Инструкторы по вождению авто

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
кто с какого:). После своей автошколы я не сдала и с 3-го. С Сергеем со 2-го сдала, но первый раз он меня вообще привез сдавать площадку, а к говоду я ну совершенно не готова была, с ним только 1 или 2 раза по городу проехалась, боялась ещё всего страшно. Я площадку сдала, а он говорит, мол, попробуйте город, если хотите, терять нечего:). Я решила попробовать, разумеется, не сдала. Потом раза 3 или 4 ещё покаталась, и сдала через неделю. Большинство моих знакомых с первого раза сдали.

Вик

New member
tanik, поделитесь, пожалуйста, координатами вашего инструктора, если не сложно. Спасибо.

Мира

СовершенноЛетняя
tanik, скажите, пожалуйста, а как вы теорию сдавали спустя 5 лет после окончания школы? Сами дома учили?
Просто, у меня ситуация такая: школу закончила 5 лет назад, свидетельство есть и бумага для Гаи. Но в Гаи я даже теории не сдавала,не пошла и всё. И вот, думаю, что делать теперь? Самой учить теорию и брать частные уроки, а допустят ли меня к сдаче в Гаи, после пяти лет окончания школы? Или проще снова в школу пойти?
Может сталкивался кто-нибудь, с подобной ситуацией, подскажите,плиз...

Martini-ona

New member
кто с какого:). После своей автошколы я не сдала и с 3-го. С Сергеем со 2-го сдала, но первый раз он меня вообще привез сдавать площадку, а к говоду я ну совершенно не готова была, с ним только 1 или 2 раза по городу проехалась, боялась ещё всего страшно. Я площадку сдала, а он говорит, мол, попробуйте город, если хотите, терять нечего:). Я решила попробовать, разумеется, не сдала. Потом раза 3 или 4 ещё покаталась, и сдала через неделю. Большинство моих знакомых с первого раза сдали.

Короче я город не сдала. Мне попался принимающий - простите за выражение КОЛХОЗНЫЙ понтовый лох. Я его вообще не знаю. Сначала в машину сел норальный дядя, потом вышел поменялся с этим уродом. Ну мы и поехали. Сдал один чел. А на второго он так кричал, что я думала машина по швам разлетиться. Я даже испугалась, а пацан который рядом со мной сидел, чуть сам от страха в обморок не упал.
Я когда села, он мне сказал развернись, на узком участке, я даже не успела машину в право отогнать, как-то поздно он сказал развернуться, ну я на бардюр наехала. Короче поставил создание АС и до следующего раза.
Кошмар, я так растроилась, что просто ужас. Он даже слушать ничего не хотел, катигорически нет.
Блин, с принимающим не повезло конкретно. Это ж надо было в последнюю минуту мент пересел в другую машину. А сначала сел хороший, пацан уже начал ехать, как к машине подошел мент и попросил поменяться.

Блиииин, я так растроилась, готова была вчера под автобус прыгнуть.
У меня времени до 15 ноября, блин если не сдам, то на теорию.
Чтож так не везет, и инструктор у меня оч хороший, не кричит, хоть 20 раз попроси повторить и объяснить одно и тоже, объяснит номрально.
НЕ жалуюсь
НО ГАИшник с.......ка и тормоз. Ну как же так не повезло, хоть бы в следующий раз не он был.

Martini-ona

New member
tanik, скажите, пожалуйста, а как вы теорию сдавали спустя 5 лет после окончания школы? Сами дома учили?
Просто, у меня ситуация такая: школу закончила 5 лет назад, свидетельство есть и бумага для Гаи. Но в Гаи я даже теории не сдавала,не пошла и всё. И вот, думаю, что делать теперь? Самой учить теорию и брать частные уроки, а допустят ли меня к сдаче в Гаи, после пяти лет окончания школы? Или проще снова в школу пойти?

ВЫ можете сдавать теорию когда захотите. Хоть через 5 лет после автошколы, хоть через 10 лет.
У меня была похожая ситуация. Пошла и ничего сдала все, теперь город сдаю, вот второй раз пойду на город долбаться.
И по теории вам ненадо брать никкие уроки, диск с пдд купили и гоняете весь диск, единственное в гаи при сдачи теории могу менятся формулировки ответов но суть одна и таже.

Martini-ona

New member

и ненадо идти сново в автошколу, у меня тож сначала мысли такие были. Но этого делать ненадо. Со всеми документами ровненько в гаи мучаться :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Мира,
у меня именно так всё и было:), как у Вас. Только я сдавала и не сдала, а так тоже бумаги все на руках были. Снова в школу не надо. Учите теорию, берете инструктора-частника, с которым можно сдавать и сдаете. У меня вообще так было, я сначала инструктора нашла, стали мы с ним заниматься, а он через пару уроков говорит - мол, площдку уже можно идти сдавать на следующей неделе. Сдавайте теорию например, за понедельник, вторник. среду, а в четверг я буду в ГАИ, приходите сдавать площадку. Меня такой подход очень мобилизовал, я за выходные, пн и вт подтянула теорию, а в среду ее сдала:). Ну и в четверг площадку. А ещё через неделю город. А в пятницу на след. неделе 2 года моим правам будет:):):). Удачи Вам!

