Индикатор участия в теме!

Хотели бы вы новую фишку на форуме в виде значков для вас вашего участия в темах?

• Нет, пожалуй

Голосов: 0 0.0%
  • Мне фиолетово

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Klubnika

New member
Можно ли как-нить сделать? :bb: Ну, чтоб, когда заходишь на форум в темах где учавствовал какой-нибудь значок присутствовал. Например на кофе.ру это большие точки.
Просто, не всегда запоминаются все темы, где сам написал что-то, а когда такой значок есть, то всегда в тему заглянуть хочется, узнать, кто там ещё чего по теме ответил... :crazy:

LilXXL

alone in the dark
Вряд ли кто-то будет это делать ради одной вас.
В профиле в личных настройках можно включить опцию "уведомление об ответе на комментарий на e-mail".
И не обзательно аж 3 темы создавать, до нас и с 1 доходит :biggrin:

valyushik

New member
Kasya, а вы нажмите справа на "Ваши сообщения" - и все увидете, где писали :biggrin:

Klubnika

New member
lilka,
Вряд ли кто-то будет это делать ради одной вас.

А почему только ради меня? Это для всех пользавателей любого форума удобнее было бы. Помню, один раз эти индикаторы администрация Кофейни отключила, так аж две темы люди пооткрывали, чтобы вернули их на место. :aggressive: И вообще это предложение относится к модераторам форума.:clapping:

valyushik,

Так в том то и цимес, что удобнее сразу видеть, а не лезть в свои сообщения. :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
предложение относится к модераторам форума.
к модераторам это предложение не относится, это надо в прописывать в структуре форума, а следовательно может сделать только администратор сайта.

LilXXL

alone in the dark
Jahenka, ну необязательно админ :acute: Это можете даже вы сделать, если у вас будет доступ к скрипту форума и вы будете знать что писать)))
А почему только ради меня?
Эт я к тому, что кофейня-кофейней, а тут "семейство", которое как-то выжило и без таких точек. Память наверное у людей хорошая :pardon:

Klubnika

New member
Jahenka,
может сделать только администратор сайта

Понятно. :blush: Но ведь этот подфорум так и называется "Администрация" , и тут принимаются предложения, пожелания, советы и, если есть, то и жалобы на работу форума. :blush:

lilka,
Эт я к тому, что кофейня-кофейней, а тут "семейство", которое как-то выжило и без таких точек. Память наверное у людей хорошая

Что ещё за "семейство"? Форум публичный, открыт для всех желающих поучавствовать в какой либо дискуссии. Если вы выжили без точек, то что тогда делаете в этой теме?? Вам вообще должно быть это фиолетово.
Моё предложение, чтобы стало ещё удобнее, просто так в штыки попринимать?? Так оно к вам и не относится, расслабтесь. :dirol: Когда заведёте ваш личный форум, тогда и поговорим.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kasya написал(а):
lilka,
Эт я к тому, что кофейня-кофейней, а тут "семейство", которое как-то выжило и без таких точек. Память наверное у людей хорошая

Что ещё за "семейство"? Форум публичный, открыт для всех желающих поучавствовать в какой либо дискуссии. Если вы выжили без точек, то что тогда делаете в этой теме?? Вам вообще должно быть это фиолетово.
Вообще-то "СЕМЕЙСТВО" - это название сайта :big boss:

valyushik

New member
Kasya, по-моему никто в штыки не воспринимает...люди просто высказывают свое мнение.... :stop:

я тут от безделья и из любопытства глянула, где написала Kasya свои 16 сообщений :biggrin: В рубрике "Куплю-продам" и тут :biggrin: :biggrin:

Klubnika

New member
valyushik,

Люди высказывают мнение, а lilkа воспринимает именно в штыки. И память, мол, надо хорошую иметь и даже к "семейности" принадлежать, тогда точки не нужны будут :biggrin: Я заметила на другом форуме, что это, действительно, удобная фишка, вот и предложила здесь тоже такую сделать, если можно. Что в этом плохого-то?

