Интерактивные куклы

kotya

New member
Галюня написал(а):
Давайте проверим, что у нас на куклах написано.
это все как у вас ;-)
Zapf Creation AG
D-96472 Rodental
All Rights Reserved
2006г. D - для Германии.
а вот это
№ 1496 ниже цифра 4

вот :)

Оленька

New member
Галюня, всё равно не понимаю, кому и зачем это может пригодиться, ну кукла и кукла... :)
У нас уже 2 негритенка, Настя и Надюша :), и на них написано тоже, что и на вашей. :)

jus

Member
Девочки!И как,ваши детки играют с этими куклами?Моей уже 5,5 , так и то она поиграла неделю и все теперь она у нее все время спит.

Оленька

New member
jus, ну у всех разное отношение и любовь к куклам. Мои, например. что старшая, что младшая, играть с ней готовы днями на пролёт.

Оленька

New member
Галюня, дети без проблем различают. А если приглядеться. то у одной щёчки и губки поярче, и бровки у одной нарисованы, а у второй вроде нет... :)

Tusya_aim

New member
Кто-нибудь заказывал Анабель по каталогу? Такое вообще возможно? Нам как раз нужна кукла, не знаю как заказать и где. Я никогда не заказывала по каталогам. Подскажите куда обратиться, пожалуйста.

CTEPBA

drama queen off
Девочки!И как,ваши детки играют с этими куклами?Моей уже 5,5 , так и то она поиграла неделю и все теперь она у нее все время спит.

Моя наверное после 6 лет вообще таких кукол закинула. Вот в барби ещё играет, а в обычные нет. Я уже и кроватку сложила, и стол с посудой убрала в коробку, только что не могу решить, пройдет это или уже с концами.

Юста

Well-known member
у всех по- разному
у нас прошлым летом гостила девочка 8 лет, с Аней моей играли вовсю

lilyana

New member
А у нас есть и Беби Анабель и Беби борн. Аннабель 3 версия - более интересная , сосет соску - при этом двигает губами и глазами,много бормочет, если ее потискать или громко заговорить - смеется, рыдает настоящими слезами, храпит. Разбудить можно легким прикосновением или громким голосом- потом нужно долго успокаивать -качать, песни петь....А Беби борн - ничего особенного - на горшок трудно посадить - постоянно сваливается, чтобы потекли слезы -нужно нажать на ручку , а резина очень твердая. Ребенок 4 лет не может этого сделать . Единственный плюс - можно купать в ванне.

Последнее редактирование:

lilyana

New member
3 версия - двигает губами, когда сосет соску или бутылочку и моргает при этом глазами. Есть еще 4 версия - она этого не делает( только издает звук - чмокает), вместо этого она двигает головой вправо-влево - на голос и немного другие звуки издает( бормотание и смех-плач).
И 3 и 4 , когда плачет - текут слезы.

Tusya_aim

New member
У нас 4-я, я думала у нее тоже мимика должна быть, но нет. Но звуки все те же издает (смеется, кряхтит, сопит и вздыхает, отрыгивает, плачет), слезы есть. Не знаю, надолго ли хватит электроники, но и так хороша, симпатичная.

lilyana

New member
Мы долго выбирали между 3 и 4. Лицо и тело у них абсолютно одинаковое.Пустышки одинаковые. Бутылочка у 3 - очень красивая, зато у 4 - костюм лучше -бежевый теплый. Нам понравилась 3 больше, т.к. кроме того что губы шевелятся - еще и глаза моргают ,когда чмокает. А у четвертой нет - только звук.

Последнее редактирование:

lilyana

New member
А батареек хватает надолго. До этой куклы у нас была Аннабель версия 1 - она отличается внешне, без слез, но с мимикой. Больше звуков издает и громче. Когда отнимешь бутылочку или разбудишь - плачет, но ее не надо успокаивать - она сама через секунд 10-15 успокаивается, т,е, не такая продвинутая...Была у нас год - цела до сих пор , работает отлично, батарейки меняли раза 2 или 3. Если кого интересует, обращайтесь.

Tusya_aim

New member
Мы долго выбирали между 3 и 4. Лицо и тело у них абсолютно одинаковое.Пустышки одинаковые. Бутылочка у 3 - очень красивая, зато у 4 - костюм лучше -бежевый теплый. Нам понравилась 3 больше, т.к. кроме того что губы шевелятся - еще и глаза моргают ,когда чмокает. А у четвертой нет - только звук. Глаза моргают 1 раз - при повороте головы.
Точно, глаза не моргают.
Как-то вынесла дочка ее во двор, так там мамашки ее изучали, понравилось, что на голос поворачивает голову.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lilyana написал(а):
А Беби борн - ничего особенного
Что, совсем ерунда?((( Дочка просит.
А Анабель есть, чтоб писала? Для нее это главное)))

Tusya_aim

New member
Что, совсем ерунда?((( Дочка просит.
А Анабель есть, чтоб писала? Для нее это главное)))
Я считаю, что за такие деньги не стоит его покупать. А чтобы писала есть же Симба, правда там самотеком все. Поищите в инете, есть еще Лисси, кажется, тоже писающие были. У нас есть Симба, симпатичная, когда поишь, то писает - ребенок быстро наигрался и все, ну и купаться с ней тоже можно.

lilyana

New member
Нет, у Аннабель мягкое тело.Рост 46 см, и более толстенькая .Беби Борн меньше -43 см ,твердое тело - чувствуется, что очень качественный материал.Но фигура мне не нравится , когда памперс одеваешь - слишком короткие ножки)))

Сверху