Мы уже столько препаратов перепили для иммунитета..не верю ничему уже.
Попробуйте изменить образ жизни и свое отношение к каким-то вещам.
реально помогает.
Иногда грамотный психолог больше поможет в хроническими заболеваниями, чем врач.
Я вот наоборот удивляюсь когда слышу что с началом употребления каких либо чудо-пилюль, вдруг всё как рукой поснимало, ушли хронические заболевания и ты ды. К слову сказать- токое слышу в основном от тех кто как то заинтересован в успешном сбыте тех самых пилюль.
Показать результаты моих УЗИ? которые подверждает исчезновение кисты р-ром 3 см. и которую врачи собирались удалять, но только из-за того, что кормлю ребенка, я отказалась и (хоть очень не верила, но что-то нужно делать) пропила несколько курсов различных БАДов (плюс работа с ЭМ). При всем при том, я лечила только позвоночник, а не женские проблемы.
А хроника очень даже лечится, небыстро, нужно набраться терпения, часто через обострение, что очень неприятно. Но лечится. Это врачи хронику не лечат, они ее наблюдают.
а успешное продвижение БАДов будет только тогда, когда они будут давать результаты. самый гуманный бизнес- когда не рекламой по телеку душат (я в шоке от рекламы НО-ШПЫ, подружки для молодой девушки, которая в институте и на дискотеке только с ней
), а реальные отзыва реальных людей с реальными результатами.
Однако с Вами я полностью соглашусь, что работать нужно в комплексе. психология, ЗОЖ, налаживание отношений с близкими, на работе, иногда и лекарства., научиться отдыхать нужно. По всему по этому есть масса литературы. желающие всегда найдут нужную и полезную информацию.
А те, кто хочет вылечиться одной таблеткой, так и будут продолжать искать все новые и новые пилюли, отдавая на них массу денег и не получая результат. есть и такие, кто пропил 2 недели 0,5 баночки БАДа и заявляет- нет результата- не верю
. И не поверит ни за что