Интерактивные куклы

kotya

New member
Alee...,
а когда будут акссесуары? вы фотки тоже выложите, плийз.....

Галюня

New member
Alee...,
А можно фото реальное глянуть? хотя бы коробку увидеть, в которой находятся куклы. Именно Вашу коробку. Спасибо:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ну уже и цену можно озвучить.
В буслике есть одежда для ББ цены от 74 до 105 тыс.

Fiesta!

Миссис
Я прочитала, что отличие Анабель в том, что она сама плачет, смеется, говорит что-то и не надо нажимать для этогона ручки.

У кого Анабель - поделитесь мнением о ней. Мне кажется она более реальна, чем Бэби Борн?

Галюня

New member
Мы такую заказали в квелли
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ngSKU=154090T&Linktype=K&ProductRefID=652963G
так и не добилась на какой рост ей одежку брать. Мот кто знает?:flirt:[/url]

lizon, зайдите в этой теме на 7-ю страницу. Там есть обзор по кукле, фото, инструкция на русском языке есть. А касаемо роста Бэби Борн 43 см. Одежду можно покупать фирменную именно для Бэби Борна, а не очень фирменную:) можно брать не меньше 42 см. В магазинах есть одежда, так будет и написано - одежда для Baby born 42 см. Пару страниц назад с девочками эту одежду обсуждали:)

kotya

New member
Fiesta!,
мы когда стояли перед выбором, то я все же выбрала беби борн, одним из больших плюсов, то что ее можно купать и она без батареек(как реальный ребенок). Сошлась на мысли, что Анабел для детей постарше 3 лет. Ее там нужно успокаивать, соблюдать тишину когда спит и т.д. Нам такое рано еще, а то придется больше мамам с куклой играть, а не ребенку. :) Хотя то что она делает это(плачет, просыпается и т.д.) сама, очень интерессно и оригинально. Думаю может к след. ДР рассмотрим как вариант.Все же будем взрослее. :) Выбор за вами.

Юста

Well-known member
Fiesta!,
я когда выбирала, все куклы на Мире моды пораспаковывала и общупала
Вывод- для мелких однозначно ВВ за такие деньги, все остальное ухайдокается в момент, для детей постарше, да и Аннабель, и ШУ-Шу они конечно функциональнее, Но ВВ непробиваемая подруга у нас, только очень громко падает ночью с кровати, ну и купать можно-тоже большой плюс, еще мне очень нравится, что когда соску даешь, глаза закрываются

Fiesta!

Миссис
kotya написал(а):
Сошлась на мысли, что Анабел для детей постарше 3 лет.

я планирую на 3 года подарить. Пока мы не одну куклу не купали.
Прсото почитав инструкцию к ББ. я так поняла что и взрослым там сложнова-то разобраться. В итоге не получится так, что 3летний ребнок играет с интерактивной куклой как с простой. Потому что простых у нас валом.

И еще вопрос, а бывают эти куклы размером с младенца? т.е. около 50 см

stray

то штиль, то шторм
Галюня,
только сегодня посмотрела эту тему. Просто я тоже заказала коляску с куклой, как вам пришла. Как ваш ребенок с ней играет? Вы довольны? И сколько вам обошлась с доставкой?

Галюня

New member
stray,
коляской с куклой очень довольна!!! и я и ребенок:) Вот уже сколько времени прошло, ребенок с таким же важным видом возит куклу в коляске по квартире))), на следующий день после покупки дочка рвалась с коляской на улицу идти гулять, а там метель)), пришлось с коляской идти, но гуляли недолго, бо снег))). Дочка любит подойти нажать на кнопочку, чтобы кукла заплакала, а потом ее утешает, баюкает, пустышку дает или кормит:) Конструкция коляски сделана очень добротно и качественно. Доказательством надежности может служить то, что моя дочка кг 13 достала люльку и сама залезла в коляску))). При мне пару раз залазила, естественно я ее выгоняла))). А муж рассказал, приходит, а дочка в коляске - картина маслом- люлька с куклой где-то на полу, она лежит в коляске, руки за голову, нога за ногу и смотрит телик:) С мужем долго смеялись:) Коляска мне обошлась 29,99 евро плюс доставка 3 евро+ 1,5 евро за перевес. Посылка на почте оказалась больше 3-х кг. Заказывали с подругой на двоих заказ. Сама кукла тоже сделана качественно, одежка хорошая. Из интерактивности, только плачет и чмокает соску))) Работает от 3-х батареек. Вроде на все вопросы ответила))

Юста

Well-known member
Fiesta!,
еще большой плюс ВВ- пьет -то по-настоящему, т.е вода заливается и писает тоже

Кнопа

New member
И нам лялька пришла, с 7ю функциями интерактивными :лепечет, плачет, смеётся, хохочет, мама-папа, бутылочку сосёт и при этом двигает ротиком. К сожалению, долго не рассматривала, потому что тихарилась, и сразу отдала бабуле - это типа под её ёлочку. Заказывала по 15, а она уже 10 в никере :(. Ожидаю дочины новогодние впечатления :)

stray

то штиль, то шторм
Галюня,
я решила подстраховаться и заказала коляску с куклой сразу в 2-х местах, здесь по каталогу и знакомого в Германии тож попросила заказать, здесь заказ еще не пришел, а знакомому, который живет в Ульме, пришел +за пересылку по Германии 8 евро, теперь вот и думаю во сколько мне обойдется эта покупка, при доставке в Минск? Буду смеяться, если в итоге у меня будут 2 коляски. Я поняла, что дешевле заказывать здесь, хотя вероятность того, что заказ придет здесь она меньше

Галюня

New member
stray,
Тут уж вы смотрите сами. Посылка из Германии не знаю сколько будет стоить... Проще у нас заказать, нормально все приходит. Если вещь есть на складе Отто, то через 3-4 недели она у вас))). Но это уже в теме другой Заказы по каталогам. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7901&page=304
Очень много девочек с форума заказывали такие коляски и всем пришли.

Supra

New member
Кнопа, а вы какую заказывали?
stray, приходит всем замечательно по каталогам.

Сверху