Интерактивные куклы

Кнопа

New member
Supra, Lissi вот такую, на лицо милая, только ресниц нет, всё что у нас видела обычно с ресничками. Но глазки закрывает :)

stray

то штиль, то шторм
Supra,
игрушки заказывала первый раз, но достаточно часто сталкивалась с тем, что одежда на распродаже не доходит, уже нет на складе

Fiesta!

Миссис
Юста написал(а):
Fiesta!,
еще большой плюс ВВ- пьет -то по-настоящему, т.е вода заливается и писает тоже
но в Анабель тоже наверное заливаешь воду, потому что она плачет. Этоя на ролике видела
вобщем надо нам к вам как-нить зайти в гости, куклу поюзать ;) если Аня разрешит конечно

Supra

New member
stray, оно то так, только вот колясок этих у них, похоже, целый склад, т.к. уже очень давно они на распродаже и до сих пор еще есть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ББ можно еще посадить и очень легко руки ноги двигаются, а вот анабель из-за мягкого тела не посадишь.

stray

то штиль, то шторм
Supra,
но ведь я точно этого не знала, поэтому и заказала в 2-х местах:), придут 2 одну продам или подарю

Fiesta!

Миссис
Nimfa написал(а):
ББ можно еще посадить и очень легко руки ноги двигаются, а вот анабель из-за мягкого тела не посадишь.
так это ж младенец, он еще не умеет сидеть ;)))

Supra

New member
stray, тоже правильно. Очень замечательный подарок, по-моему.

У меня есть куда посадить тряпичную куклу - в наборе специальный детский стульчик. да и вообще, можно опору найти. лишь бы детю понравилось.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
но моей все равно пока младенец или кукла, а очень психует что куклу, которая у нас была, нельзя посадить.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки! Одежда для куклы ,которую мы купили(фирменная, для Чу-ЧУ, ZC), нашей кукле большая. Она реально на 46-48см. Если кого-то интересует - пишите в личку.

kotya

New member
Петруша,
да,есть такое. нам подарили тоже одежки на беби бон ZC и они тоже большие. А наш отечественный производитель шьет по размеру...как говорят купляйце беларускае :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
kotya, может, я не знаю, мы заказывали Бамбину 44 см, она какая-то мелковатая, а на Беби Бон идеально сели:)

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
На нашу ВВ вся одежда ВВ просто впритык, и оригинал, и белоруская
Или вы про другие куклы?

Галюня

New member
Девочки, всем привет! Что-то темка совсем заглохла:)
Я в расстроенных чувствах...
Убирала прибамбасы куклы и решила соску специальную вставить ей в ротик, чтобы не валялась. А кукла глаза не закрыла.. Я и так и этак ничего... Раньше заметила, что соска эта с магнитом, еще даже не совсем вставишь соску в рот, а глаза закрылись как на магните. Может моя малая какую часть металлическую изо рта у куклы потеряла.

Гляньте, плиз, у кого BB с закрывающимися глазами. Девочки, у всех соска работает?

kotya

New member
Галюня,
у нас все работает, а че там глядеть во рту ничего так не видно. может что с соской? В соске магнит, даже на холодильнике висит(только что попробовала :))

Галюня

New member
kotya,
Может и с соской что. Хотя проверила, к холодильнику соска прилепилась.
Но если рассуждать логически, то магнит срабатывает на металл, значит в кукле есть что-то металлическое, что позволяет глазам под действием магнита закрываться. Да, задача, или с куклой что или с соской. Уж лучше бы с соской.:)
Фонариком во рту кукле посветила, винил внутри.

Галюня

New member
Ура, все заработало!!! Видно магнит внутри куклы куда-то сдвинулся. Глаза закрываются, после жмяканий щечек)))).

Кстати, с обратной стороны куклы выбит фирменный знак, год выпуска, номер и страна для которой произведена кукла. Давайте проверим, что у нас на куклах написано.
У моей: 2006г. D - для Германии.
№ 2416 ниже цифра 3
еще на голове и ниже клапана дублируется надпись:
Zapf Creation AG
D-96472 Rodental
All Rights Reserved

Галюня

New member
Оленька,
надеюсь, что кому-нибудь эта информация пригодится... :)
А что на вашей куколке-негритенке написано?:)

Сверху