Икея, IKEA

tasja

New member
hectepka,
На счёт каталога не скажу, но релаьного магазина и сайта соответствуют. в магазине иногда дешевле. если есть скидка на этот товар

Людмилка

New member
Девочки, спасибо, от лося- каталки решили отказаться, посмотрела я на него в живую...не поместимся))

Сова

New member
hectepka,
Мне показалось, что даже дешевле. После покупки всего, что планировалось, был остаток суммы

Тонечка

New member
Tanya-1982,
Дайт пож-та в личку телефон тех кто возит из икеи.
Я так поняла у них можно и мелкие вещи заказать и крупные?

Я вчера на комаровке спросила сколько будет стоить мне диван привезти ,
оказалось что с доп. чехлами и ящиком мне это будет стоить 880 евро!!!(сначала он мне сказал 1000 евро , но потом увидев моё выражение лица, нервно пересчитал еще раз и выдал мне уже 880).))))
В каталоге весь этот комплект примерно 420 долларов.
Выходит что накрутка больше чем в 2 раза!!!!
Бл... ну ни один же мой заказ он повезет... ну 50 процентов еще божески, а 150...... выходит он и всю дорогу с моего дивана окупит и в прибыли останется ...хр...в капиталист.

Buena

Member
В ТД Аэродромный при сумме заказа до 500 у.е. берут 40% за доставку, если больше 500 - то 35% :))
Тут девочка давала телефон хозяйки.Посмотрите на предыдущей странице

TiMi

New member
Повторюсь, на Аэродромной как повезет: мой заказ на 100 у.е. привезли за 30%, моей подруге сказали платить 40%. Может цикл луны не тот был?

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл, кто в последнее время покупал икеевские мольбертики - у вас у всех на белую сторону магниты цепляются? У нас почему-то нет:not i:?. Может у них технология изготовления изменилась или это я такая невезучая и нам брак попался:fie:?

tasja

New member
У нас не цепляется и все мольберты, что я видела в последнее время без магнитной доски, очень плохо:(

Lepka

Active member
Мдя.. знацца нам еще сильно повезло с мольбертом. А покупали всего год назад..

Ирина АА

Active member
tasja, спасибо за ответ. Очень жалко, что магнитной доски уже нет, но у меня хоть камень с души спал ;-). А то я расстроилась, что мне брак попался - обидно было :wink:

Kattyby

New member
Девочки, кто знает тел. Икеа в ТЦ Атлантик на Комаровке? поделитесь, пожалуйста.

Натуся

Люблю свою семью
Кто нибудь покупал кастрюли в ИКЕА? Как они? Может подскажете у кого можно заказать чтобы привезли?

Златка

счастливая
Кто нибудь покупал кастрюли в ИКЕА? Как они? Может подскажете у кого можно заказать чтобы привезли?

я пока не заказывала кастрюли, но собираюсь
А заказывала у девушки на онлайнере, все приемлемо и порядочно.

Натуся

Люблю свою семью
Златка,
а вы выбирали вживую или на сайте? На каких остановились если не секрет и сколько стоит доставка у той девушки?

Златка

счастливая
Златка,
а вы выбирали вживую или на сайте? На каких остановились если не секрет и сколько стоит доставка у той девушки?

Я выбирала в журнале, брала его у знакомой, она возит икею но только крупногабариные товары.
Набор посуды называется АННОНС, его номер 700.823.37, планирую заказать на следующей недели если не привезет друг мужа, так что могу рассказать.
У девушки с онлайнера нет определенного процента, писала что хочу - а она сумму за доставку. Буду позже заказывать у нее еще.

КСТАТИ! телефон своей знакомой, что возит только крупногабарит могу дать всем желающим - стучите в личку, подробности и частота заказов только у нее можно уточнить. До НГ доставка была не более 30% зависимости от товара. Под крепногабаритом понимается даже табурет, но не миска (из ее слов :))

Последнее редактирование:

liz

New member
подскажите плиз телефоны людей, которые могут привезти вещи из икеи!!!
спасибо!!!
кстати, на Ракавском Кирмаше цены на товары из икеа в 3 раза выше реально существующих!!!

Дарьюшка

New member
Муж в прошлые выходные был в ИКЕА, столько всего привез:
-кровать,
-комод,
-стеллаж,
-прикроватный столик,
-набор тех самых кастрюлек,
-светильник в детскую (просто прелесть),
и еще много всего разного.......
цены просто класс(с теперешним курсом РФ к доллару)

Златка

счастливая
Муж в прошлые выходные был в ИКЕА, столько всего привез:
-кровать,
-комод,
-стеллаж,
-прикроватный столик,
-набор тех самых кастрюлек,
-светильник в детскую (просто прелесть),
и еще много всего разного.......
цены просто класс(с теперешним курсом РФ к доллару)

поделитесь пожалуйста как вам кастрюльки? и насчет светильника - случайно не цветок?

egochka

New member
вот именно поэтому мы и запланировали поездку в икею на выходных ближайших. особонекрупное могу привезти кому-нить при наличии места. пишите в ЛС. Ваш муж в МОскве был? и в какой икеи - химки, белая дача, теплый стан? в какую лучше?

tasja

New member
Дарьюшка,
А можете рассказать подробнее что именно в смысле по названиям и какие минусы увидели какие плюсы, а то вживую вряд ли скоро удасться увидеть, пока ориентируюсь по отзывам:)

Сверху