Инструкторы по вождению авто

Руна

New member
tanik,
спасибо. Глохнем мы обе:(. Ну да ничего , думаю прорвемся:yes:

tanik

Лучшая подруга жизни
Руна, безо всяких сомнений, прорвётесь:).
Почитайте парочкой страниц ранее, что я делала со своим мужем, когда он орал на меня:)

Aniri

New member
Девочки, помогите. Очень нужен хороший инструктор. Свекровь никак сдать не может город. Спасибо

tanik

Лучшая подруга жизни
Aniri, попробуйте моему позвонить, "сдаёт" всех без проблем:). Тел. в ЛС

Nafanya

New member
девочки, можно и мне телефончик адекватного инструктора, не кричащего и не распускающего руки? а то мой меня скоро до нервного каления доведет, ни объясняет ничего, только ездит рядом и грязные намеки делает

Cerasus

New member
tanik, мне тоже, пожалуйста, скиньте телефон инструктора

Наташа555

New member
Поделитесь телефоном инструктора с хорошей машиной, с которым можно в Гаи съездить

filalana

New member
tanik, можно и мне телефончик Вашего чудо-инструктора? Заранее спасибо :)

teshaa

New member
Пожалуйста tanik, можно кинуть и мне телефончик инструктора? Заранее спасибо..Уже 7 лет не сидела за рулем! Кошмар!!

Крысятка

Active member
у меня тоже пора с вод.удостоверения пыль стирать и готовиться!!!! наконец-то мы созрели купить машину ....не прошло и почти 3 года, как я права получила, вначале ещё немного поездила, а щас мне тоже нужен инструктор.....
есть ли такие, ктороые специализируются не на ГАИ, а именно для дамочек, у которых за давностью лет сдачи на права проблема в вождении? :)

tanik

Лучшая подруга жизни
kosichkina, вот мой инструктор именно такой. Я с ним потом еще и после сдачи доучивалась, и на своей машине тоже. Тел. в ЛС.

Nash

New member
HELP Поделитесь телефоном инструктора и с расценками с хорошей машиной, с которым можно в Гаи съездить.....:thank_you:

Иринка

Белый слон
tanik, пора уже ему комиссию отстегивать за рекламу :) :) :). Кстати, подтверждаю, товарищ очень адекватный, когда рядом сидел-получалось почти все. Ну не виноват он, что у меня ноги не совсем из того места растут и многие вещи я нгаучусь делать после длительной тренировки :)

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, как раз сегодня случайно встретила нашего чудо-инструктора :).

tanik

Лучшая подруга жизни
Иринка, не в комиссии дело:), просто я очень благодарный клиент и не могу не распиарить от и до человека, который МЕНЯ (!!!!) научил ездить:). Ну правда, еще 3 года назад я была уверена, что никогда в жизни не смогу водить машину. А "секрет" его, имхо, в том, что он поддерживает своих учеников. Я это чувствовала, по крайней мере.

Natulenka, фарами-то хоть подмигнула чуду:)?

Сверху