Интерактивные куклы

lilyana

New member
девочки, привезла моя подружка кукол - Шушу ученица и Baby Amore
Мне понравился Baby Amore- весь резиновый. Похож на Бэби бон, плачет- как реальный ребенок, громко и с надрывом, хнычет, причмокивает. Мимика -супер!!двигаются и губы и глаза (без ресничек) и брови.Сосет пальчик, соску, бутылочку(без воды) и засыпает- начинает сопеть, при этом грудная клетка двигается, видно даже через одежку. к ней идет впридачу еще дополнительный костюмчик. А стоит недорого.

А Шушу - тоже ничего, но волосы- просто ужас. как у некачественных китайских пупсов. кукле 2 недели, а прическа лохматая, причесать невозможно...Лицо на картинке в нете намного интереснее, чем на самом деле. Разговаривает с акцентом, но много фраз,любит свою книжку- спрашивает, что там нарисовано, какого цвета... сама же отвечает(в книжке 5 страничек)
Просит покататься на велосипеде- но его не купили- очень дорого:(
Говорит, что хочет кушать, пить- если даешь что-то другое- говорит, я не хочу это. Если покормишь-благодарит, очень вежливая:)
Просит рассказать сказку и что-то еще . но уже не помню..

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
У меня старшая хочет от ДМ (я уже на новый год удочки закидываю) Аннабель-в добавок к нашему Б.Борну. Как лучше купить- у нас или по каталогу? В инете нашла только 1 вариант за 145 у.е. у нас, как-то слишком уж...

lilyana

New member
Вы подождите, до Нового года, она, возможно появится у нас в магазинах, во всяком случае, я такое слышала.А 145 долл- это нереальная цена. Нам привозили с России знакомые - 90 долл.

Иринка

Белый слон
lilyana,год назад была 120 дол. Это в наших и-нет магазинах. А сейчас-145 :(. По каталогам-60 евро...

lilyana

New member
60 евро, если умеете- заказывайте, дешевле точно не будет, а кукла замечательная.

Иринка

Белый слон
Девы, у кого ББ, как эта зараза плачет? Вливаем бутылку, жмем на руку-свистит что-то в глазах и все. Правда деть про эту функцию не знает, я развлекалась :). Но все же ? Инструкцию потеряли :(

lilyana

New member
У нас тоже свистит, если мало напилась...
Напоите побольше, будут слезы

Иринка

Белый слон
Галюня,
Пасиб большое, как-то не сообразила, тут инструкцию поискать

Юста

Well-known member
lilyana написал(а):
А Шушу - тоже ничего, но волосы- просто ужас. как у некачественных китайских пупсов. кукле 2 недели, а прическа лохматая, причесать невозможно...Лицо на картинке в нете намного интереснее, чем на самом деле. Разговаривает с акцентом, но много фраз,любит свою книжку- спрашивает, что там нарисовано, какого цвета... сама же отвечает(в книжке 5 страничек)
Просит покататься на велосипеде- но его не купили- очень дорого
Говорит, что хочет кушать, пить- если даешь что-то другое- говорит, я не хочу это. Если покормишь-благодарит, очень вежливая
Просит рассказать сказку и что-то еще . но уже не помню

полностью согласна, у подружкиной дочки такая, волосы просто ужас и лицо не очень

Юлюша

New member
Дорогие мамочки, моя Анютка оторвала ногу у куклы Baby Born. Теперь уж я сама сижу и плачу: черненькая деталька в ногу завалилась, а пружинка вывалилась, что делать не знаю? Может кто сталкивался с этим? Подлежит ли все это ремонту? Жалко нашу Дашу "хоронить", ведь пожила у нас только 2 месяца.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юлюша, ногу обратно присоедините и кашей не кормите.

Юлюша

New member
спасибо, Nimfa. Пойду выковыривать темную детальку из ноги и пробовать реанимировать куклу.

lilyana

New member
Может у кого-нибудь есть кукла Chou chou rock a bye или KICKS LEGS - напишите как они работают.Вычитала, что у них бывают проблемы с глазами- не закрывают когда засыпают . Опишите функции, пожалуйста...

Юста

Well-known member
Дюймовочка,
у нас тазик для купания
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=3993
ничего особого, таз как таз, только с собачкой и логотипами

Девочки, обратите внимание на эту куколку. она хоть и не интерактивная, но очень миленькая, мы такую Ане на 4 года подарили. Выглядит как настоящая девочка, очень качественно сделана, такая вся приятная:) конечно не для совсем малышек, а после 4 лет в самый раз
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4086

Кнопа

New member
Юста, я как раз на такую куколку заглядываюсь :). Но пока всё ещё дожидаюсь Chou chou rock a bye , для начала.

lilyana

New member
напишите о впечатлениях, когда дождетесь Chou Chou
А откуда дожидаетесь?

Сверху