Интерактивные куклы

Галюня

New member
Девочки, обратите внимание на эту куколку. она хоть и не интерактивная, но очень миленькая, мы такую Ане на 4 года подарили. Выглядит как настоящая девочка, очень качественно сделана, такая вся приятная:) конечно не для совсем малышек, а после 4 лет в самый раз
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4086
Юста,
Скажите, а как куколка в использовании? Волосы у нее лучше, чем у ШУ-ШУ с книжкой? Моя увидела фото этой куколки, просит купи куколку с косичками))) Жаль, что в отто она только для немцев. Придется у нас поискать такую красотульку)).
А одежда от Бэби борна подходит для нее? Вроде по см 43, а она 42, как они по объему, одинаковые?

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Галюня,
одежда от ВВ почти вся подходит, только с рукавчиками, ведь руки не до конца резиновые, а в самом верху тряпичные. Хотя она чуть худее ,чем ВВ. Волосы пока тоже впорядке. Нам очень нравится
Вот она в костюме от ВВ

lilyana

New member
Девочки, а мне пришла кукла из Германии. Miracle Baby
Она произносит 50 звуков- чихает, икает, пьет воду, писяет и хнычет, когда мокрая. Когда писяет- слышно- издается звук, имеет памперс- на нем наклейка- когда на нее попадает вода- она меняет цвет.
Длина 48 см, одежда подходит и от новорожденных. Даже голова крупная, чепчики одевать отлично. Отличная мимика. Резина очень мягкая, эластичная-ушки трогаешь- как у младенца..
Если ее положить и покачать- она медленно закроет глазки и уснет, поднимешь- постепенно просыпается.
Реснички- натуральные, волосы качественные(как у настоящей барби)- производитель Mattel.

Последнее редактирование:

lilyana

New member
примерно 130 долл.
Завтра сделаю фото личика- с закрытыми и открытыми глазами

lilyana

New member
Туловище мягкое- очень пухленькое.
Внизу есть дырочка- она писяет через нее в памперс. Памперс- это трусики с наклейкой, на которую если попадает вода- она становится желтой. Кроме дырочки - там есть 2 железных пимпочки(очень мален.- 1 мм)- ими кукла "Чувствует"- что она мокрая и начинает хныкать , говорить ляля, па, ма и много-много всего- просит, чтобы ее переодели.

lilyana

New member
Полное название куклы- Miracle Baby от Mattel
Только есть 2 варианта
1- на вид точно такая же, но не писяет
2- drinks and wets (пьет и писяет)

Тюля

New member
а с какого возраста Ваши дети начали с этими куклами игратся? Нам скоро 3 годика, у нас есть обычные пупсы, их доча просто пеленает, но в большенстве своем к оробке валяются, хотим заказать бабушкам вот такую

lilyana

New member
Моей дочке сейчас 4 с половиной. До 4 лет к куклам особого внимания не уделяла.А бэби бон (как на фото у Вас) нравится ей- а мне нет ))
зато он очень крепкий- можно ронять - он не сломается.:razz:
Аннабель- тоже крепкая, а Вот у моей новой- Миракл- очень нежная резина - играть нужно более аккуратно...

Юста

Well-known member
Тюля,
в 2,6 года Дед Мороз принес
ОЧЕНЬ любит
У нас такая же как на картинке, только негр

Галюня

New member
Юста, такая хорошенькая в этом костюмчике, хорошо, что одежда для нее подходит от ВВ.
К этому костюму еще шли резиновые сапоги и какая-то лупа? А сколько куколка у нас стоит денег? Тыс 60 или больше?

Тюля, куклу ВВ дарили на Новый год. Дочке было 3,5. Вот уже почти год прошел, нравится ей кукла, играет. Правильно lilyana написала, что крепкая кукла ВВ. Моя тоже роняла куклу. Все в порядке.

галка

Люблю своих мужчин
девчонки.немного в сторону-говорю старшему-Роме-мол.надо нам куклу такую купить.и обьясняю.какая она.Рома слушал-слушал и говорит.это такая же .как наш Влад?....так .что нам пока не до куклы...

Галюня

New member
Юста,
Какие еще красивенькие одежки для ВВ прикупили в последнее время?

Kasik

Active member
Народ, а как ваши девчонки играют с этими куклами, используют ли все эти интерактивные функции? моя так кукол очень любит, много с ними играет, но как с обычными куклами. Так что в следующий раз буду покупать ей куклу без наворотов, такую как Юста показала. Или может подрасти моей еще надо?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kasik, моя хорошо играет с мягкой куклой и у которой есть функции. Наша кукла хороша тем, что помимо того что на неё надо нажимать, она еще каждые 5 минут плачет и её надо или покормить или спать уложить. Еще глаза реагируют на свет можно играть в "прятки" и поэтому когда поворачиваешь, наклоняешь куклу она постоянно издает звуки удивления. Это smoby lolou, заказывала по каталогу.

С бэби борн играет реже так как чтобы напоить куклу надо усилия, на ручки тоже пока трудно нажимать и еще трудно посадить. Тряпичную проще посадить.

Юста

Well-known member
Kasik,
думаю дорогие интерактивные функции интересны девочкам постарше
У нас Аня поит ВВ, на горшок садит, кормить я еще не показывала, просто мыть лень:) кормит "как-будто"

Галюня,
только вот это новенькое нам подарили, сами ничего не покупали, Новый год впереди
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4102

Сверху