Икея, IKEA

Leena

New member
В первой ссылочке фотки почему-то не открываются. Это только у меня или еще кто-нибудь есть?
Кстати очень хочу прикупить 3 зеркала - в каталоге в черно-коричневой широкой рамке.
Хочу использовать в качестве рамок для картинок над диваном типа триплекса, т.к. напротив икеевская подставка под ТВ и 2 полки такого же цвета.
Может кто-нибудь такие видел в наличии?

Supergirl

New member
Кия, идейкой вашей загорелась, спасибки. Leena, ссылочки открываются, по крайней мере вчера.

Кия

Active member
Девченки.. я сегодня видела картины , похожие самой идеей на мои и икеевские - в Короне.. размеры 40х40.. на одних правда были некие розы., но другие вполне достойные - этакая лилово-сиреневая абстракция в двух ипостасях..
на холсте, и на раму аккуратно натянуто.. стоимость 19 тыс. каждая..

Кия

Active member
anty,
там не рамы - а подрамники..
знаешь, те розовые вполне могли бы быть в твоей спальне - но надо штуки 4 купить как минимум

tasja

New member
Виктория,
у меня такая же проблема - закорелась серией детской мебели - и всё, больше нпичего другого не хочу, уже везде объявления повесила, если раньше найдёте человека, котрый мог бы хоть ковёр привезти, то пишите:))

Лана28

New member
а кто подскажет..вот к примеру поехала я на бусе...накупила себе там детской мебели, и всяко разно..ну к примеру не весь бус но достаточно....все в одном экземпляре ....Вопрос ...есть ли сложности при вывозе из РФ и ввозе на территорию РБ...как это все у нас происходит? растаможка? или как?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Виктория, такой стол стоит 120 или 150 тыс у нас. В субботу видела на точке, которая на бигзе. Столешница не ламинированная, но где-то читала, что покупали с ламинированной столешницей и соответственно дороже.

_PappaRazzI_

Member
а кто подскажет..вот к примеру поехала я на бусе...накупила себе там детской мебели, и всяко разно..ну к примеру не весь бус но достаточно....все в одном экземпляре ....Вопрос ...есть ли сложности при вывозе из РФ и ввозе на территорию РБ...как это все у нас происходит? растаможка? или как?

так вроде-ж единое таможенной пространство с Россией у нас? разве есть на границе таможенный досмотр? вы ж получается уже заплатили растаможку в России при покупке (у офиц. продавца).

Лана28

New member
_PappaRazzI_,
ну простите меня темную :)))) бродят всякие мысли в голове... Если так, то надо и впрямь заказывать бус какой и затаривать ...во всяком случае в детскую, в гардероб, постельное....да много чего .
А кто так пробовал? на какую сумму можно расчитывать за такие услуги?

tasja

New member
Лана28,
можем скинутся на бус, если что я думаю ешщё желающие найдутся
у меня мысль такая была, ведь ездят же машины туда пустые, а оттуда допустим везут двери или окна, так можно было бы с ними сконтактироваться

Supergirl

New member
Хочу дитю вот такой столик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709, кто нить этим занимается...

Сейчас открылась новая точка на Комаровке в Монетке. Там моно заказать, и сказали, что цены такие же как на сайте.
Может кто подскажет сайты икеевские польские и шведские, там оказывается, выбор не такой тусклый как на российском.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на комаровке м/д атлантиком и паркингом

Сверху