Икея, IKEA

Tea

New member
Фрейя, да, это из старых наборов, им уже как минимум лет 5. Я видела у подруги, и она говорила, что икеевские. Но судя по возрасту ее дочери, которой уже 6 лет, и тому, что им достались по наследству от кого-то..можете сабе представить )

габариты, мне кажется, см 50*50*50 или больше, но очень удобные, и ставятся друг на дружку, как раньше ящики для молочных бутылок в магазинах - смотрятся очень аккуратно )

Фрейя

Инесса-баронесса
Tea вот такие я и хочу (они еще стоили совсем недорого), а сейчас ничего в таких размерах у них нет, все какое-то маленькое или мелкое. Эх...

egochka

New member
Tea написал(а):
габариты, мне кажется, см 50*50*50 или больше,
у меня такой один прозрачно оранжевый. дети его разбирают и пока не используем:(. сам по себе очень удобный. продвать пока не буду. еще есть разноцветные у нас маленькие - пластиковые, тоже удобные.

tasja

New member
Вчера моему привезли мольберт ИКЕЕвский, детю моё нольвнимания, сказал, что такая доска у него уже есть (у анс отдельно етсь меловая и магнитная) и сказал заменить на машинку, так что будем мы его продавать, есть кто-нибудь интересующийся? Упаковка всё сохранилось, так тчо если аккуратно её одеть на мольберт, то будет как вообще неоткрытый

Европа

Цветущая
Меня интересует. Надо посмотреть. Какой?

Последнее редактирование:

TiMi

New member
СветланаG,
нА ГРАНИЦЕ ЗАПЛАТИЛИ ТОЛЬКО 1000 РОС.РУБ. за какое-то оформление и все - никто ничего не смотрит, вези сколько хочешь.
Кстати, решили довезти пару полок - нашли поставщика который при маленьком заказе берет 30% стоимости заказа, а если что-то большое везти то можно и до 5% договориться (люди везли полностью все детскую под 5%, общую сумму не знаю). Находятся на 2эт. р-ка Аэродромный, что в Аэропорте 1. Справочно: на Жданах 100% накрутка - недавно сама интересовалась - чуть не лопнула от ужаса!! Говороят на Бигзе тоже под 100%.

Buena

Member
На БИГЗе накрутка 50 %. Тоже совсем не мало :(. Прада привозят в течение недели

tasja

New member
Tanya-1982,
Точно такие цены? Просто мне сложно представить детскую из 10 предметов за 1000 у.е.за которую себе берут 50 у.е., а это минус налоги и получается пибыль 25 у.е., а как же бензин и т.д.
Девочки, кто съездит в ближайшее время - сообщите так ли это на 100%?

egochka

New member
tasja написал(а):
Девочки, кто съездит в ближайшее время - сообщите так ли это на 100%?
если соберусь (от меня вроде недалеко), расскажу потом. Мне тоже в это верится как то с трудом. Может просто параллельно что-то везли, разово. Или на скидках покупали все.........или просто непонятка:)

TiMi

New member
tasja,
Понятно, что если детская стоит 1000 - никто за 50 баксов не поедет. Все зависит от суммы заказа - чем она больше, тем процент меньше.

tasja

New member
Tanya-1982,
Ну даже если 500дол, неужели за 25у.е. привезут? Я б себе тогда заказала мебель в зал, если такие цены. Девочки, как кто доедет - обяательно отпишитесь что и как

Daryavv

Member
Это правда про накрутку в 2 раза в Бигсе. С мужем работает парень, который именно в Бигс и возил. Он сам лично рассказывал.

TiMi

New member
tasja,
Я же уже говорила - 500 уе - это не сумма, с которой будет 5%.
В частности , мой заказ составил - 100 долл., с меня взяли - 30%. Но это очень низкий процент по Минску.

Людмилка

New member
Девушки, а покупал кто-нить деревянную-каталку в виде лося у Икеи. На какой она возраст, для мальчика, которому годик, но он крупненький, подойдёт?
Вот такая http://mywishlist.ru/wish/272719

Рыжик

сам по себе
Людмилка
В годик нормально будет. Но я думаю лет до 2-х. Мой недавно на таком катался, он у меня тоже крупненький. Так уже впритык совсем, я думала ему купить, но нам уже поздно (в смысле по размеру лось уже маловат скоро будет).

Последнее редактирование:

Рыжик

сам по себе
Девочки, 21-го, в воскресение еду из Праги в Минск. Если кому то очень надо, могу что нить привезти из икеевской мелочевки. Мне в принципе все равно что, главное чтоб не громоздкое и не очень тяжелое. Кому интересно - пишите в личку. Там и о цене договоримся.

tasja

New member
Людмилка,
У нас на обычной белорусской укаталке отказалася в 2 кататься, а сейчас во т недавно его пробило и он стала кататься с таким интересом

Сова

New member
тольк что вернулись из Москвы, спецом заходили в Икею, тарились с удовольствием. Кого что интересет, спрашиваете

Златка

счастливая
Сова! скажите, пожалуйста, очень сильно интересует, цены магазина реального соответствуют ценам магазина в инете и каталога бумажного? заранее спасибо

Сверху