Инструкторы по вождению авто

Lonna

New member
Мне интересно инструкторы которыми вы делитесь дешевле чем автошколах? Экзамен 2 января, было бы не лишним подготовиться,так как уже неделю как вождение закончилось,про площадку вообще молчу,больше месяца последний раз на ней была,а до экзамена еще 2 недели

tanik

Лучшая подруга жизни
Lonna,
Не думаю, что мой, например, дешевле. Когда я у него училась, у него была средняя по городу цена за урок. А сколько в автошколе стоит доп. занятие?

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, у нас в автошколе многие инстр-ра и по 50 тыс берут, не знаю с какого перепугу...

Lonna

New member
да) причем все через банк
что хотят то и делают,прошли сначала площадку за занятия 4-5 ,потом в город
через месяц говорят завтра зачет на площадке,мы просили хотябы съездить разок повторить перед зачетом,ну конечно) типа они не имеют права нас уже туда возить так как по программе мы ее прошли!
берите платное занятие и готовтесь)
и сейчас по городу занятия прекратили неделю назад,а до гаи еще 2 недели,придется перед гаи брать заняти я и повтоять(готовиться)
обдираловка

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
точно в час????? ААААААА!!!!!!!!!!! Хотя я давно училась и не представляю, что происходит в реале...

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, точно не знаю, может и за 2 ч берут.
Просто в одной автошколе один инстр-р берет 35 тыс, а другой -50 тыс.

Канопатка

New member
Помогите, срочно нужно сдать мужу вождение- город.
Теорию и площадку муж сдал с первой попытки.
Нужен инструктор для перездачи.Учился он на 9ке. Инструктор кинул перед экзаменом,нужно переучится на иномарке. Киньте телефончик,умоляю.

polym

New member
Скиньте мне плз в личку телефоны частных инструкторов по вождению. Пожалуйста :neutral:

Доброжелательная

Дарю радость
Девочки, я тоже была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь смог оставить телефончики инструкторов частных.
У меня тоже проблема, сдавала в ГАИ 31.12, да да, в новый год почти. И не заехала на эстакаду. Так противно, что плакала всю дорогу, потому что так настроилась почему-то на предновогодний подарок от гаишников. Зря, конечно, сама виновата. Но так сейчас стремно, что даже не знаю, как быть и что делать. Потому что инструктор попался плохой, объяснял никак. В общем, очень нуждаюсь в помощи...

Кстати, для сдающих. Имейте в виду, что после того, как остановились на эстакаде, при начала движения - подъеме, откатываться нельзя, даже если уже начали движение на подъем....

tanik

Лучшая подруга жизни
Доброжелательная,
ничего себе, 31-го тоже экзамены принимали?
Успехов в следующий раз!

Иринка

Белый слон
Девочки-мальчики,инструктор мне тоже актуален. На автодроме все ок, но в городе -дикий ступор. Муж сегодня гонял меня по пустой дороге, сказал, что чуть не поседел :( Пожалуйста, контакты в личку, очень прошу!!!

Машуня

Счастье есть!
Девчата, я училась ездить с мужем, потому что после сдачи на права прошло 3 года. Ох как мы ругались, был и слезы, и крики. Нервов ушло столько :fie: Но зато сейчас могу сказать, что езжу нормально, абсолютно не боюсь дороги. Езжу сама каждый день. Правда, с ним ездить до сих пор не люблю. Люблю сама принимать решения за рулем. Хотя его езду тоже комментирую:p

tanik

Лучшая подруга жизни
Машуня,
понимаю... меня когда-то свёкр учил. Кстати, спокойно совершенно, без лишних эмоций. А муж сзади сидел и ну так на меня гнал!!! И это при том, что он сам - не водитель, ему права вообще нельзя. У Вас железные нервы, я комментарии своих семейных не выдержала. Большой минус доучивания после школы с инструктором - это стоимость уроков:(, но несомненным плюсом для меня оказалось то, что в учебе не было лишних эмоций.

Машуня

Счастье есть!
Большой минус доучивания после школы с инструктором - это стоимость уроков:(, но несомненным плюсом для меня оказалось то, что в учебе не было лишних эмоций.

Полностью согласна! Эмоции за рулем ни к чему! Это наоборот злит и отвлекает от дороги. Я когда за рулем за словом в карман не лезу, если мне начинают что-то говорить под руку, поэтому и не люблю с мужем ездить. Слово за слово - ну и сами понимаете:derisive:

Сверху