Лар,
я тут от безделья и из любопытства глянула, где написала Kasya свои 16 сообщений В рубрике "Куплю-продам" и тут

Ну да, действительно, я вообще, всего несколько дней как тут зарегистрировалась, ну и что теперь? Мне надо было сразу пару сотен сообщений в разных темах написать? Интересующие меня темы я пока почитываю, кстати, много полезного узнаю с этого форума, а в рубрике куплю продам отметилась потому что мне, как оказалось, тоже есть что купить-продать :biggrin:
А, может, вы считаете, что писать тут в рубрике купи-продай зазорно? ;) Тогда вносите свои предложения администрации, а не в теме про индикаторы ;).

А вообще, забавно, прихожу в подфорум "Администрация" с предложением добавить удобную функцию, как тут же некоторые тётки начали указывать что с памятью не то, и вообще не в тех рубриках пишу! :biggrin:

LilXXL

alone in the dark
Люди высказывают мнение, а lilkа воспринимает именно в штыки
Во как. Ну и ладно. :biggrin:
Кстати, по-моему это вы в штыки восприняли мои слова о том, что никто ничего делать не будет. Тут вон в соседней теме говорилось о том, что очень неудобно, когда ни с того, ни с сего отключается анимация у смайликов. А ведь это очень быстро исправляется - пару строчек дописывается в скрипт и сё. Ну поговорили, и все, все успокоились, анимация как отключалась - так и ныне.
Во-вторых. Поскольку форум - он не мой :biggrin: и тем более не ваш, то писать я могу, как ни странно, все что захочу, не спрашивая у вас на то разрешения. :prankster:

Klubnika

New member
lilka,
Кстати, по-моему это вы в штыки восприняли мои слова о том, что никто ничего делать не будет. Тут вон в соседней теме говорилось о том, что очень неудобно, когда ни с того, ни с сего отключается анимация у смайликов. А ведь это очень быстро исправляется - пару строчек дописывается в скрипт и сё. Ну поговорили, и все, все успокоились, анимация как отключалась - так и ныне.

Ну, если администрация не реагирует на просьбы участников форума, то это ей только минус.
Во-вторых. Поскольку форум - он не мой и тем более не ваш, то писать я могу, как ни странно, все что захочу, не спрашивая у вас на то разрешения.

Да ради бога. Однако, писать всё, что хотите, вы как ни странно, не можете. Особенно не по теме. Это прописано в правилах любого форума, с которыми вы соглашаетесь при регистрации. Посему попрошу вас лично мне не указывать, что де память у других лучше, "семейство" тут и т.д. Поскольку форум не ваш и не мой и тем паче, что предложение моё к вам лично и не относилось. А по теме, как я поняла, вы с ним не согласны. ;) Мнение принято.

Diana_

New member
В профиле в личных настройках можно включить опцию "уведомление об ответе на комментарий на e-mail".

Очень чудненькая рекомендация. Только потом, после включения этой опции надоедает чистить свой почтовый ящик. Двойная работа получается.

На мой взгляд, предложение ничего.

Klubnika

New member
Diana_,

:) Рада, что вы согласны, что неплохо было бы. А про опцию на е-меил, так я вообще подумала, что шутит человек :biggrin:

Alina777

наблюдатель
а точечки и в самом деле - очень удобно.
Леша, как, возможно это сделать?

Klubnika

New member
lilka,
Научитесь отличать "указывать" от "высказывать", тогда и поговорим.

Ничего внятного по теме вы не высказали. Нигде из всего вами тут высказанного невозможно даже процитировать, понравилась бы вам такая функция или нет. Зато успели заметить про память, "семейность", нечуткость местной администрации, и теперь вот ещё и поучать меня чего-то там отличать изволите :biggrin: .

И вообще, весь ваш тон, с которым вы обращаетесь к незнакомому человеку на форуме, меня, мягко говоря, удивляет. Надеюсь всё-таки, что это будет наше с вами первое и последнее общение. Всего доброго.

Alina777,
а точечки и в самом деле - очень удобно.

:) Мне тоже так показалось, особенно теперь на новом форуме. :) Было бы здорово, если б дописали. :)

Сверху