Икея, IKEA

Tinker

Active member
Ursula19, а что это за фасады на вашей кухне?
очень все красиво, стильно, небанально

kresh

Active member
Ursula19, холодильник из икеа или нет?
если нет-сложно было размер подобрать под шкаф?

Ursula19

Active member
Tinker, вот название на память не скажу, буду там через недельку, если не забуду в доках гляну

kresh

Active member
очень все красиво, стильно, небанально
+1
Ursula19, устройте пожалуйста мастер-класс :)
расскажите как кухню выбирали, сами моделировали в их программе? есть какие-либо нюансы и сложности? сборщика нанимали?

Ursula19

Active member
kresh, девочки, у нас нестандартная квартира - мы искали в старом доме, комната совмещена с кухней, потолки 3,85 .Четыре огромных окна и балконная дверь. Мебель искали исходя из того - прилично и бюджетно. Качество замечательное, но это не польская икеа.... Смешно, но разница есть, проверено. В местах нашего проживания, так проще выразится, разные кухни, есть и классика, и хайтек(почти), хотелось чего-то другого. И потом , очень хотелось попробовать кухонный остров, а он получался только в этой квартире. Вот и получилось так. К услугам дизайнеров НИКОГДА не прибегаем, все сами.

У меня плохо развитой абстрактное мышление, программа 3д - не помогает. Муж делал план в масштабе, и клеил шкафчики и столики ..... Да, вот так , на пальцах . И вместе решали. А вот с мягкой мебелью дважды промахнулись, купили одну - не смотрелась, пришлось искать другую. Сейчас все нормально. Но ремонт не доделан... Не вижу стен , их цвета , пока все белое

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а раздвижными кроватями детскими кто-нибудь пользовался?
Как они? есть ли минусы)))
Вот на эту поглядываю для обеих своих девчонок
sundvik-karkas-razdv-krovati-reecn-dnise-belyj__0192295_PE366239_S4.JPG

МОлька

Well-known member
Anzhi, а ты раньше не спрашивала? У меня у обоих раздвижные. Только металлические. Оч довольна. Вот уже обоим скоро раздвигать надо будет ( но все-равно место экономится и... не жалею.
Такие вот у мню
minnen-karkas-razdv-krovati-reecn-dnise__0110173_PE260250_S4.JPG

kresh

Active member
Ursula19, на сколько легко самим собрать и встроить технику?

Ursula19

Active member
МОлька, плюс 100000, у меня такая , только черная была, чудо-чудо , очень удобная и красивая

kresh, икеа , как легко, никаких проблем

ganit

New member
У нас тоже кровать как у МОлька, полет нормальный. Только разница между нашей моделью и той что вы выбрали в количестве ножек. Судя по отзывам все спотыкаются об эти доп. ножки. Поэтому я выбрала МИННЕН.

МОлька

Well-known member
Anzhi, ну заедь поглазей на кровати ))) нормально имхо смотрятся. Даже в нашем бардаке. Аккуратненькие легкие визуально кроватки.

Натуся

Люблю свою семью
Я тоже заглядываюсь на эти кровати металлические раздвижнын. Сколько там вариантов размера? И что из себя представляют матрасы для них?

МОлька

Well-known member
Натуся, 3 варианта размера. Матрасы один на меньшее расстояние и две подушки. Я их в ноги ложу детям.

Сверху