это все как у вас ;-)Галюня написал(а):Давайте проверим, что у нас на куклах написано.
Zapf Creation AG
D-96472 Rodental
All Rights Reserved
2006г. D - для Германии.
а вот это
№ 1496 ниже цифра 4
вот
это все как у вас ;-)Галюня написал(а):Давайте проверим, что у нас на куклах написано.
Оленька,У нас уже 2 негритенка, Настя и Надюша, и на них написано тоже, что и на вашей.
![]()
Девочки!И как,ваши детки играют с этими куклами?Моей уже 5,5 , так и то она поиграла неделю и все теперь она у нее все время спит.
Точно, глаза не моргают.Мы долго выбирали между 3 и 4. Лицо и тело у них абсолютно одинаковое.Пустышки одинаковые. Бутылочка у 3 - очень красивая, зато у 4 - костюм лучше -бежевый теплый. Нам понравилась 3 больше, т.к. кроме того что губы шевелятся - еще и глаза моргают ,когда чмокает. А у четвертой нет - только звук. Глаза моргают 1 раз - при повороте головы.
Что, совсем ерунда?((( Дочка просит.lilyana написал(а):А Беби борн - ничего особенного
Я считаю, что за такие деньги не стоит его покупать. А чтобы писала есть же Симба, правда там самотеком все. Поищите в инете, есть еще Лисси, кажется, тоже писающие были. У нас есть Симба, симпатичная, когда поишь, то писает - ребенок быстро наигрался и все, ну и купаться с ней тоже можно.Что, совсем ерунда?((( Дочка просит.
А Анабель есть, чтоб писала? Для нее это главное)))