"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Igra

БЫТИЕ
ой-ой-ой, мне не показалась эта процедура такой агрессивной.К тому же там по сути надо делать около 5 процедур через каждые 3 недели-я думаю об одной.Март обычно,как и октябрь первый,
рассматривается как последний возможный для таких процедур месяц.Поздновато,согласна,конечно,но если будет еще возврат плохой погоды,то нормально.

Igra

БЫТИЕ
ой-ой-ой, спасибо за рекомендации.

есть масса более физиологичных способов освежить лицо.
Каких?Не томите же))Присоединяюсь к вопросу:
для "чисто освежиться" какой?

Тасана, не уверена,в том-то и дело-а то бы сделала уже)
Но я как раз слышала,что это наиболее щадящий вариант пилинга.Плюс к тому сестра со своей подругой сделали и очень довольны.По большому счету время года смущает меня больше всего.

Igra

БЫТИЕ
ой-ой-ой подскажет лучше

Тасана, я у нее и спрашиваю)
А мезотерапия хорошо,но это другое.
Лично я хотела пилинг,а потом уже по прошествии некоторого времени мезотерапию.
Что касатеся алмазного пилинга,то никаких следов вообще на лице не остается,кроме легкого покраснения в течении пары часов.Опять же имеет значение профессионализм косметолога,ну и индивидуальные особенности кожи.Как мезотерапия может быть более физиологична по сравнению с поверхностным механическим удалением отмерших частиц кожи я не очень понимаю)И уж тем более менее травматична,если проводится инъекция,а алмазный пилинг,то есть микродермабразия,затрагивает только верхний роговой слой кожи...Так и не поняла на чем основаны страхи,хоть бы объяснил кто,что ли...А то я уже и сама боюсь)))

ой-ой-ой

New member
Каких?Не томите же))Присоединяюсь к вопросу:
Я не могу по нику и аватарке ставить диагнозы и назначать лечение, извиняйте:).

Igra, если Вас беспокоит лишь
верхний роговой слой кожи..
то можно поверхностным пилингом, есть кислоты, которые можно использовать круглогодично.

Тасана

New member
то никаких следов вообще на лице не остается,кроме легкого покраснения в течении пары часов.
ДА?!! Ну у меня другая информация.
В общем делай, что хочешь, я не специалист и подсказывать не буду, тем более, что ты в этом. похоже, не нуждаешься.

Igra

БЫТИЕ
то что описывает Igra, это типа скрабом хорошенько пройтись
Я,как говорится,за что купила-за то и продаю))Видела лицо после этого пилинга и слушала отзыв.Возможно,у кого-то другие впечатления остались:meeting: Жаль,что никто здесь не может поделиться своим впечатлением от проделанной процедуры.

ой-ой-ой, а что после алмазного пилинга получается по вашему опыту?

ДА?!! Ну у меня другая информация.
Какая именно?
В общем делай, что хочешь, я не специалист и подсказывать не буду, тем более, что ты в этом. похоже, не нуждаешься.
Делать,разумеется,я буду,что захочу-в этом у меня не было вопроса.И о подсказках речи не шло.А вот поделиться опытом-за это спасибо.Но по поводу пилинга никто ничего конкретного не сказал,хотя мне очень интересно,в чем состоит опасность.Еще раз сейчас уточнила у сестры-никаких покраснений даже уже через час не было,сказали не находиться на солнце и в бане в течении недели- и всё.Через 10 дней процедуру она повторила.Процедура относится к наиболее щадящим,в интернете читаю то же самое.Мне разобраться было бы очень интересно.
Я не могу по нику и аватарке ставить диагнозы и назначать лечение, извиняйте.
Слушайте,ну никто не просит ставить диагнозы и лечить.Вы пишете,что
можно просто перечислить,а решать уже в любом случае будет сам человек со своим косметологом.

то можно поверхностным пилингом, есть кислоты, которые можно использовать круглогодично.
Спасибо,в курсе про эти кислоты.Пока кислоты меня меньше привлекают.

ой-ой-ой

New member
Слушайте,ну никто не просит ставить диагнозы и лечить.Вы пишете,что
Сообщение от ой-ой-ой
можно просто перечислить,а решать уже в любом случае будет сам человек со своим косметологом.
слушаю внимательно, тон можно и сбавить. Решайте со своим косметологом.

как думаете, что физиологичнее, пройтись "наждачкой" по лицу или расщепить десмосомы между отмершими клетками с помощью кислот?

И о подсказках речи не шло.

можно просто перечислить
Нет противоречия?

kYsya

Светлая ведьма
Igra, просто освежить лицо можно с помощью гиалуронки - я по просьбе подруги узнавала у наших врачей.
Я совершенный не специалист - просто поняла, что она бывает разной плотности, что ли, и может по-разному вводиться под кожу. Та, что самая легкая, предназначена именно для такой цели. Я, наверное, попозже уколюсь. Пока думаю.

ой-ой-ой

New member
kYsya, да, ГК бывает разной по плотности, но "освежает" лицо любая, просто при понижении молекулярной массы возникают еще и другие полезные:) эффекты в коже, наравне с гидратацией. Другой вопрос, нужны ли эти эффекты конкретному человеку в конкретный период времени.

Igra

БЫТИЕ
kYsya, спасибо,ГК у меня следующая на очереди,но мне надо немного подшлифовать кожу-есть такая потребность,появилось парочка милиумов.Ну и алмазная шлифовка тоже свежести добавляет-цвет лица улучшается,общий вид.Видела у сестры разницу до и после.Плюс безопасность и стимуляция выработки собственных коллагена и эластина.Я уже решила делать.ГК мне есть у кого сделать,так что это только вопрос времени:)

Igra

БЫТИЕ
Ну вот и сделала я алмазный пилинг,несмотря на сомнения:)))
Так что делюсь из первых рук,как говорится.
Красноты у меня не было вообще уже сразу,как я встала.
Ощущения только положительные-во время процедуры было легкое-легкое пощипывание,которое прошло почти сразу после нее.
После процедуры сделали альгинатную пластифицирующую маску и я вышла красоткой:)
В общем я очень довольна-кожа посвежевшая,гладкая,цвет лица улучшился-результат налицо)
В этом сезоне больше не пойду из-за времени года,а дальше,на осень,отмечу себе этот пилинг для прохождения курсом.
Посмотрю,конечно,как еще будет через пару-тройку дней.Ограничений сейчас особых нет,только кремы с фактором на улицу,чистое полотенце для лица,чистую наволочку на подушку и сегодня голову мыть не буду и вообще лицо не трогать.Вот и всё:)

Сверху