Может кто-нибудь видел в продаже книгу-учебник по английскому языку Сушкевич А.С., Маглыш М.А. Уроки чтения 1-4 классы. Правила, упражнения, скороговорки, сказки. Нам очень нужно купить для занятий, это я так понимаю российское издание. Маякните кто недавно покупал, пожалйста.
Н.В У нас похожая ситуация в этом году сложилась. Тож поменялся учитель и стала говорить моему сыну, что у него неправильное произношение и т.д. И только после того, как он объяснил ей, что ходит на курсы ИХ, она от него отстала. А все потому, что в школе изучают язык по устаревшей системе, где и произношение и грамматика устаревшие. А в ИХ учат по современной британской системе. Кароче мы победили в этом споре.
У нас в школе учат английкому не по Magic Box ( так называемая британская система), а по программе, по которой учились и мы с вами. Это очень устаревшая программа, так как учат наших детей говорить, так нигде в мире не говорят. Сейчас весь мир перешел на британский-английский и произношение у них другое. Я об этом, а не о том что IH- панацея. Хотя там и учат на высшем уровне. А насчет произношения, так и училка в школе с нами согласилась. Надеюсь, что понятно объяснила.А что, у посещающих IH не может быть неправильное произношение? Боюсь, что Вы заблуждаетесь...
Я не обольщаюсь по поводу уровня школьных учителей ин. языков и по поводу их "оксфордского" прононса вперемешку с "трасянкой", но и IH - не панацея. Не очень-то они им там ставят произношение, там, вообще, исповедуется базовая метОда "неисправления ошибок".
Блин, как не будет?? Мы следующим летом собирались, ходим в IH. В пятницу пойду и все узнаю. Ужас какой-то!!! А больше вроде у нас ничего подобного и нет. Но если кто-то что-то узнает- маяките нам, пожалуйстаНачала готовить телегу зимой)), то есть звонить в INTERNATIONAL HOUSE и спрашивать про лагерь " Надежда", что под Вилейкой, где летом образовательные программы на английском для детей. Так вот - мне ответили, что уже этих программ не будет, так как это им невыгодно. Кто-нибудь знает, есть ли в Беларуси еще какие-нибудь подобные лагеря или программы?
Блин, как не будет?? Мы следующим летом собирались, ходим в IH. В пятницу пойду и все узнаю. Ужас какой-то!!! А больше вроде у нас ничего подобного и нет. Но если кто-то что-то узнает- маяките нам, пожалуйста
Всегда было с 11 лет. Моему в июне будет 11. Но там перед лагерем проводится тестирование и на основании его смотрят , может он ехать или нет. Родители, чьи дете ездили оч. довольны, да и дети тоже.LisO,
Спасибо, посмотрела на сайте еще ничего нет. А у вас сколько лет ребенку? По-моему, в прошлые годы было с 10 лет, а сейчас написано с 11. Это критично?