мы сами все себе организовали. много читали тут . рекоммендовали читать и тут но тогда я не разобралась а сейчас читаю с удовольствиемСледующий вопрос(опять же к тем, кто ездил по Индии): рассказывают, что у нас в Минске есть спец люди, которые организовывают марш бросок в Индию и едут вместе с тобой в качестве гида. Кто пользовался их услугами и каковы впечатления?
Условия стандартные: мы деньги платим, а он нас возит/сопровождает на протяжении всего путешествия, забота об отелях, переездах/перелётах тоже его, экскурсионка тоже на нём. Короче, как с детьми малыми))) Ну, это на бумаге пока так, как приеду, расскажу, как на самом деле было.А какие у него условия? Может мне гидом заделаться
30 октября вылетаем на 20 дней. А почему рановато? Не пугайте, а то муж не переживёт((( У нас на другое время ну никак - школу у старшей никто не отменял, а так хоть часть на каникулы приходится. Вроде ж сезон уже с середины октября начинается? Дожди уже должны закончиться, температура вроде тоже комфортная, и для купания в том числе. Хотя в Керале мы только последние 9 дней, а так всё время путешествовать будем.Samira, А когда вы едете? Вроде как рановато еще.
Ага, Дивали вроде бы (если я не запуталась во всей информации, которую поглощаю сейчас в огромном кол-ве)))по-моему, в начале ноября в Индии отмечается праздник огня.
Я летела в конце зимы в деми куртке (купила на барахолке за 2 рубля)..думала по приезду ее выкину..а нннет..тягала с собой, потом подарила мальчику-индусу..он так радовался ей :dance:Ага, Дивали вроде бы (если я не запуталась во всей информации, которую поглощаю сейчас в огромном кол-ве)))
Девочки, скажите, а куртку брать? А то мы планируем из тёплых вещей только байки...
Индия--это не только океан..и жара..но и Гималаи..любуясь на заснеженные вершины, шапка и шерстянные носки не помешаютВ позапрошлом году дожди к только к концу ноября закончились. Вы на ГОА? Куртку берите, вечером ветер может быть. Или там купите-не проблема.
Я в прошлом году была конец февраля-начало марта, очень душно в марте, невыносимо...