"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Услада

With Heart and Soul
Тасана, ага, дорого...
А мне их цены показались сопоставимыми (50-80 у.е. крем, который без лифтинга, те от 100 у.е.), сыворотка вокруг глаз (45 у.е.) Это Hydrazone, которая.
Но у них есть линейка проф. и для домашнего ухода. Первые - для салонов. Косметолог, наверное, о кремах этой линейки говорила. Я обычную смотрю, которая доступна просто купить.

Jein

New member
котеночкина, дайте, плиз, ссыль на чудесный змеиный крем
и улиточный :)

кстатЕ
заскочила я на днях на богдановича - хотела в морщинки на лбу филлеров себе - меня к какой-то Цёце отправили - та, временно отодвинул мобильный от уха, сказала что-то вроде: " Вот оно тебе надо? Ты и так красоткО! Иди" :)))
и пошла я в Кравиру, она у меня была по дороге :)
там за меня уцепились мертвой хваткой
сказали, что мне надо все, а именно: филлеры, лазером морщинки разбить (не помню как называется), диспорт - это все как минимум, ну и потом еще разных процедур, но те уже мой мозг отказался запоминать, потому как появилось оЧучение развода на бабки
в результате я сказала, что подумаю и собралась уходить, но Цёця отпускать не хотела, ей оч над было мне хоть что-нить сделать срочно, предложила филлеры в лоб, стоимость 2800000 - я говорю денег с собой столько нет - говорит заплатите сколько есть :))) потом остальные принесете
Блииин! вопчем отмазалась я записью и обещание сделать все, что она мне сказала :)))
Что-то теперь я очкую идти без рекомендации к кому-либо
Девочки, отправьте меня к проверенному косметологу, плиз

Nika25

New member
а я наглая - я напросилась
вот и я бы напросилась, к кому проситься?

Jein, весело )))
Девочки, отправьте меня к проверенному косметологу, плиз
и меня... моя бросила меня (((, написала в соседней темке никто не делится

Тасана

New member
Jein, капец :)
Богдановича мне никогда не нравилось, я так вообще ничего не понимаю.

Jein,
Nika25, я могу поделиться своей, но... в общем не ожидайте чего-то супер. У меня обычная хорошая косметолог, только со средним медицинским образованием, которая следит за последними новинками, но не берется делать какие-либо сложные манипуляции. Очень адекватная такая девушка. А, ну и она еще из тех, кто работает руками (а, оказывается, что сейчас таких очень уже немного). Так что если заинтересует - поделюсь (в личку).

котеночкина

Active member
Последнее редактирование:

Nika25

New member
Тасана, хочу, делитесь

котеночкина, и вы тоже... и в личку хочу о косметике )))

СПАСИБО!

SFE

New member

котеночкина

Active member
Nika25, я вечерком скину ссылку на тему с косметикой и пару слов расскажу. А то в телефон в избранное не добавлена она, у компа ток вечером буду.

Jein

New member
Тасана, дайте, плиз своего косметолога

котеночкина, и вы своего, плиззз

Услада

With Heart and Soul
Девочки, а вообще в Беларуси нет требований к мед. образованию в области косметологических процедур (например, только высшее)? Т.е. в наших мед. центрах, например, такие процедуры как ботокс/диспорт/филлеры/фотолечение/глубокие пилинги могут выполнять не врачи, а мед. сестры? Интересно стало.

Как бы знаю, что диспорт/ботокс - это именно к врачам надо. А как в жизни?...

Уже писала. Ходила в ЛОДЭ к Соколовой, мне она нравилась. Но я делала просто чистки, массажи. Она косметолог, образование у нее - медицинская сестра. Я как-то вопрос задала, более узкий, и она мне сказала, что вот эти процедуры могу сделать, то и то знаю, расскажу (тип кожи/уход), а вот с этим лучше к нашему доктору. Даже не знаю, делает ли она какие-то инъекционные процедуры или нет... Тогда не интересовалась этим.

Тасана

New member
такие процедуры как ботокс/диспорт/филлеры/фотолечение/глубокие пилинги могут выполнять не врачи, а мед. сестры?
нет, не могут, только врачи. Даже не все виды аппаратной косметологии разрешают выполнять людям вез в/о.

Услада

With Heart and Soul
Тасана,

Я тоже так думала, но смотрю ФИО специалистов на сайте мед. центров - указано, допустим, мед.сестра. Т.е. при записи в центре лучше уточнять, что на консультацию и подбор программы (или типа того) именно к врачу-косметологу?
Мне в Лодэ как-то так уточняли, мол, вам врач-дерматолог-косметолог нужен или? Я говорю, мне на чистку лица, они сами записали (косметолог, мед. сестра).

Настя Каменская
Мне процедуры делал врач в том же центре, потом советовал пройти фотолечение (в след. осенне-зимний период) там же.
Ваш косметолог же эти процедуры выполняет, правильно? Вы, кажется, делали. Просто про нее отзывов, правда, много хороших. Или с этим уже к кому-то другому надо?

A-Lesko

Настя Каменская
Услада, озон она мне колет, про Диспорт спрашивала, она посоветовала врача, фото делаю не у нее, она тоже порекомендовала к кому обратиться.

Услада

With Heart and Soul
Настя Каменская,
Поняла. Спасибо большое.
Видимо, это уже к той аппаратной косметологии относится, что имеет опр. требования.

А как вам озон?

A-Lesko

Настя Каменская
Услада, я сейчас столько всего делаю, что не могу выделить из-за чего результат, но в комплексе результатом я очень довольна.

Услада, фото я делаю у Поповой в 7Небе, ее порекомендовала Соленкова, мне нравится

Divinka

POWERPUFF GIRL
Настя Каменская, а озон не больно? Говорят, как пчелы кусают )

Сверху