Интерактивные игрушки роботы-животные! В частности интерактивное пони!

Иринка

Белый слон
У меня старшая подсела на этих зомяков. Заказала, ждем. Много в некермане и МайТойз

Лиsка

New member
Иринка, сорри за любопытство,где именно Вы заказывали хомяков? Моя доча рекламы насмотрелась теперь млеет. В отто их нет для РБ, а с других сайтов я никогда не заказывала.

Ксинди

VIP Мама
Klumba, Если бы ты мне раньше маякнула про хомяков, я б тебе тоже заказала! Я своим на Украине купила 2-х по 90 грн. Только горки, домики не заказывала. Вот в конце месяца жду их в Минске. Мирик тоже стал жертвой рекламы :)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, расскажешь потом как играется.

MyFlower

New member
Спрашивала как-то в мире моды (в боксе с игрушками), есть ли у них эти хомяки. Продавец сказал 'подождите, скоро будут! Еще разоритесь! Очень они дорогие со всеми прибамбасами!' Причем так сказал грубо! Наверное все его достали расспросами. Я так понимаю, что купить хорошую дорогую интерактивную игрушку будет дешевле, чем хомяк со всем своим 'приданным' :)

platina

New member
в Алешке (в Экспобеле) появились еще и роботы-собачки, кошечки и проч - по примеру хомяков, только от Хасбро. В Алешке хомяков сейчас нет, но есть аксессуары к ним и горки. Цена горок - от 50 тыс

Иринка

Белый слон
platina, кстати, хомяки там дешевле выходят, чем по каталогам. Как вам собачка?

MyFlower

New member
Что-то я не нахожу собачек маленьких Хасбро в инете :( хочется посмотреть, а то далеко ехать. Там она тоже пищит, мычит и кукарекает, как и хомяк? :)

Иринка

Белый слон
MyFlower, посмотрите сообщение 24 на этой страничке. Там ссылка на никерманн.

platina

New member
Симпатичная собачка. На мой взгляд - симпатичнее хомяка) Принцип тот же: бегает, лает, нюхает громко, рычит. Хочу к ней в компанию и котенка купить.

MyFlower

New member
Мама Ромика, Вот карта проезда
bigzz.by/virtualnaja_progulka/
Я тоже хочу завтра подъехать, уж очень любопытно, что за зверь. :)
Может нам попути? Вы где живете?

MyFlower

New member
Были сегодня на экспобеле. Купили хомяка (zhu-zhu pets) и котика (hasbro). Хомяки есть разные и много - с эрокезами, разных цветов. А от хасбро есть собачки, ежики, 1 белый зайчик. Котика я забрала последнего.
На горки/домики/машинки для хомяков я не смотрела, т.к. с моим дитенком надо быстро и целенаправленно.
Теперь мнение о покупках:
1. Котик мне понравился больше. Он мяукает по-разному, шуршит, фыркает - короч, все звуки, характерные для кота. А хомяк и пищит, и кукарекает, и мычит, как корова, сигналит, как автомобиль - согласитесь, странно :)
2. Цена хомяков 75 тыс, хасбровских животных - 62 тыс. Тоже приятно :)
3. По внешнему виду котенок более кругленький, более симпатичный. И нос нормальный (при нажатии на нос издает просто разные звуки). У хомяка нос тоже нажимается, но имеет весьма странную форму, более похожую (извините) на интимное место :)
4. Котик если падает скажем с дивана, то сразу приземляется на лапки, т.е колесики. Видимо производитель подумал над центром тяжести. Хомяк - нет.
В остальном принцип работы одинаков. Натыкаясь на препятствие, сами разворачиваются, бегают хаотично, заползет под диван/тумбочку, сам же вылазит оттуда. Бегают минут 5, может чуть больше, потом зевают и останавливаются.

Кот - это чудо! Просто внешне безумно хорошенький!

PS. Надо следить, чтоб дети не подносили к волосам, т.к колесики крутятся очень шустро и 'настойчиво'. Мой ребенок чуть мне 'прическу' не сделал :) Благо, быстро сообразила.

Сверху