Катя_Катина
Well-known member
самое действенное - в туалете повесить. всей семье пользительнохочу распечатать ей там времена в таблицах и тд и тп. и повесить под носом. подскажите - есть ли в этом смысл и где лучше посмотреть таблицы. спасибо.
самое действенное - в туалете повесить. всей семье пользительнохочу распечатать ей там времена в таблицах и тд и тп. и повесить под носом. подскажите - есть ли в этом смысл и где лучше посмотреть таблицы. спасибо.
я как раз недавно курсы рекламировала))) Макар пошел на 3 месяца. Обещают 26 временных форм вбить в голову по интересной методике. В фб обсуждаем. English lassдевочки, моя учит интенсивно англ, 7 класс, только в школе, гимназия 5 раз в нед английский. вроде все ок..но вот грамматику неплохо бы подтянуть..хочу распечатать ей там времена в таблицах и тд и тп. и повесить под носом. подскажите - есть ли в этом смысл и где лучше посмотреть таблицы. спасибо.
не для детей, конечно, на для взрослых весьма доходчиво о временах: https://slutska1.wordpress.com/2010/04/26/vodka/девочки, моя учит интенсивно англ, 7 класс, только в школе, гимназия 5 раз в нед английский. вроде все ок..но вот грамматику неплохо бы подтянуть..хочу распечатать ей там времена в таблицах и тд и тп. и повесить под носом. подскажите - есть ли в этом смысл и где лучше посмотреть таблицы. спасибо.
мой шестиклассник убедительно доказал, что именно dancingМожно ли to dance заменить на dancing?