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona, ща буду довольно резкой, наверное...
гаишник не с...а:(. АС - это и в Африке АС. Наезд на бордюр - это серьезно, так что нечего на гаишника пенять. На меня тоже орал дурниной гаишник, ну и что? Увы, дорога - это не игрушки, и в руках водителя его жизнь (и не только его, кстати!). Орать на людей низзя, согласна, но ведь когда Вы будете за рулем мало ли кто на Вас наорать может... Ребенка на заднем сиденье вырвать может, и он заплачет от испуга, муж может начать читать проповедь о том, как нужно ездить, уродище какое-нить подрежет и, высунувшись из окна наорет на Вас... Да мало ли что? Пешеходов тоже дебильных хватает... Так вот, водителю ВСЁ это - чужие оры, дебильные поступки, капризы - должны быть ПОФИГ, когда он(а) управляет машиной. Экзамен на права зачастую оказывается не просто проверкой технических навыков вождения... Кстати, такой настрой мне и дал мой инструктор, безо вских там сюси-пуси-нежностей... Вот прямо так и говорил: "А ведь в твоих руках, Танюша, наша с тобой жизнь!" Причем совершенно серьезно и не улыбаясь. Просто текст, любой дурак его может сказать. Главное понять правильно и сделать то что нужно, а именно - максимально сосредоточиться, а не испугаться ответственности. И "расстроилась" тут не оправдание. Наехала на бордюр - значит наехала. АС.

Так что желаю собраться - и УДАЧИ!!!!!!!!!!!! До 15 ноября времени ещё ого-го!

Сильва

New member
И я пополнила ряды несдающих город.Martini-ona, та же фигня- НАЕЗД на бордюр при развороте на Семашко. На этой машине ехала 2 раз и габариты не расчитала.Не представляю как сесть в вообще незнакомую машину.Но я так рада, что сдала площадку сегодня(диог.парковка была), и теперь финишная прямая. Да и больше настраивала себя на сдачу площадки. Ничо прорвемся, не все сразу....

tanik

Лучшая подруга жизни
Сильва,
удачи в следующий раз! Я и сейчас на чужой машине бы не сдала:).

Lemma

была Lena777
ой, девочки, а я сення ВСЁ сдала планово- во вторник за правами! Счастью своему не верю!!! Класс! Теория с таблеткой варианки для храбрости, площадка по накатанной, город - первой села по настоянию инструктора - и , поворот на Семашко, разворот на Семашко, разворот опять, поворот направо на Железодорожную, поворот налево на Уманскую, опять направо, кольцо Дзержинского, Уманская, остановка, сдано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инструктор пожилой, плотный, бейдж не смотрела. Нормальный. Незлобный.

ПС.Если кому надо тел инструктора по маршрутам ГАИ, который меня тренировал - в ЛС.

Последнее редактирование:

Lemma

была Lena777
tanik, СПАСИБО! Удача, да, пригодится ОЧЕНЬ!!!!
ПЬЮ мартини :russian: :russian::russian:!!!!!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777,
а я права сторого безалкогольно замачивала:) - чаем и тортом. На работе суеверные люди посоветовали :). Но, думаю, это фигня, главное за рулём не пить;).

Lemma

была Lena777
tanik,
о ёлки-иголки :0, не знала про суеверие такое.:)
хотя я в приметы и во всё подобное категорически не верю. :) А за рулем выпивать - ууууууууууу, ни-ни, мне ж детей возить!
Lisik, спасибо. отправлю на днях. Сегодня я свой тел отдала племяшу, а его№ в нем. инструктор на вых-х в отъезде по -любому.

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777,
Да фигня это всё:). Как голова сегодня:)? Не болит после мартини:)? Если всё нормуль и мартини вчера было чуть-чуть, то бегом у кого-нить (у мужа, напр.;)) машинку стрельните и езжайте покататься. И так каждый день!

Мира

СовершенноЛетняя
Martini-ona,tanik, спасибо за ответы и поддержку!))
Прям, интересно стало, смогу ли я?
Уже купила диск с ПДД, посмотрела и поняла, что ничего не помню( что неудивительно ПДД с тех пор 2 раза поменять успели). Ну, что же, придётся всё заново изучать. Правда, не верится как-то, что смогу всё восстановить. Девочки, скажите а обучение всех элементов площадки , где происходит, если не в школе? И можно ли сдавать в гаи, хотя бы теорию, если мед.справка.уже недействительна( у неё срок действия 5 лет)? Её требуют в гаи,да? Девочки, вы меняли справки перед гаи?
И ещё, сколько вам потребовалось занятий с инструктором. чтобы пойти в гаи? Понимаю, что всё индивидуально, просто хочется понять сколько мне времени потребуется на подготовку.
tanik,а вы не поделитесь координатами вашего чудо- инструктора?Буду очень признательна))
P.S Martini-ona, желаю вам успешной сдачи города, вы справитесь! Ещё чуть-чуть и права...эх, завидую))

Сверху