю все необходимое и начну
а вот на счет книжки....tanita респект и уважуха
я покупаю тесто разноцветноеа чем тесто подкрашиваете?
мы когда из теста лепим, добавляю пищевой краситель.bonya, а чем тесто подкрашиваете?
а вы сходите на выставку в Музее РСДРП, там какраз про кукол рукодельных сейчас экспозиция есть небольшая. На эту тему много размышлений возникнет. Я очень вдохновилась тогдаМне кажется, что игрушки сделанные своими руками обладают некой энергией, кот. положительно сказывается на малышах.
я еще во время беременности нарисовала всякие картинки черно-белые,зверюшки, фрукты, просто формы интересные, повесила в разных комнатах,и когда мы путешествовали по квартире Тихон с интересом разглядывал, причем довольнно долго, месяцев с двух яркие апликации показывала. еще очень важно тактильные ощущения развивать, я сшила несколько маленьких мячиков, из разной ткани, внутрь засовывала яйцо от кидера с бусинами, шершавый полиэтилен, фасоль и т.д.Расскажите плиз, как, какими картинками или игрушками можно развивать кроху, если ему уже третья неделька от рождения идет. Или еще рано?
Хелга, а как музей работает?
спасииибоbonya, очень душевные мишка и зайка. Я такие больше магазинных люблю. Да и дети тоже чувствуют мамино тепло, вложенное ручками любящими