Что то вы загнули...Мой ездил в этом году , и нам обошлось 600 с чем то белочек (это одна смена вместе с англ).Стоит это ( было в этом году) около 500 у.е. смена. Но это того стоит. Так что мы готовимся к следующему лету.
Что то вы загнули...Мой ездил в этом году , и нам обошлось 600 с чем то белочек (это одна смена вместе с англ).Стоит это ( было в этом году) около 500 у.е. смена. Но это того стоит. Так что мы готовимся к следующему лету.
Вы ездили из IH???? Что-то не похоже на правду. Было 450-470 у.е.Что то вы загнули...Мой ездил в этом году , и нам обошлось 600 с чем то белочек (это одна смена вместе с англ).
Зимних каникул там нет. только летние (2 смены)А что слышно по поводу зимних каникул ву "Надежде"?
Зимних каникул там нет. только летние (2 смены)
Даже в Минске разные расценки. Мы начинали заниматься с репетитором когда доче было 5 лет тогда было 2,5 у.е. Сейчас уже платим 4. А моя знакомая платит 7. У нас занятие идёт час. Когда доча была помладше он с ней и песни разучивал и танец под эту песню они придумывали. Девочка у меня очень подвижная - в первые годы она могла и на кровати вверх ногами постоять и попрыгать во время занятия:tease:. Однако результаты были очень видны. А сейчас в школе с английским вообще проблем нетА кто знает, сколько сейчас стоят услуги репетитора? можно в ЛС.
На сколько мне известно зимних НЕТ. Если у вас другая информация, поделитесь с нами, плиз. А то мы в IH ходим уже не один год и про зимний лагерь ни слухом ни духомИспокон веку раньше были зимние языковые лагеря в "Надежде".
а можно контакт в личку?если кому нужен англ. репетитор на лето, рекомендую свою подругу (в KC). Терпеливая (и на студентах тренируется,и на собственных детках), доходчиво объясняет.
Ну, надо было конкретно этот вопрос задать учителю.но почемуж тогда только 8, а у девочки которая по словам учителя чуть слабее 9?(((