крайне сомнительно для меня.мы всей семьей пьем бады и я уже забыла, что такое болезни
думаю дело не только в них.что мне посоветовали БАДЫ, которые мы регулярно пропиваем и что мой ребенок за этот год НИ РАЗУ НИ ЧЕМ НЕ БОЛЕЛ
То бишь это БАД?natamama, вобэнзим - не иммуномодулятор. Это смесь ферментов с рутином. Препарат хороший, но цена его завышена ОЧЕНЬ сильно. Да и с иммунной системой он ничего не сделает. Улучшит пищеварение и, возможно, уменьшит ломкость капилляров, вот и все.
Неграмотно значит пичкают или БАДы низкого качества... Я всегда удивляюсь, когда мне говорят, что чел пьет добавки 5- 6 лет и все равно с теми же болячками,Т.к. есть вот на виду люди, ребёнка своего пичкают БАДами с самого рождения (у них родственница там работает, проблем со снабжением нет)-малому 7 лет, болеет как все дети кашель по 3 недели вывести не могут, ОРЗ ОРВ горло, в общем всё обычно у него......
каждый находит свой способ.Все мнения ваши хороши. А как быть тем, кто не может выйти из болезненного состояния? С темпой (субфебрильной) и кашлем особо босиком и с открытой форточкой долго не протянешь. Иммунку чем восстанавливать, а?
кстате про индуса не раз много хорошего слышала, и посоветует и порекомендует. (если это то.. у него точка на Комаровке есть)от индуса, который здесь у нас в Минске 20 лет живет
на наше рынке позиционируют себя как одни из лучшихБАДы низкого качества...
а чего удивляться!? достаточно частое явление. Я вот наоборот удивляюсь когда слышу что с началом употребления каких либо чудо-пилюль, вдруг всё как рукой поснимало, ушли хронические заболевания и ты ды. К слову сказать- токое слышу в основном от тех кто как то заинтересован в успешном сбыте тех самых пилюль.Я всегда удивляюсь, когда мне говорят, что чел пьет добавки 5- 6 лет и все равно с теми же болячками,
ой а мне так нравится)))) правда такой коктель я не пила, а вот чай с свежем имбирём мёдом и лимоном оооочень люблю.Запах имбиря просто убивает во мне всякое желание
именно поэтому,к примеру, а штатах их нет, а только БАДами забиты полки в магазинах здорового питания. это мы по-старинке считаем, что только витамины нам помогут, а остальное развод. а европа и остальной мир уже дааалеко впереди :locomotive:За границей считают ,что все витамины и иммуностимуляторы просто миф.И они помогают психологически только.
я тоже стала сторонницейИммунку чем восстанавливать, а?
Сначала, с года(моим детям) всевозможными АБ убивали иммунную систему и когда она уже перестала правильно работать, решили-не попить ли вам иммуностимуляторы за бешенные бабки. При чем не назначив иммунограмму, а просто дали рекламную брашюрку и пейте. Я блин в шоке. Вот и нашла эффективный метод, от которого нам лучше. И я тоже не считаю это чудо таблетками.витаминными комплексами (те ми же БАДами)