Интерактивные куклы

lilyana

New member
kotya
Вы подарили дочке куклу ? Очень интересно,на какой остановились?

Kasik

Active member
Debera, почему дорого? Долларов 70
честно говоря, я точно затрудняюсь сказать, сколько она обошлась, потому что мы несколько игрушек заказывали - эту куклу, собачку интерактивную и Lego старшему, к тому же у нас была срочная доставка в Штатах, из-за которой мы заплатили дороже, но все равно получилось гораздо меньше , чем по Отто ее заказывать. Я просто написала, что 100 евро она все-таки не стоит, хотя кукла мне нравится все больше, сидим с малыми и вместе с ней играем :)

kotya

New member
lilyana,
да, подарили. анабел 3. очень нравится, была нарасхват :) только вот слезы у нее сразу не текли, а потом начали течь, не только когда она плачет, а и когда смеялась. Или вообще не текут, хотя вроде и воду пила. Дочка активно играет и на улицу вывозит в коляске, уже заказала одежду к ней и обувь :)
а как у вас с плачем дело обстоит? всегда есть слезы когда плачет?

Последнее редактирование:

lilyana

New member
У моей куклы 3 версии и подружкиной 4в. - все отлично работает.
Чтобы плакать - должна выпить примерно 1 ложку десертную . Когда плачет в вертикальном положении и ее немного тормошат- слезы текут активней- прямо одежда вся вымокает)), а если в вертикальном - текут но меньше. Если она много напилась - когда смеется или разговаривает , а ее активно теребят в вертикальном положении- тоже могут выступить слезы, но незначительно.
3 версию я уже писала, что продала, сейчас у меня подружкина- 4- все работает отлично- никаких сбоев. Но она хуже - разбудить очень трудно, спит как убитая))). Но если разбудишь- плачет очень классно.
3 версия очень чувствительная- ее разбудить очень легко.И еще 1 плюс нашла в 3- когда она засыпает и ее никто не будит- она отключается и остается с закрытыми глазами. А 4в. - оключается и открывает глаза, т. е. сзакрытыми глазами она только тогда , когда храпит- это явный минус.

Debera

натуропат
Debera, почему дорого? Долларов 70
честно говоря, я точно затрудняюсь сказать, сколько она обошлась, потому что мы несколько игрушек заказывали - эту куклу, собачку интерактивную и Lego старшему, к тому же у нас была срочная доставка в Штатах, из-за которой мы заплатили дороже, но все равно получилось гораздо меньше , чем по Отто ее заказывать. Я просто написала, что 100 евро она все-таки не стоит, хотя кукла мне нравится все больше, сидим с малыми и вместе с ней играем :)

Сори, ступила. До меня потом дошло, что вы про каталожную цену :)

kotya

New member
lilyana,
ну завтра попробуем, а то сегодня нас не было дома. а еще скажите, у вас всегда текут слезы когда она плачет? Нам сегодня еще подарили куклу Лялечку. Тоже прикольно. Она моршится и тоде двигается только все лицо и глаза тоже и еще руки. прикоьная, и стоит 30 у.е.

lilyana

New member
kotya
Покажите фото вашей Лялечки, пожалуйста. Не видела еще такой. И какая фирма?

Слезы у нашей текут только если она достаточно напилась - если с первого раза не успели напоить(она начала зевать ), может заплакать без слез.Но со второго раза точно будет плакать.
Может активней нажимайте на бутылочку ,когда поите. У нас все работает - никаких претензий нет.

kotya

New member
вот Лялечка. Конечно Аннабель и Беби бон с Чу-чу симпотнее намного и по функциям интересней. но эта тоже прикольная и морщится как только родившийся ребенок.

lilyana

New member
Я тоже видела похожую в магазине за 60 с чем-то тысяч, только одета была в феолет.костюм и была еще соска, а бутылка более массивная, на ручки надо нажимать, чтобы разговаривала, и поменьше Annabell. Но она была чисто китайская, резина- тонкая и слишком светлая. А у Вас на коробке- по-русски написано... Если российская- тогда это просто чудо, за такую цену!!! Все-таки Беби Аннабель дороговата, но качество замечательное.

**Olga**

Мама принцесс
kotya написал(а):
Нам сегодня еще подарили куклу Лялечку. Тоже прикольно. Она моршится и тоде двигается только все лицо и глаза тоже и еще руки. прикоьная, и стоит 30 у.е

kotya,
а писать она писает? ребенок только на писающую согласен :)

Покопалась уже в нете, поняла, что не писает.

Девочки, ну где же писающую куклу найти, но чтоб подешевле :)

Последнее редактирование:

kotya

New member
lilyana,
конечно китай. за такие деньги у нас итрерактивную не найдешь. но на нашей коробке написано по русски и нажимать на руку не надо. достаточно просто бутылочку дать. :) Аннабел более реальная. :) согласна что дорого, но у нас в стране это очень-очень дорого. нам к примеру привезли из москвы.
**Olga**,
нет она не пиает :) это вам беби бон надо. кстати они у нас уже подешевели.

lilyana

New member
Кстати, а беби Бон другой фирмы не Zapf(как-то Marsel или примерно так ), который одет в бодик и не закрывает глазки - по-моему хорошего качества резина и смотрится совсем неплохо, а стоит всего 63000 . Все функции, кроме закрытия глаз -те же. Тело- такое же, даже лицо очень похоже. У кого есть- напишите довольны?
Моя доча- расквасила губу- помазали зеленкой, а она поцеловала своего Бона , теперь зеленый, не стирается:)

**Olga**

Мама принцесс
lilyana написал(а):
Кстати, а беби Бон другой фирмы не Zapf(как-то Marsel или примерно так ), который одет в бодик и не закрывает глазки - по-моему хорошего качества резина и смотрится совсем неплохо, а стоит всего 63000 . Все функции, кроме закрытия глаз -те же. Тело- такое же, даже лицо очень похоже

Ух-ты, 63 тыс это нам очень подходит :) Будем искать :) Спасибо за подсказку

lilyana

New member
В этой теме ( не помню на какой странице) была даже фотка по-моему и обсуждались отличия. Я из Могилева- у нас была в 2 магазинах, так что в Минске точно должна быть.

lilyana

New member
Нашла, на страничке 7 - в сообщении от Галюни- эта куколка, очень симпатичная

Debera

натуропат
Я наверное такую Беби борна сегодня на Экспобеле в палатках на улице видела :) 55 тыс бел руб
Стаяла и удивлялась на самом деле что такая разбежка в ценах

lilyana

New member
Kasik , Debera
Можете рассказать более подробно - что делает Ваша куколка?
Она пьет настоящую воду? Плачет слезами? Ребенок догадывается о чем она говорит? У нее есть мимика(щечки, ротик двигаются)?
Я поняла, что ей можно дать имя и она будет его знать- как это проявляется? Ее можно уложить спать? Что нужно сделать? Есть ли у нее соска?

Kasik

Active member
lilyana,
настоящую воду не пьет, слез и мимики нет. Полностью ее еще не изучили, так как уезжали. Она говорит довольно много фраз, просит дать ей ее бутылочку с молоком,подносит ко рту и чмокает, играет со своим медвежонком, говорит что устала , натягивает на себя одеяльце, играет в ку-ку, просит ее обнять, говорит маме, что любит ее, целует маму и посылает воздушные поцелуи. Минус конечно, что язык английский, но малая уже кое-что понимает. Из плюсов еще то, что последовательность фраз различная. Она узнает знакомые слова, то есть ей можно предложить молоко, медвежонка.

Сверху