ну может быть он и не новый, но у моего косметолога он новый, что-то типа "Гино", но несколько по-другому работает. Сначала накладываются какие то пластины на шею и проводится лимфодренаж (при этом постоянно орошают лицо чем-то), а потом какой-то насадкой проводится чёта там в кожуа что за новый аппарат?
везет тебе!!!А я ужо приступила
а вы хотите все лицо мазать? я так поняла, что эти крема с эффектом ботокса надо на U зону, но я там не мажу, а только на мимические морщинки,те точечно. Может быть эффект опущения овала лица, если переборщить. И мажусь счас улитками, тет выходит, что совмещаю.я вот жду когда улитка закончится и попользоваться курсом.
у меня похоже другой, у меня полностью черный.тюбик белый с черным, да, но не полностью черный
я так понимаю, что вообще кислоты не совместимы со змеюкой. Хотя ж делают ботокс с пилингами, правда не знаю в какой последовательности и с каким интервалом. А в креме мот эти пептиды разрушаются, тк концентрация не сильно большая.да, вот кстати - про косметику с фруктовыми кислотами - у Мизона тож ограничения. У Пуребесс не видела....
в смысле твоя косметика дорогая или улитки? Если улитки, то я бы и не сказала, что так уж дорого.потому как очень дорого
я хочу obagi попробовать пилинг на след зиму. не могу найти, где его заказать можно. ну и цена 80 уе, зато полноценная замена салонному уходу за меньшие деньги, более длительная и мягкая.Obagi Professional
я уже писала как сравнивала состав двух ланкомовских средств от морщин (концентрат и сыворотку) не трех копеечных, и средства из Кореии. В корейских глицерин 5-6 позицией идет, а у Ланкома - в одном второй, во втором - четвертой позицией.... зато цена - в разы.....частенько состав такой же, как и у "дешевых", ну, за фирму доплатим,
а я наглая - я напросиласьа проситься в компанию стесняюся)
тюююююю, смешнаяУлиток и змей давно хочу попробовать, но сама не заказываю, а проситься в компанию стесняюся)