"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Услада

With Heart and Soul
Старшая,
Может попробовать под тональник праймер (базу) с высоким SPF? Можно увлажняющий крем у Clarins подобрать (у них тоже высокий SPF). Я в сентябре покупала Clarins для тела (на отдых), мне понравился.

Тасана

New member
а что за новый аппарат?
ну может быть он и не новый, но у моего косметолога он новый, что-то типа "Гино", но несколько по-другому работает. Сначала накладываются какие то пластины на шею и проводится лимфодренаж (при этом постоянно орошают лицо чем-то), а потом какой-то насадкой проводится чёта там в кожу :) Ну типа миостимуляции. Выглядит внушительно весьма.

котеночкина

Active member
я вот жду когда улитка закончится и попользоваться курсом.
а вы хотите все лицо мазать? я так поняла, что эти крема с эффектом ботокса надо на U зону, но я там не мажу, а только на мимические морщинки,те точечно. Может быть эффект опущения овала лица, если переборщить. И мажусь счас улитками, тет выходит, что совмещаю.

тюбик белый с черным, да, но не полностью черный
у меня похоже другой, у меня полностью черный.

SFE

New member
котеночкина, Ваш тюбик полностью черный - похож на Мизон или еще кого (в принципе не один Мизон змею выпускает). У меня и Тасаны марка Purebess. Наш рекомендован для ежедневного ухода, Ваш - курсом в 15 дней. Вот где я это читала - стреляйте, не вспомню, но вот как-то отложилось в памяти....

SFE

New member
котеночкина, да, вот кстати - про косметику с фруктовыми кислотами - у Мизона тож ограничения. У Пуребесс не видела....

котеночкина

Active member
да, вот кстати - про косметику с фруктовыми кислотами - у Мизона тож ограничения. У Пуребесс не видела....
я так понимаю, что вообще кислоты не совместимы со змеюкой. Хотя ж делают ботокс с пилингами, правда не знаю в какой последовательности и с каким интервалом. А в креме мот эти пептиды разрушаются, тк концентрация не сильно большая.
Ну а вообще я сижу и балдею, что не могу наморщить ни брови, ни лоб и это без уколов всяких.

Услада

With Heart and Soul
Девочки, а что это вообще за кремы (где вы их заказываете)? Я что-то и не встречала таких, а на Семействе про них читала. Интересно стало.

A я все хочу сыворотку от Estee Lauder попробовать - ANR, которая. Она у них есть концентрат - курсом или сыворотка, можно длительно использовать. И для кожи век Decleor. В ТЦ Европа (в Авроре) есть эта марка, правда, именно этой сыворотки нет в наличии.
Серьезно озаботилась выбором средств для домашнего ухода. По отзывам показалось, что именно эти продукты для меня то, что надо.

Старшая

Везучая ;)
Услада, а я вот чета к люксу равнодушна, частенько состав такой же, как и у "дешевых", ну, за фирму доплатим, ингредиенты более высокого качества и пр. А если покупать у нас, то вообще много вопросов об оригинальности и сроках годности.
Я бы смотрела в сторону профессиональной косметики, так называемой "космецевтической" продукции. Там где конкретно описаны принципы действия крема, активные вещества, а не 'благодаря запатентованной формуле') мот там просто гиалуронка с экстрактом ромашки))
Чисто мое мнение)) если платить немалые деньги, то за проф.вещи.
Но и многие косметологи советуют если не проф. косметику(по причине дорого), то хоть аптечную типа авене и пр.
Я вот сча тож корейцами интересуюсь)) но не улитками))) мот и зря, потому как очень дорого, но эффект уже за две недели вижу, при том что пока только сыворотку для век юзаю без крема (dermaheal).

котеночкина

Active member
Услада,это корейская косметика. я полностью перешла на азиатский уход с люкса. моей коже нравится и гораздо дешевле выходит. оставила только пару позиций люкса, ну и декоративка люкс, тк редко пользуюсь и люблю сама выбрать.
заказываю с testkorea.com и sasa.com. на сасе и европейские бренды представлены.

Старшая

Везучая ;)
Тасана, да, dermaheal дорогая.
Улиток и змей давно хочу попробовать, но сама не заказываю, а проситься в компанию стесняюся)

Услада

With Heart and Soul
Старшая,
у меня базовый уход средства от Avene.
А вот сыворотку хотелось другую попробовать, у Avene нет просто того, что мне надо. Хотя вот их увлажняющая тоже хорошо.

Из проф. пользовалась Cristina почти год (в Лодэ у косметолога покупала, потому как на ней и работали). Ну, в общем, ничего. Но у меня был опять-таки самый обычный базовый уход - очищение и кремы (для лица и глаз).

Искала сыворотки у проф. Думала в сторону Guinot (Hydrazone Eye Contour Serum Cream). Но на сайте производителя не очень разобралась с возрастными ограничениями, поэтому пока решила что-то из того, что уже наверняка можно. Как вариант рассматривала Filorga, очень заинтересовалась Obagi Professional С и др. Но то информации мало, то цена слишком высокая.
Пойду, правда, y Cristina поищу.

котеночкина

Active member
я хочу obagi попробовать пилинг на след зиму. не могу найти, где его заказать можно. ну и цена 80 уе, зато полноценная замена салонному уходу за меньшие деньги, более длительная и мягкая.

SFE

New member
частенько состав такой же, как и у "дешевых", ну, за фирму доплатим,
я уже писала как сравнивала состав двух ланкомовских средств от морщин (концентрат и сыворотку) не трех копеечных, и средства из Кореии. В корейских глицерин 5-6 позицией идет, а у Ланкома - в одном второй, во втором - четвертой позицией.... зато цена - в разы.....

SFE

New member
Улиток и змей давно хочу попробовать, но сама не заказываю, а проситься в компанию стесняюся)
тюююююю, смешная :))) кстати, у меня есть улиточный гель лишний - могу пристроить попробовать :))))

Сверху