В электричку заходят двое молодых людей в военной форме. Один из них настолько охуительно красив, что я чуть не падаю на пол. Я вообще спокойная в этом смысле, но тут нечто натурально из ряда вон. Описать словами даже не возьмусь, не знаю, какие нужны слова. Скажу только, что какой-нибудь Киану Ривз в сравнении с этим чуваком из электрички - невзрачный замученный жизнью дяденька, а какой-нибудь Брэд Питт - типовой жизнерадостный гопничек из ПТУ №32. Минуты три я натурально не могу прийти в себя, причем даже не потому, что мне немедленно хочется знакомства с этим человеком, а просто от самого факта. Обожэ, такое вообще бывает, ну нихуя себе! И тут прекрасное видение открывает рот и говорит своему другу следующий текст:
спасибо, Пунто, за ссылку
))
мне кажется со мной такое было только единожды. но точь-в-точь, как описано выше.
и совсем недавно. В приемном отделении нашей Больницы скорой помощи. Я устало ожидала результатов маминых анализов и тут вошел ОН! Просто врач (а может и не врач) скорой помощи, в такой бордовой рабочей форме, как они теперь все ходЮт
Но вот чувства не передать просто. 100%, как описано выше - ни знакомиться с ним (Боже упаси!), ни разговаривать....ни еще что-то совершенно не было желания. Но глаза оторвать было просто невозможно!!! Я стояла, как дура, забыв обо всем на свете
)))
Бывает же ж такое!......
Тоже хотела выложить сюда фото ентих иностранцев и наших Ж.
Нет сил, как это всё противно для меня. И даже не то, что они - иностранцы эти, лицом не вышли (лицо ж никто не выбирает), а противно от женщин наших, которые за что бы то ни было готовы на всё! Фу. Как это грязно всё.