Интерактивные куклы

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
нет её уже в наличии, а в российских интернет магазинах продают модель без электроники

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
lilyana,miracle baby вам больше нравится, чем annabell, хочу малышке заказать в Америке и не знаю что выбрать.

lilyana

New member
Да, мне она нравится больше. У нее есть волосы- хоршо расчесываются. Одежка налазит от настоящего ребенка(самая маленькая). Голова большая- любые шапочки. чепчики подходят.

Но Аннабель чувствует прикосновения и звук- смеется. Эта кукла - ничего не чувствует. Только если погладить по спинке- у нее отрыжка( после кормления у нее икота и нужно погладить по спинке). Миракл- можно дать настоящую соску- сосать ее она не будет. просто будет держать во рту- резина мягкая, эластичная.
Интересные звуки, когда просит ее переодеть, но плача нет, только капризничает.
У Аннабель немного другие функции- она плачет, когда ее разбудят или не вовремя отнимут бутылочку. Чтобы успокоить нужно покачать, спеть песню или дать соску. Миракл . если она капризничает- нужно переодеть.
Обе куклы хороши, но мне нравится больше Миракл.

lilyana

New member
Знаю, что есть Alive мягкая, а есть резиновая. С настоящими волосами и с нарисованными.
Резиновая пьет сок , писяет , просит ее переодеть.Фирма производитель очень хорошая Hasbro- как у Ферби, озвучка должна быть очень хорошая.Но если заказывать в Америке- ведь она будет говорить на английском?

А умеет ходить и ползать My Dream Baby .(или My Dream Doll)
Она проходит 4 стадии
1- новорожденная
2- начинает говорить слова
3- ползает, "ест" еду- определяет, что ей предлагают- макароны, горох, персик...
4- говорит предложениями и ходит. Всего произносит около 500 звуков
Производитель MGA, кажется.

Последнее редактирование:

lilyana

New member
Это все My Dream Baby .(или My Dream Doll)
Если ребенку надоело играть со "взрослой" куклой, там есть кнопка Reset. Можно начать игру сначала- с новорожденной
размер ее 50 см

lilyana

New member
кукла по ссылке - супер!!
Она сосет соску, закрывает глаза, двигает головой, натуральные волосы,раскрашена как настоящий младенец(щечки, коленочки)...
и говориться что More(больше)- интересно,может у нее еще какие-нибудь функции есть?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Не могу найти dream baby, только описание есть, а где купить - не нахожу, только понять не могу как она растет?

lilyana

New member
У меня ее нет, как растет поэтому не знаю. В описаниях куклы на русском языке- как-будто она вытягивается, как телескопич. удочка. Но мне кажется, что растет она "образно"- или интеллектуально- больше фраз начинает говорить, ползает, ходит.
Свою Миракл я купила именно на e-bay из Германии- все дошло в целости. Только доставка была дорогая.

lilyana

New member
AMAZING McKayla INTERACTIVE BABY DOLL
Фирма PLAYMATES- тоже интересная куколка. Поворачивает голову на голос, распознает свои игрушки, ложку, засыпает, если покачать.
Насколько я поняла, она различает голос своей мамочки и поворачивает голову именно на ее голос, знает свое имя, играет в 4 игры(какие не поняла)
Разговаривает(но опять на английском)- сообщает, что голодна...
7 видов плача- разные, когда хочет есть, играть...

Последнее редактирование:

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Мне нравится dream baby, только я не знаю как это психодогически правильно, чтобы не получилось как с тамагочи (не знаю как правильно пишется), когда умирали все эти "динозаврики" дети испытывали реальный стресс. Английский нам как раз не страшен, даже наоборот хорошо.

lilyana

New member
Если английский не страшен, то мне кажется это самая продвинутая куколка)))
Она ведь не умирает. Просто начинает свое развитие сначала и только по желанию(как и Ферби).
У меня есть Ферби англоговорящий- классная игрушка- вначале он мало говорит и только на своем языке, потом переходит на английский- чем больше с ним играют- тем больше слов.
Эта куколка 50 см, но она не мягкая- значит худенькая. Одежки от настоящего ребенка могут не подойти(((
Я сама хотела ее купить, но решилась на Миракл только из-за английского.

Кнопа

New member
Пришла нам наконец наша бэби чу-чу - Chou chou rock a bye. Заказывала с коляской прогулкой, коляску на НГ придержала. Кукла качественная очень, с лисси ранее заказываемой не сравнить ( и по цене конечно тоже :) ). Она 48 см, подходит маленькая настоящая одежка, чепчики - что очень радует мою барышню. Когда её берешь на руки начинает смеяться и лепетать или плакать. Чтобы успокоить надо по спинке гладить, вздыхает она часто, бутылочку, сосочку сосет со звуком (но без мимики). Ну и укачивать можно и она через пару минут глазки закрывает и начинает мерно сопеть :) Я довольна, деть ещё больше. Кормит грудью её по требованию sosunok :)
Личико очень красивое, губоньки такие пухленькие, намного симпатичнее бэби борна (для меня).

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
А я собиралась заказать my dream baby в Америке, подруга узнала про нее, так оказывается они сняты с производства и очень тяжелые. И есть еще такая информация, что маленьким детям такие куклы не стоит покупать вообще, так как детская психика не расположена к тому, чтобы выращивать "детей". Так я решила заказать просто англоговорящую Дашу.

Сверху