Martini-ona
New member
tanik а с какого раза обычно город сдают ? У меня время до 15 ноября.
кто с какого. После своей автошколы я не сдала и с 3-го. С Сергеем со 2-го сдала, но первый раз он меня вообще привез сдавать площадку, а к говоду я ну совершенно не готова была, с ним только 1 или 2 раза по городу проехалась, боялась ещё всего страшно. Я площадку сдала, а он говорит, мол, попробуйте город, если хотите, терять нечего
. Я решила попробовать, разумеется, не сдала. Потом раза 3 или 4 ещё покаталась, и сдала через неделю. Большинство моих знакомых с первого раза сдали.
tanik, скажите, пожалуйста, а как вы теорию сдавали спустя 5 лет после окончания школы? Сами дома учили?
Просто, у меня ситуация такая: школу закончила 5 лет назад, свидетельство есть и бумага для Гаи. Но в Гаи я даже теории не сдавала,не пошла и всё. И вот, думаю, что делать теперь? Самой учить теорию и брать частные уроки, а допустят ли меня к сдаче в Гаи, после пяти лет окончания школы? Или проще снова в школу пойти?
Может сталкивался кто-нибудь, с подобной ситуацией, подскажите,плиз...
tanik, скажите, пожалуйста, а как вы теорию сдавали спустя 5 лет после окончания школы? Сами дома учили?
Просто, у меня ситуация такая: школу закончила 5 лет назад, свидетельство есть и бумага для Гаи. Но в Гаи я даже теории не сдавала,не пошла и всё. И вот, думаю, что делать теперь? Самой учить теорию и брать частные уроки, а допустят ли меня к сдаче в Гаи, после пяти лет окончания школы? Или проще снова в школу пойти?
Может сталкивался кто-нибудь, с подобной ситуацией, подскажите,плиз...