Икея, IKEA

Irinka-22

КГ-5
О как интересно, сами несколько раз таможили (камод, кровать....). Вот жеж.. Интересно, чем закончится.

melonello

New member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
равда мне не очень нравится,что столешка к тумбе никак не крепится....
муж сказал, что на образце в Икее снизу из тумбы был ввернут шуруп, который и держал столешку.

Фастик

New member
У кого-нибудь одеяла и подушки икея есть?

У нас такие http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/20271496/ и как по предыдущей ссылке грусблад, все прохладные, и еще какое-то у дочки бюджетное. В использовании пару месяцев, нравится, что легкие очень. Грусблад использовали в палатке в Норвегии при +5 ночью. Очень хорошо держал тепло между спальником и матрасом. Без него тянуло холодом по спине.

kresh

Active member
Подскажите пожалуйста кто кухонные шкафы покупал в Икеа в Вильнюсе.
Каков порядок покупки для крупногабаритных товаров? Подхожу к консультанту со своим списком артикулов, она мне их выписывает? Долго ждать сбора заказа? Сколько по времени занимает отпуск товаров?

Катя_Катина

Well-known member
Каков порядок покупки для крупногабаритных товаров? Подхожу к консультанту со своим списком артикулов, она мне их выписывает? Долго ждать сбора заказа? Сколько по времени занимает отпуск товаров?
подоходите к мальчикам на информационной стойке у выхода (где большие стеллажи). они выписывают, если что-то есть в зале, забираете. остальное оплачиваете в кассе и с выпиской и чеком идете налево :) в отдельный вход. там все зависит от того - есть очередь или нет. если нет, то все быстро. если есть, то медленнее. утром в рабочий день очередей нет :)

kresh, на сайте наличие верное.
В отделах выставочного зала есть консультанты. Они делают бронь на необходимые вам позиции.
Вы с листком брони гуляете дальше до кассы. Там по нему оплачиваете. Берёте талончик и идете к мальчику на выдачу крупногабарита.
Таксфри если надо рядом оформляют.

Я покупала и шкафы, и фасады, и диваны. Спрашивайте если что ))

Катя_Катина

Well-known member
на сайте много не нахожу
тогда его и нету, к сожалению...
в вильнюсе вообще много чего нет в икее, что есть в варшаве или в москве..

спрашиваю. диван. что с ним делать на таможне?? цена полторы тысячи, вес как у дивана :)

Катя_Катина, зато в Вильнюсе бывает то чего не бывает в Москве ))

спрашиваю. диван. что с ним делать на таможне?? цена полторы тысячи, вес как у дивана :)
Либо таможить
Либо выкручиваться )))

Катя_Катина

Well-known member
ну, я в российской икее была только виртуально. но польская мне нравится и по наполнению и по оформлению больше чем литовская. в польше была в варшаве и в гданьске. вот только вильнюс ближе всего..

как?
Либо выкручиваться )))
КАК???

kresh

Active member
тогда его и нету, к сожалению...
В том то и дело, что на сайте таких позиций не нахожу, а на зале в компе были, распечатала с ценами. И артикулы от российских отличаются

он же из частей?
на сайте д.б. количество артикулов и их вес

Может вы в курсе, по интернету фасады бронируют или нет?
Как фасады в эксплуатации, претензий по качеству нет?

Сверху