Икея, IKEA

Фастик

New member
melonello, Микке понравились :) Но не подошли размерами, у них очень узкие столешки.

melonello

New member
melonello, Микке понравились :) Но не подошли размерами, у них очень узкие столешки.

Да,столешка дб минимум 60 см для школьника)) Я про Микке начиталась про покрытие столешки,что она недолговечное,ручки и краски не отмывются...сколы(( хоть он и не дорого стоит,но все же не хочется денег на ветер,наверное все таки остановлюсь на Мальм!

Spa

Active member
у кого есть кроватка Мальм или Бримнес ? Как они? особенно мальм с выкатными ящиками?

Makarysia

Пью кефир...
Я про Микке начиталась про покрытие столешки,что она недолговечное,ручки и краски не отмывются...сколы((
Мы купили ребенку.Еще не собирали и не эксплуатировали.Но не думаю,что покрытие у Микке хуже Труфаст.С Труфаста фломики отмываются с абразивом.
Мы выбрали именно из-за небольшого размера и не громоздкости.
На даче стоит стол из массива,после эксплуатации активного школьника.Умолчу про его внешний вид)
И кстати Микке,в магазине был очень устойчивый.

У меня стол Микке.
Использую только карандаши, отмывается на ура (пачкается тоже :))) )

Учитывая цену, отличный стол за эти деньги.

P. S. : в ИКЕА важна еще и страна производитель. Тот же комод Мальм из Москвы белорусского производства и из Литвы польского совершенно разные оказались при сборке, не в пользу отечественного.

натка

New member
Девочки, кто брал диван ЭКСАРБИ? как вам? и чехол какой подходит?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Микке мне таааким узким кажется)))
Мы в Польше купили Линнмон столешку плюс две ноги плюс тумбочку (т.е. он такой конструктор, можно собирать по разному:без тумбочки, а со стеллажом, например)
Получился такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39932699/#/S89047259, но немного меньше 120*60, только столешка у поляков есть под оч. светлое дерево, а в Москве такой, смотрю, нет. Столешку на образце пыталась царапать - не получилось)))).
Обошелся : 300злотых (с 10% скидкой был) и минус еще ват.

Юсик

Теперь я мама двух парней
У нас Бесто тумба под телевизор (телевизор на ней не стоит, висит на стене), составлена из 2 каркасов по 120 и 4 дверки белые глянцевые. Каркас довольно нежный, лучше на него ничего не ронять. Дверцы чудесные. Буду родителям из этой серии брать кое-что в прихожую.

А покажите Бесто вживую, а???

Spa

Active member
Anzhi, а ну все,поняла :)
нашли мы его в нормальном размере 120*60 в собранном виде,нам все равно белый надо.

И столешенка ваша есть береза http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60251340/?query=602.513.40

Я,правда, хотела ящик как у микки, портфель прятать,что б не валялся. Придется что-то придумать.

melonello

New member
Сделала заказ на стол Мальмс тумбой и стеллаж Каллакс,надеюсь не пожалею,сейчас на столы акция -20% до 30 авг. Кровати Бримнэс собрали и ещё тумбу род ТВ серии ПС собрали, прикольная,но ширина 48 см как-то громоздко смотрится, привыкаем:) решила,если что в зал переставлю....дрделываем последние штрихи,дети пятницу увидят свою комнату:)

Makarysia

Пью кефир...
Мы собрали Микке.Совсем он не узкий.50 см в ширину и в длину на мои вытянутые локти.У ребенка явно размер "крыльев" меньше.Посмотрим в эксплуатации)

melonello

New member
melonello, а нам покажите?:)

Покажу:)

Мы собрали Микке.Совсем он не узкий.50 см в ширину и в длину на мои вытянутые локти.У ребенка явно размер "крыльев" меньше.Посмотрим в эксплуатации)

Какой длины вы брали стол?

Glowworm

New member
о у нас тоже микке маленький есть. Мне кажется он маловат для рабочего места. Только если в младшей школе))))
А так стол клевый. Для ноута.

Сверху