"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

SFE

New member
Глаз цепляется за Мизон.
он, так сказать, более раскрученный бренд, но это не значит, что остальные абы что :) нет, просто с ним более спокойный - Мизон занимает прочное место на европейском рынке. Но мне больше нравится марка The skin haus - она подороже даже Мизона, тоже имеет прочные позиции на европейском рынке и более эффективная.
набор.... если брать из Азии, то довольно часто картинка не совпадает с реальностью - продавец может сформировать из того, что есть.
кстати, на этот улиточный крем для век Мизона часто слышала в отзывах, что у людей аллергическая реакция на него - покраснения кожи, зуд. не сильно, но оно есть, а учитывая нежность кожи вокруг глаз - много той реакции надо для "красоты".....
Не пугай мине Батюковым,
тю, разве таким красавчиком можно напугать? :))))))
шо уже удумала????
у меня на переносице поперечная морщина. пока она просто морщина, но через какое-то время будет впечатление, что лоб сползает на нос :((((( вот и хочу к нему обратиться - за ботоксом......

а посоветовала очень обеспеченная дама, которая пользуется исключительно элитный косметикой. Она скупает везде эту сыворотку и наносит не только на лицо, но и на шею и руки
оу, у меня таких треть Вильнюса обеспеченных, которые тащатся от белорусских сывороток (что Белита, что Белкосмекс) и тряпочных масочек от Белкосмекс...

Nats25

Active member
SFE, а что у "змеюк и улиток" есть с спф? Не на отдых, а так, 30-40, для нашего города.

SFE

New member
Последнее редактирование:

Jein

New member
SFE, и мне, плиз, подскажи, где и как взять этих улиток и змей :)

сынидочь

New member
Меня вот заитересовали инъекции коллагеном. В Минске делают где-нибудь ? Может, у кого-либо был уже опыт. У меня знакомая(коллега по работе) в Москве делает. Эффект на лицо. (и она очень довольна).

Natali Lashes

New member
Девочки,подниму темку...первый раз делала уколы в лоб (эстетокс). до этого колола глаза, все было отлично. после уколов в лоб приполнялась внешняя часть бровей немного, межбровная складка еще не сработала,мышца работает (брови свести могу). меня так бесит внешний вид бровей. иду на коррекцию сегодня, послушаю,что скажет косметолог..вопрос-у кого-нибудь такое было? визуально еще если смотреть на глаза-то складка века немного нависает возле внутреннего угла глаз,как и была раньше..а вот внешний угол приподнялся..хочется как бы приподнять брови в районе переносицы...во нагородила, надеюсь,понятно))

танюш

Active member
что -то мне захотелось бмс для лица сделать, посоветуйте где качественно и по цене не запредельно, я так поняла надо процедур 10 для начала?

Igra

БЫТИЕ
Дамы,поделитесь,плиз,где,у кого делали инъекции ботокс и/или ревитализацию гиалуроновой к-той в Минске.

selana

New member
Поддерживаю вопрос . Интересует кто делал носогубку и где.

Тасана

New member
Дамы,поделитесь,плиз,где,у кого делали инъекции ботокс и/или ревитализацию гиалуроновой к-той в Минске.
Ботокс делала в Короне (угол Куйбышева и Коммунистической) у Куриловича. Ревитализацию гиалуроновой у косметолога.

Igra

БЫТИЕ
Тасана, спасибо!довольна результатом?слышала,что ботокс в РБ не зарегистрирован,диспорт колют,неправда?

Тасана

New member
спасибо!довольна результатом?слышала,что ботокс в РБ не зарегистрирован,диспорт колют,неправда?
Да, я довольна.
Кое-что тебе в личку напишу :).
Гиалуронкой довольна очень. Я два раза делала без обезболивания, а один раз с обезволиванием. С обезболиванием просто прэлесть, хотя считается, что сжирается часть препарата, но лучше пусть сжирается.

subaru

Active member
Nats25, :))) интересно просто, потому что это вроде как безинъекционный метод для тех, кто уколов боится))

Nats25

Active member
subaru, "просто" пускай гажданочки типа меня интересуются))) Неча тут, пааанимаишь)))

Сверху