stray,
коляской с куклой очень довольна!!! и я и ребенок

Вот уже сколько времени прошло, ребенок с таким же важным видом возит куклу в коляске по квартире))), на следующий день после покупки дочка рвалась с коляской на улицу идти гулять, а там метель)), пришлось с коляской идти, но гуляли недолго, бо снег))). Дочка любит подойти нажать на кнопочку, чтобы кукла заплакала, а потом ее утешает, баюкает, пустышку дает или кормит

Конструкция коляски сделана очень добротно и качественно. Доказательством надежности может служить то, что моя дочка кг 13 достала люльку и сама залезла в коляску))). При мне пару раз залазила, естественно я ее выгоняла))). А муж рассказал, приходит, а дочка в коляске - картина маслом- люлька с куклой где-то на полу, она лежит в коляске, руки за голову, нога за ногу и смотрит телик

С мужем долго смеялись

Коляска мне обошлась 29,99 евро плюс доставка 3 евро+ 1,5 евро за перевес. Посылка на почте оказалась больше 3-х кг. Заказывали с подругой на двоих заказ. Сама кукла тоже сделана качественно, одежка хорошая. Из интерактивности, только плачет и чмокает соску))) Работает от 3-х батареек. Вроде на все вопросы ответила))